Что будете готовить на Новый 2022 Год?

1. Брускеты 2 вида, с семгой и вяленными томатами
  2. Салат - свежий шпинат, помидоры, буратто
  3. Ростбиф
  4. Горячее скорей всего сёмга в сливочном соусе со спаржей и черри.
    Икру у нас никто не ест.

Material girl: 100 мл Апероля, 60 шампанского и 40 тоника или миринды.И льда много

⭐ Maybe_86 ⭐: можно те, где нет сырой рыбы?)

В России не бывает роллов с сырой рыбой
Lona P,

Мы заказываем в Васаби. Заказываем заранее, допустим, 25го декабря на 31е. Там есть самовывоз и доставка. Самовывоз до 20.00, доставка до 18.00. Муж едет вечером и забирает)

Лилит_Es: свеклу всегда запекаю

Да!
Рецепт салата со свёклой, который я даю в каждой кулинарной теме, уже все пользователи, наверно, знают)))) и там запечённая она прям ням-ням)))

Znayka, спасибо за ответ

Лилит_Es,
Так да блин.
Знаешь как обидно
Ни мужика ни шампанского

GAZPROM: Знаешь как обидно

Не плакай, я за тебя выпью

Znayka,
Дайте мне, я не знаю!

Пока план такой:
Самодельная Пицца пеперони, пицца с грибами и каперсами. У меня вкуснее, чем в доставках.
Салаты один майонезный (мимоза скорее всего) один свежий (греческий)
горячее - жаркое в горшочках
Пить чай, может куплю сидр яблочный (вместо шампанского), а может не куплю.

Я, честно говоря, не представляю праздничный стол с роллами и пиццей.
У меня основные блюда - это салаты и икра. Нарезки, как обычно, никто не ест:)) На горячее что-то простое для ребёнка.

Lona P,
Заказываем в Василий в Васаби

СЕМЕРОЧКА,
Запечённая или отварная (я, когда нет времени, покупаю готовую) свёкла, зелёный салат, рассольный сыр (сербская брынза, сиртаки, фета и тп), кедровый (или грецкий) орех.
Салат режем, свёклу режем тоже кусочками, сыр ложкой выкладываем по кусочку или режем кубиком, соединяет, добавляем орешки (грецкие тру на тёрке или режу, измельчитель сломался), песто и оливковое масло, можно бальзамик. Выкладываем на тарелку, сверху орешки и вуаля)

Лилит_Es: основные блюда - это салаты и икра.

Ну у нас салаты - повседневная еда как раз))) муж любит. Я могу зимой сделать ему тазик оливье, и он ест два-три дня. Или "подшуба" та же. Или вечером на ужин тоже салат. А роллы практически не заказываем как-то. Вот в НГ.

Девочки вы когда горячее то едите?
Сели в 23.00 за стол, поклевали салаты, в 24.00 залили шампанским, дальше тож закуски, а потом спать, петь, играть, ну кто чем
Вот торт всегда в новогоднюю ночь уходит

Lelkako: вы когда горячее то едите?

В три часа обычно. П
Ну плюс минус.
Но мы до шести утра тусим.

⭐ Maybe_86 ⭐: Эх, а роллах мечтаю) по сути же можно те, где нет сырой рыбы?)

Запечённые роллы берите

Марисaбель,
Покупаем на базе под заказ, Уругвай, вроде

Lelkako: Девочки вы когда горячее то едите?

У нас получается ужина нет, потому что у меня на кухне новогодний переполох. Часов в 23.30 перед НГ едим или после шампанского в 24.00.

Znayka,
Ну, да, вы правы, видимо. Для меня это фаст фуд, так, едим периодически. А майонезные салаты у нас раз в год:) Ну и красиво мне, когда на столе салатики всякие красиво поданы, закусочки, шампанское хорошее. Эх, скоро-скоро

Спасибо за тему! Дочитала до конца, до 4 страницы - и прямо у самой в голове зашевелились идеи-вопросы, что приготовить, как оформить
А так все казалось, что долго еще....

Первый раз вообще ничего не хочу готовить. Максимум рулет закусочный сделать с рыбой и десерт. Если получится закажем хинкали, шашлыки, цыпленка табака.

married,
Мужские бутерброды под водку)))
Черный бородинский хлеб ( в синей упаковке в 5- ке)
Сливочное масло
Лук
Кусочек селёдки.
А так все традиционно в плане салатов, муж любит шубу, я- оливье. Вот откуда эти привычки в голове?) Пробовала разные салаты, но все равно фавориты- салаты из детства.

PolinaV: Мужские бутерброды под водку)))
Черный бородинский хлеб ( в синей упаковке в 5- ке)
Сливочное масло
Лук
Кусочек селёдки.

Если вместо сливочного масла и лука тёртую свеклу, то типа ленивой селёдки под шубой получится

Material girl: Если вместо сливочного масла и лука тёртую свеклу, то типа ленивой селёдки под шубой получится

Material girl,
Это уже салат на хлебе)))
А вот само сочетание сладковатого бородинского хлеба, горького лука, масла и селедочки, правда вкусно.

А мы 2 раза отмечаем нг. В 18.00 и 24.00. Поэтому и горячее и холодное у нас все сметается.
Спасибо за тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы