Что будете готовить на Новый 2022 Год?

Клёпкa,
У нас стал любимым салат Праздничный.
Раньше его делали в пицца миа.
Копченая курица, огурчики консерв (берем по - французски корнишоны), яблоко- кубиками, и яйцо - на средней терке . Заправляем майонезом.

Lona P: а как их заказывать, чтоб вовремя привезли, в 11 утра, знающие подскажите? Заказываем обычно в Фишке

Мы в Сушландии берём, уже несколько лет на Новый год. Заказы принимают обычно 30 декабря на 31, а вот 31 они не принимают. У них тетрадь, записывают на время, но бывало позже приезжали.
На 11 вечера Вам их не привезут, обычно до 10
Узнайте за ранее в доставке, как они на 31 заказы принимать будут.

МаргаритаАлтунская: Копченая курица, огурчики консерв (берем по - французски корнишоны), яблоко- кубиками, и яйцо - на средней терке . Заправляем майонезом.

В этом году не определились сколько человек будет.
Пока у меня в планах:

1. Роллы заказать
  2. Салат крабовый с авакадо
  3. Салат Оливье
  4. Нарезка сырная и мясная
  5. Фрукты

Девочки, если кто-нибудь готовит перепелов, напишите пожалуйста свои проверенные рецепты.

Лампа: Салат из говяжьего лёгкого.

Подскажите рецепт?:)

Белое безмолвие: оливье

Белое безмолвие: лист салата

такого я еще не видела :))

Смотрю, многие готовят из крабовых палок салат. Чем он так примечателен? просто один из любимых? кто как делает? вдруг мне тоже надо))

Material girl: Да, также, у меня рецептик 100 мл Апероля, 60 шампанского и 40 тоника или миринды.И льда много

вот мы примерно так же. только без миринды )
хочу хочуууу

Клёпкa,
Собственно палки, кукуруза, свежий огурец, яйцо, майонез)) кто-то делает с капустой, кто-то с рисом)))

Я в оливье всегда кладу яблоко, муж любит. Сначала мне казалось, что это кошмар, потом привыкла. Сейчас даже нравится)))

Я традиционно не готовлю ничего на Новый год Обычно делаю закуски типа канапе, рулетиков и прочего и все, селедку с дубленкой у родителей едим и все. В этом году думаю попробовать роллы сделать самостоятельно, никогда не делала - и то не столько чтобы поесть, а хочу, чтобы мы семьей провели полчаса на кухне и вместе что-то сделали. Если времени не будет хватать, то сделаю. Просто "суши-торт".

Клёпкa,
Можно ещё газированную воду обычную вместо миринды или тоника

Лилит_Es: Я, честно говоря, не представляю праздничный стол с роллами и пиццей.

вот я тоже удивляюсь, когда люди пишут про роллы и пиццу. Это как бы такое, что ешь регулярно (ну большинство) а не по праздникам. А вот оливьеееее))))
смысл такого стола, видимо, в том, чтобы не готовить и сытно)

Лилит_Es: Нарезки, как обычно, никто не ест:))

унас хорошо идет, когда уже все поели и сидят пьют, трещат и под выпивку типа закусон ) но мы не много делаем.

Lelkako: Девочки вы когда горячее то едите?

мы в том году сели ужинать около 9ти, может, раньше. т.е. почти как обычно (ну на час позже), поужинали горячим, выпили немного, потом пошли в гости отмечать до конца.
То есть не ждем до 12ти, чтоб потом наброситься с голодухи на все ))

Мурзик83: Максимум рулет закусочный сделать

?? :)

Znayka: Адыгейский сыр (самый хороший Гиагинский)

А где купить этот сыр с далекой станицы Гиагинская?

IIIoko,
В крупных сетях точно. Такая наклейка чёрная. Открываю секрет: в Перекрёстке адыгейский сыр Перекрёсток или какая-то марка их торговой сети (Маркет или что-то ещё, не помню), производится там)))

PolinaV: А вот само сочетание сладковатого бородинского хлеба, горького лука, масла и селедочки, правда вкусно.

uptarochka: В 18.00

почему?:)

1986Irinka: 2. Салат крабовый с авакадо

вот об этом и был мой вопрос выше ))
интересно, как как по необычному его готовит)) для меня с авокадо это необычно)

Znayka: кто-то делает с капустой, кто-то с рисом)))

вот я так делаю )) с рисом чаще, если делаю))
кто-то вон с авокадо :)

Znayka: Я в оливье всегда кладу яблоко

очень интересно))

Znayka: Можно ещё газированную воду обычную вместо миринды или тоника

вот да, мы что-то такое и добавляли. просто газированную, вроде бы.
Короче надо пить апероль! )))
[cit]Black raven: Я традиционно не готовлю ничего на Новый год Обычно делаю закуски типа канапе, рулетиков и прочего и праздничного сытного ужина нет?)

Клёпкa: Это как бы такое, что ешь регулярно (ну большинство) а не по праздникам. А вот оливьеееее)))

Ну я просто готовлю много и постоянно, поэтому таким не удивишь. А вот рооолллы)))

1. Оливье с языком, свежим и маринованным огурцом и перепелиными яйцами
  2. Прошлый год делала салат, нам понравился, в бокалах слоями: семга слабой соли, огурец, авокадо, сверху украсить икрой. Немного бальзамико.
  3. Сырная тарелка
  4. На горячее манты
  5. Овощи, фрукты
  6. Корзинки или бутерброды с икрой.

МаpиАнна: свежим и маринованным огурцом

интересно, не слышала о таком ))

МаpиАнна: перепелиными яйцами

просто половинками сверху или как делаете?

IIIoko,
Вообще это обычный гиагинский и Маркет Перекресток (на обратной стороне адрес производства)

Вот читаю тему и думаю : С детства готовили много и вкусно, полный стол)) днем как правило ели немного и обычную еду. Зато вечером все это накрывалось я также практиковала это в своей семье! Сейчас хочу изменить стандарты Расскажите, как не есть ночью? , но при этом хочется же все наготовить , руки то чешутся
Можно скажем, начать есть зимний салат в обед? а в НГ только мандаринки)) расскажите у кого как?

Black raven: хочу, чтобы мы семьей провели полчаса на кухне

Не советую настраиваться на такое короткое время))))

Клёпкa: вот я тоже удивляюсь, когда люди пишут про роллы и пиццу. Это как бы такое, что ешь регулярно (ну большинство) а не по праздникам. А вот оливьеееее))))
смысл такого стола, видимо, в том, чтобы не готовить и сытно) не у всех роллы это повседневная еда, у кого-то повседневно это оливье
Клёпкa: вот об этом и был мой вопрос выше ))
интересно, как как по необычному его готовит)) для меня с авокадо это необычно)

Так это не про палочки, скорее всего, а про мясо краба, я тоже такой делала, классный салат кстати.

Клёпкa,
По поводу необычного сочетания. А вы пробовали салат с курицей, ананасами и грецкими орехами? Сочетание на любителя, конечно, но мне нравится очень)

Znayka,
Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы