Что будем дарить детям школьного возраста на НГ?

klassik,
Мы в прошлом году своему точно такой же набор дарили.)))) Отлично все зашло))))

Norka2,
нашла отличие - на колонке можно будильник и напоминание поставить, а на телефоне и компе нет)) Вообще, интересная штука. Единственный минус - это работа только от сети, аккумуляторов нет. Для колонки нужна подписка яндекс. Там на 3 месяца в подарок идёт, а потом покупать

Девочки, а может кто посоветует что то полезное в нашем случае. 17 лет девушке, планирует поступать на ветеринарию. Может есть какие то полезные новомодные девайсы , полезные потенциальному студенту или будущему врачу ветеринару?)).
Тут микроскоп с экраном выкладывали, но это больше для школьников ,для общего развития, я так понимаю.
Голову сломала, что подарить.

анонимка,
Электронный фонендоскоп

мой 14-летка заказал приблуду для компа, которая голос меняет. Я даже не знаю что это

Сыну 11. От ДМ всегда небольшие подарочки, типа хлопушки и миниколонки, или пазлов. От себя каждый год были книги и настолки, Лего.
В этом году на примете Лего буст робот, оформила подписку на журнал Думай, купила пару книг, и заказала набор Вкусы мира (так как сладости есть в доступе всегда).

Maleficenta: 13 лет, хочет лего малыш Йода

У меня восьмилетка так просила, реально каждый день. Девочка. На 1 сентября купили. Собрала. Стоит на столе.
Самый дешевый был тогда в ДМ за 4 с чем-то. Сейчас он 4760, Лего №75318.

Малёк969: заказала набор Вкусы мира

Ух, как интересно, подскажите пожалуйста где заказывали, там набор сладостей или что?

Detka: мой 14-летка заказал приблуду для компа, которая голос меняет. Я даже не знаю что это

Мне тоже надо. Будем искать вместе))

15 лет - часы и наушники
9 лет - крысу (((((( . Письмо уже написала - что делать то (((

капучино: 9 лет - крысу ((((

Дед мороз отвечал , что живых не дарит, только игрушки. И живой питомец - это друг, а друзей не дарят.

капучино: Письмо уже написала - что делать то

Покупать и радоваться,что они долго не живут.

Купила ещё лего алвент календарь с сурергероями
Как обычно, хочу 1-2 подарка, а покупаю много.

капучино: крысу (((((( . Письмо уже написала - что делать то

Купить игрушечную в икеа и ответ от деда мороза написать:

ловлю мышей🐁🐀: Дед мороз отвечал , что живых не дарит, только игрушки.

Maleficenta: давит 7000 за час сборки отдавать.

На ВБ смотрели? Там точно Йода как-то был, мне кажется, меньше 7000. Чет тысяч 5,5 или 6

8 лет. Ходит в театральный кружок. Грим подарим ( учили наносить ) и чемоданчик с косметикой. В дм купили такой.

Деньги.
Мой копит на новый телефон, поэтому уже всем сказал что ему только деньги 9 лет

Oga-Oga: На ВБ смотрели? Там точно Йода как-то был, мне кажется, меньше 7000. Чет тысяч 5,5 или 6

Аноним 41: Самый дешевый был тогда в ДМ за 4 с чем-то. Сейчас он 4760, Лего №75318.

спасибо пошла смотреть. На миркубиков обычно выбираем

Тактичная Козаполянская: Купила ещё лего алвент календарь

и я, только по мотивам звездных войн

Oga-Oga: На ВБ смотрели? Там точно Йода как-то был, мне кажется, меньше 7000. Чет тысяч 5,5 или 6

еще раз спасибо, 5249 там сейчас)))

Дочь заказала беспроводные наушники, кто-то может посоветовать какие смотреть?
Такой разбег по ценам большой, на что обращать внимание?

анонимка: 17 лет девушке

Я решила не заморачиваться и купила фитнес-браслет. А то моя девушка уже сама не знает, что ей надо. Можно умные часы, не намного дороже, а функционала побольше, но их надо каждый день заряжать, для меня это главный минус.

Nati84,
Подскажите, пожалуйста, а за Яндекс с Алисой надо абонентскую плату какую то платить? Или есть без абонентской платы? Сколько плата составляет примерно?

Аноним 522,
Меньше 300 р
И вроде бы в эту сумму входит Яндекс - Музыка, подписка на кинозал..

Maleficenta: еще раз спасибо, 5249 там сейчас)))

4700 на сайте Детского мира. Там вроде тоже можно заказы

Аноним 814: Дочь заказала беспроводные наушники, кто-то может посоветовать какие смотреть?

Понять накладные надо или вставлять.
Или только по накладным, у нас у всех вставные в уши не встают
Из накладных своим брала jbl

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы