Не люблю дарить подарки

Я одна такая?
Подарки мужу и ребенку дарю всегда перед НГ. Мы обговариваем кому и что нужно, покупаем в декабре для себя и все. в НГ под елкой ничего не бывает, максимум конфеты.
Не люблю ненужные вещи, а нужные выбираем вместе. Всякую всячину типа - носки, мыло и тд. не люблю и не считаю нужным покупать и тратить на это деньги.

Я дарить люблю только если четко знаю, что человека порадует. А вот эти мучительные думы например «что подарить, когда все есть» - не нравятся((
Но под елкой все равно подарки должны быть по моему мнению. Для настроения! Мы ещё с семьей договариваемся в последние годы заворачивать все одинаково, получается большая гора подарков одного цвета - смотрится прикольно)

анонимка: Подарки мужу и ребенку дарю всегда перед НГ. Мы обговариваем кому и что нужно, покупаем в декабре для себя и все. в НГ под елкой ничего не бывает, максимум конфеты.

Блин, какая тоска... А чем тогда подарок отличается от обычной покупки? Как же хоть минимальный момент сюрпризности? Не, понятно, можно в целом спросить, что бы хотелось, послушать пожелания, а потом какие-то из них осуществить, но чтоб прям вот просто пошли в магаз и накупили себе "нужного" - совсем не празднично, ИМХО. И подарок не обязательно должен быть нужным. Но обязательно должен радовать. А чем порадовать близких - поидее должно ж быть и так понятно

мы кладем под ёлку то что 100% обрадует детей. промахов не было еще и это не носки трусы. хотя и их могу внагрузку накидать и да мои это нося и оно все нужно))

Я покупаю подарки только детям. Я и муж не дарим ничего друг другу. Нам и так нормально.
Родителям каждый раз пытка- что дарить. Но мои ещё более-менее нейтрально относятся к недарению подарков (сами они дарят на все праздники только деньги), а если не подарить свекрови то будет вселенская обида.

анонимка: Подарки мужу и ребенку дарю всегда перед НГ. Мы обговариваем кому и что нужно, покупаем в декабре для себя и все. в НГ под елкой ничего не бывает, максимум конфеты.
Не люблю ненужные вещи, а нужные выбираем вместе. Всякую всячину типа - носки, мыло и тд. не люблю и не считаю нужным покупать и тратить на это деньги.

Если бы у меня была бы такая семья - удавилась бы с тоски
Ну должно же быть что-то волшебное в жизни?
У нас подарки приносит Дед Мороз.
Муж Дед мороз для меня, Я для мужа и детей.
Подарки всегда дорогие и очень хорошие, дороже чем на дни рождения дарим.
Подарки тайком друг от друга кладем под елку и утром 1 числа потрошим радостно.

А я люблю, всем дарю.

Тоже не люблю дарить подарки. И сама давно разучилась радоваться им,поэтому дарю только если сама очень этого хочу,а не по принуждению,что праздник подошёл. Недавно оплатила детям 2 довольно дорогие экскурсии,сказала,что это в качестве подарка на НГ. На сам НГ ничего дарить не хочу .
Если вдруг захочу,то подарю,как-то так:) Все привыкли,точно также и дети делают. Учу их делать подарки от души,а не тогда,когда НАДО.

а мне нравится, упаковывать вот это всё, продумывать. Только покупать и готовится я люблю заранее. а ща с этими кодами и по мгазинам то не пройтись

Klarisska: Если вдруг захочу,то подарю,как-то так:) Все привыкли,точно также и дети делают. Учу их делать подарки от души,а не тогда,когда НАДО.

поддерживаю
дарю, когда хочу

Оля-я: а мне нравится, упаковывать вот это всё, продумывать.

не мое это упаковывать

у меня нет денег на подарки которые я бы хотела дарить, а так-то да с удовольствием фантазия разыграется, живем от зп до зп, где взять деньги на дорогие подарки
дочка была бы рада айфону например, телефон глючит, но у меня даже на обычный смартфон нет сейчас, сломается-купим по необходимости.
а если я положу носки, она будет не рада

анонимка: дочка была бы рада айфону например,

да етить, я тож была б ему рада, но хожу с сяоми

анонимка: если я положу носки, она будет не рада

мои и носочкам рады, прикольные всякие есть. По моему главное не сам подарок, а преподношение его :)
Я своим собрала новогодние боксы :)
Это просто как сюрприз, то что неожидали, а то что они хотят, так словами сказали, и стоимость этих подарков не очень большая

Оля-я: то что они хотят, так словами сказали

ну вот например моя хочет какой-то альбом с песнями корейской группы, 2 года просит. НУ как я его ей закажу, фиг знает на каком сайте, я не знаю......... могу только дать денег на него, НО это опять же не под елку.

alexstrasza: Сейчас буду дарить билеты на концерт Металлики в Европе

у вас есть деньги, а это другой разговор совершенно

Я вообще эту всеобщую истерию с НГ не понимаю.
Народ с бешеными глазами мечется по магазинам и гребет все, что под руку попало. Смотришь и поражаешься, неужели весь год голодные и без носков сидят и без мыла
Елка, огоньки, прикольно, мне нравится. А вот это вот все "потому что надо и как у всех чтобы было. Подарю, один фиг, ненужное, зато сюрприз" - не мое
Можете минусить

Аноним 660: не мое

++++++++++++++++++

Аноним 660: Елка, огоньки, прикольно, мне нравится

вот это и есть для меня праздник, настроение
+шампанское, мандарины, салют и оливье с селедкой за праздничным столом с Путиным и огоньком
а безделушки на которые потрачены деньги будут валяться, как показывает практика. подарочные наборы геля для душа или крем, обычно не те что нужны, а дабы всучить.

анонимка: поддерживаю
дарю, когда хочу

Это ведь правильно по сути)
Лучше от души и без повода подарок,чем просто хорошо отрепетированный)

Люблю подарки дарить и получать. И вообще считаю, что подарок должен быть чисто символичным. Люблю носочки плюшевые новогодней тематики и коробочку рафаэло мне этого достаточно, мелочь, а приятно.

анонимка: у меня нет денег на подарки которые я бы хотела дарить

Ну да это не нелюбите дарить, а просто нет финансов на желаемое.
Может тогда копилки дарить и весь год копить на мечту, а в новый год вскрывать копилку и радовать себя?

анонимка: НГ под елкой ничего не бывает,

А что вас останавливает положить подарок под елку? Праздник сам себя не устроит.

Klarisska: а не тогда,когда НАДО.

Хороша ложка к обеду

анонимка,
Ну за два года вы ж название узнали группы? Интернет вам дальше в помощь. Уж там то все можно найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы