Украсили город к НГ?

ex. Tampa: Прошу прощения, но... может вам помощь нужна? Дорогое лекарство нужно?

РыбкаЗолотая: 600 рублей нашлись.

Спасибо, добрый человек , муж уже сгонял в аптеку.

Б-бесит!: А жизнь всё равно продолжается.Даже на войне люди жили.Несмотря на все ужасы.И ёлки наряжали,гильзами от пуль,и концерты устраивали раненые.Где же ваш дух,русские люди? Во время войны воевали с врагом и была надежда, что война кончится. А сейчас? Ни с кем не воюем, но надежды на улучшение жизни тают с каждым днем. Становится только хуже и работать, чтобы остаться на прежнем уровне, надо все больше, а мы не молодеем. Впереди-что?

РыбкаЗолотая,
Так и без огоньков тоже нельзя. Нельзя и всё. Все должны в один день украшать
А я может в этот день не смогу, не хочу или не будет настроения...странное, конечно, распоряжение

А смысл украшать? Гулять у нас холодно и скользко, за рулём это только отвлекает, пассажиром обычно в телефон смотришь. А подсветка зданий в центре у нас и так не плохая по сравнению с другими нестолицами. В магазинах новогодний ассортимент есть. Дома праздник будет, может и смотаемся куда-нибудь на каникулы. Не вижу смысла в украшении всего вокруг, зима от этого раньше не закончится и теплее не станет.

На

Аноним 583: Малышева

Возле Архитектора очень красиво украшено.

Украсили ёлки перед мэрией, первый раз вроде, раньше не украшали. Или я не помню
Но в целом, да, как-то тухло все по части украшательств. Но так уже не первый год, к сожалению

Сегодня зашли в Карусель, стоит один небольшой стеллаж с новогодними украшениями, ёлочных игрушек практически нет. В прошлых годах было намного больше, вся центральная аллея

Аноним 334: школе работаю, нам администрация разрешила нынче классы украсить только в последнюю неделю,

Странно, у нас в школе ёлку поставили детям в кабинете, играют в тайного санту, на технологии будут сапожки для подарков мастерить.

В ленту сегодня ездили, елка красивая, для дома много всего предлагают, ассортимент уже новогодний.

на фото - у Парк Хауса и улица Пушкина)

Мне вот лично снега не хватает, дома ещё не поставили ёлку, нет настроения, жду снегопад, мороз и джингл белс)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы