Не люблю дарить подарки

Не люблю дарить подарки. Дело не в деньгах, а в отсутствии фантазии. Очень напрягает эта предпраздничная суета. Не люблю дарить кучу всякой мелочевки (вот эти все носочки, салфетки, полотенца) , для меня лично отличный подарок- это что-то без чего можно обойтись, но хочется, но самой отдать за это деньги жалко

Аноним 660: Смотришь и поражаешься, неужели весь год голодные и без носков сидят и без мыла

Вот. Такие же мысли и вопросов не понимаю вот таких: вы уже готовитесь к НГ, начали закупаться?

Как некоторые скучно живут.
Дарю подарки на нг всем. Не дорогие, приятные мелочи. Подарки за тыщи рублей не понимаю. Это больше для др. А под ёлку можно и носочки с нг тематикой и конфетки

Аноним 583: Как некоторые скучно живут.

А что веселого в

Аноним 583: носочки с нг тематикой и конфетки

???
Для меня загадка куда все ходят в этих носочках?

Смотря какие подарки автор.Хорошие в плане их ценности и нужности я люблю дарить и еще больше принимать.А вот подарки" на отвали", терпеть ненавижу.

Именно поэтому многие друзья моей дочери в новый год тусят вместе с ней у нас, а не у родителей. Потому что тут праздник, бенгальские огни, подарки под ёлку всем, включая гостей и утренний кавардак с потреблением и завтраком в виде оливье. А дома тоска. Душу вкладывать все же надо

Аноним 477:
Для меня загадка куда все ходят в этих носочках?

Дома хожу и радуюсь

Аноним 477: А что веселого в

Для вас не знаю, что весёлого. А мне главное не стоимость подарка, а внимание человека и моё хорошее настроение. Радуюсь жизни, чего и вам желаю!

для меня дарит подарки - мука мученическая. Не люблю из-за этого праздники. Но при этом могу просто идти, увидеть какую то вещь , и меня стукнет - о, я хочу это подарить мужу, или детям. И покупаю просто так без повода. Вот такие подарки дарить люблю.

Аноним 477: люблю дарить кучу всякой мелочевки

А меня наоборот это побольшей части раздражает. Тк захламляет дом.
Если уж дарить чушь, то обычно стараюсь что нибудь съедобное купить.

Аноним 477: куда все ходят в этих носочках?

Никуда .. обычно валяются.
Дома носки и тапки никто не носит.
Свечки хоть сжечь можно.
Разнокалиберные кружки/тарелки /статуэтки полотенчики вот вообще не понятно куда девать

Своим детям и мужу можно ещё выбрать и купить хорошие подарки.
А когда ещё начинаешь одаривать дальних и не очень родственников, друзей, коллег, соседей, то получается есть возможность купить только всякую хрень, а большее никаких денег не хватит. А выбирать хрень по списку из n-человек превращается в некую повинность и поэтому бесит

Аноним 583: внимание человека

Предпочитаю чтобы мне внимание оказывали дружеской беседой, звонком, весёлым общением, а не вручением "магнитика"

анонимка: альбом с песнями корейской группы, 2

Подруга моей дочери умирает /фанатеет от корейцев. На 2021 год мы нашли фотку в большом разрешении одного из участников этой группы в интернете, заказали в типографии фото на клейкой основе, где-то 1.7. , была коробка от холодильника, наклеили, получился макет, вообщем картонная фигура. Муж с дочерью поехали поздравлять часов в 9 вечера. Радости не было предела, когда подружка его увидела)) Вышло это рублей в 350. + сладости обязательно, они всегда дарят на дни рождения... вкусное что-нибудь

Все люди, как не банально, разные
Кому то по душе предсказуемость и размеренность, кто то как вулкан из эмоций, кто то ждет новогодних каникул, чтобы диван продавить, кому то вынь, да положь впечатления весь декабрь и январь
Эх, а каждый НГ приближает нас всех к неизбежному концу. Часто думаю, что никто не знает, каким он будет у тебя лично, об этом не принято говорить, а когда это приближается... с подарками и сюрпризами становится только сложнее
Ну, чем обрадовать дедушку с деменцией, или человека с БАС? Или лежащего в той же ковидной реанимации?

анонимно,
А потом этот макет будет и выбросить невозможно, и пыль собирает, и вообще, мешается только

Tekila_Lady: вручением "магнитика"

Чем плох магнитик?
Сама не дарю, но иногда получаю. У всех разные финансовые возможности

Сочувствую детям. Это так обидно и тоскливо им.
Даже если Они поддакивают и говорят, что все нормально.

Klarisska: детям 2 довольно дорогие экскурсии

Куда ездили на экскурсии? Классом или сами?

анонимка: вас есть деньги, а это другой разговор совершенно

Те вы не любите дарить подарки, тк денег на крупные нет, а ерунду не хотите?

Мне нравится ожидание подарков/сюрпризов. Тк подарки не заказываем, поэтому не знаем кто что кому подарит.
Мне нравится детям выбирать игрушки. В процессе выбора покупаю дольше, чем хотела.

я тоже не люблю, потому что не умею)) печальный опыт дарения показал, что лучше вообще ничего не дарить, чем потратить время и деньги и увидеть подарок валяющийся без дела или выслушать, что лучше деньгами
ребенку денег подарю, остальным "дежурные" типа мыльно-рыльных в виде символа года))

анонимно: получился макет, вообщем картонная фигура.

у нас есть, ей девочки на др дарили

ГолубьЯстребиный: А потом этот макет будет и выбросить невозможно, и пыль собирает, и вообще, мешается только

сначала висел на самом видном месте, потом за шкафом, потом вынесли в мусорку

Тактичная Козаполянская: Те вы не любите дарить подарки, тк денег на крупные нет, а ерунду не хотите?

именно так
если бы не было ограничения в деньгах, задарила бы всех близких, хочу дарить нужные классные вещи, я знаю что им нужно, но не могу дать.
нужные и по мелочи, мужу и дочке придумала, но это опять же банально выйдет (эл. сигарета и наушники), т.к. эти вещи у них просто на сегодня сломались и нужны.

анонимка,
Откладывать заранее не вариант?
Ограничения есть у всех. Может посмотреть аналоги? Что хотели то в подарки близким?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы