Украсили город к НГ?

Вчера домой вернулись из отпуска. Долго нас в Екб не было. Что так тухло то? Ни один магазин не украшен. Где гирлянды на окнах,ребята?
В прошлом году уже в середине ноября всё вокруг было украшено.
Или это только в нашем районе так грустно? А у вас как?

Я сегодня гирлянды уличные купила. Буду дом украшать...или елку живую под окном. Не решила еще.
Тоже кажется на улицах как то тускло. Наверно это из за слякоти и грязи так

Да, тоже с мужем заметили, в этом году мало огоньков, наверно, связано с кукодами, бизнесмены экономят...

Все финансы брошены, чтоб поймать тех кто без QR кодов, не на что украшать

Мама: Все финансы брошены, чтоб поймать тех кто без QR кодов, не на что украшать

Ну а продуктовые магазины то? Всегда же вешали шарики и дождик. Куда всё это делось?

В пятницу с работы поехала специально по Малышева. Думала, посмотрю на красоту новогоднюю. Не тут то было. Ничего нет

Аноним 583: Ничего нет

Да, очень странно!
И в прошлом году во многих окнах гирлянды висели, нынче только в нашей и еще в 2-х.

Не первый год уже.С каждым годом все хуже и хуже.Неудивительно в общем.Украшения эти ща счет предпринимателей были,а их сейчас в такую попу загнали,что выжить бы им.Украшать не на что.

Lenka07: .Украшать не на что.

Они эти коробки с шариками хранят где то. Каждый год достают и вешают. Куда в этом году то коробки делись?

Рядом с нами 3 садика, в прошлом году все блистали как ёлки новогодние. В этом году скромные снежинки только на окнах и всё:(

Анонимно: В прошлом году уже в середине ноября всё вокруг было украшено.

Раньше администрация обязывала украшать всё. Сейчас как бы не совсем красиво заставлять украшать и при этом ограничивать покупателей в эти магазины и кафе. Так что, как смогут и захотят.
И фейерверков мало. Корпоративов меньше. Тихо, спокойно.

Мама: Все финансы брошены, чтоб поймать тех кто без QR кодов, не на что украшать

можно хоть где то без куаркодов обойтись в темах?
Года 3-4 как не украшают город. Каждый год в декабре такая тема

В прошлом году город тоже был плохо украшен....и в позапрошлом.
Я в школе работаю, нам администрация разрешила нынче классы украсить только в последнюю неделю, и никаких огоньков. Прокомментировать свое решение отказались.

Анонимно: Ни один магазин не украшен.

Наверно, раньше требовали. А сейчас по инициативе владельцев только. Как вариант.

Аноним 375: Года 3-4 как не украшают город.

Раньше плохо украшали, но хотя бы украшали! А сейчас вообще ничего, зеро

Анонимно: Раньше плохо украшали, но хотя бы украшали! А сейчас вообще ничего, зеро

я же говорю, последние года 4 ежегодно эта фраза

Аноним 370: Наверно, раньше требовали

Нам звонили из комитета по торговле нашего района. Кажды год звонят.

Украшать не буду. Не хочу.

В позапрошлом году ёлку ставила у здания , гирлянды.

После того, как за неубранную кучу снега оштрафовали на 5 тыс, не украшаю. Пошли нафиг, я деньги не рисую, каждая копейка трудом достается.

Анонимно: Вчера домой вернулись из отпуска. Долго нас в Екб не было.

вы как с луны вернулись, автор. Людям жрать нечего. Какие, нафиг, коробки с шариками? Кто будет украшать? Продавцы, с которых, знай, зарплату вычитают, после смены, в свое время нерабочее? Все пашут, как не в себя, чтобы концы с концами свести. Вон, в теме, "что из дорогого покупаете?" одни продукты указаны....

РыбкаЗолотая: . Людям жрать нечего

Не выдумывайте. Любит у нас народ постонать, понагнетать. Прям нытики какие то

Анонимно: Не выдумывайте.

Прикусите язык. Только что по сумке мелочь скребла ребенку на лекарство. Я рада, что у вас все в порядке. Только город для вас не украсили, уж простите, нам не до шариков.

Думаю, что дело в настроении. Нет его от слова совсем. Следующий год будет ещё хуже. Как то так.

А можно у минусящих поинтересоваться - за что натыкали то?
Дом свой нельзя украсить? Или елку, которую своими руками высаживала?
Интересный народ. Не хотите не украшайте. А мы с детьми будем

РыбкаЗолотая: Только что по сумке мелочь скребла ребенку на лекарство

У нас такое тоже в жизни бывает. И что? Совсем праздники не праздновать и не веселиться чтоли?

Карбофос: А можно у минусящих поинтересоваться - за что натыкали то

Это нытики натыкали, у них всегда стакан пуст

Анонимно: Не выдумывайте. Любит у нас народ постонать, понагнетать. Прям нытики какие то

Так это как бы новая реальность, цены растут, з/п нет; многие вещи из разряда постоянных покупок перешли в разряд дорогих, в том числе и продукты, что само по себе говорит о том, что уровень дохода упал у населения......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы