Как отметить новый год, если ты одна с маленьким ребенком?

Вот у людей проблемы, других, видимо, нет. Тоже не понимаю культа из этого праздника, всю жизнь, побыстрее эти куранты бы пробили и спать…а в данном случае, думала бы о комфорте 2 летнего ребёнка, а не куда свою … пристроить после развода. Ну бред какой-то…

Аноним 562,
Рада за вас, видимо, проблемы по серьезнее, раз так зло отвечаете, сочувствую)

Я к теме просто присоединилась, есть буду ща своим столом, вопрос , в чьей компании

LudMil@: 2х летка спать будет в это время.

пусть спит в номере, а там может какое мероприятие будет и не надо сидеть можно иногда ходить проверять

Аноним 700,
У вас давно ребенку 2 года было?
Я вообще не наседка, ребенок чаще всего сам по себе, но все же под присмотром, на одной жилплощади
Я плохо представляю, как развлекаться, когда ребенок один спит

Аноним 158: . А вот первого и второго все равно же одна и будет. Ни на каток на базе, ни на лыжах.

Так и смысл куда-то рваться? Рвать опу и деньги зря тратить.
Лучше отметить НГ дома, ребенок спит. А 1 и 2 ходить по гостям, каткам, киношкам, ну или куда там можно с таким крохой.

У мадам маленький ребенок, накой ему это надо? Не обязательно праздновать новый год, ничего с ней не случится, если она его не отпразднует один разок, того глядишь потом еще втянется
хотя в 20 лет.. ребенок уже есть, а ума еще не очень

Аноним 700: пусть спит в номере, а там может какое мероприятие будет и не надо сидеть можно иногда ходить проверять

Вот так точно не стоит делать.

Аноним 298: . Мне с этим жить и грустить

Или не грустить...как настроите себя, что выберите, то и будет! Для себя любимой можно и пирожное любимое купить, ветку винограда или то, что Вы любите, но редко пробуете, бокал вина, старые фильмы новогодние или рождественские, либо телевизор......хорошо же. Можно иногда и сменить "картинку", много еще будет Новых Годов у Вас, а нынче вот так....ничего страшного...

20 лет? Ребёнку 2,5. Ни родных, ни друзей? Чёт на разводку смахивает.

Вот прям, трагедия века - не справить новый год. Я четвертый год хочу отметить новый год во сне. И как двухлетку можно оставить в номере? а если мадам до утра затусит?

Вообще не вижу проблемы ,никакой .С ребенком ,это здорово .Зачем какие-то компании ,друзья и тд
Сколько раз встречала с детьми ,так как муж обычно на работе ,так выпадает .Я бы купила красивые пижамы и себе и детям ,накрыла стол ,вкусняшками .Днем погулять ,кататься с горки .Вечером вкусно поужинать с детьми .Потом уложить детей спать ,включить интересный фильм ,рядом шампанское ,в новогодней пижамке ,расслабится .Почему нет .Главное ,чтоб все здоровы были

Аноним 158: Всегда одна была в школе, в институте

в каком институте? она в 17,5 родила, сдала с младенцем егэ и училась с ним же?

Аноним 114: В хостеле точно одной не останетесь. Там весело.

С двухлеткой только по хостелам и шарашиться, ага. Даже с самым беспроблемным. Тем более сейчас, когда куча всякой вирусни.

Вообще не вижу проблемы остаться дома. Вариантов уже кучу накидали. Нужно уметь и наедине с собой быть тоже, в жизни ещё не раз пригодится. А накроет её в любом случае: что дома, что на базе отдыха. На базе ещё даже хуже выйдет, т. к. все парами и компаниями, а она одна. Дева ж, если верить автору, не из тех, кто связи быстро наводит и вливается в любую компанию за пять минут. Иначе и проблемы бы не возникло.

Мне интересно, у мамы с маленьким ребенком много времени на себя?
В чем проблема встретить нг вместе с ребенком, мои оба в этом возрасте до курантов прекрасно доживали с дневным сном. Потом уложить ребенка спать, выпить шампанского, посмотреть фильм. Я даже танцевать одна могу)
Почему люди всегда нуждаются в какой то толпе вокруг и не умеют развлекать себя сами???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы