Как развлекаете семью в НГ?

НГ празднуем семьей дома - я, муж и двое детей младшего подросткового возраста. Как развлекаться в таком составе? Нужны конкурсы для семьи и любые идеи для развлечения.

Аноним 402,
Мы с детьми играем в Элиас и другие настолки
Ещё у нас студенческий покер в почёте(простой вариант игры)
Смотрим саги большие: Пиратов, Хоббита и т.д.

Телевизор всех развлекает. После 12 ночи еще кого-то развлекать сил не особо остается Главное, успеть подарки запихнуть под елку от Деда Мороза, у нас дети их после боя курантов ищут обычно))) ну, Максимум хватает на Кто я? Организуйте квест по поиску подарка, если скучно. Кстати, здесь кто то выкладывал, в прошлом году квесты

Квесты по поиску подарков устраиваю. После полуночи салюты смотрим)))

Пока не знаю, как будем отмечать, если дома, то хочу квест ребёнку по поиску подарка купить готовый. Хоть и не долгое, но развлечение )) Послушаю тоже ещё идеи. Я раньше много чего устраивала, конкурсы готовила, искала идеи, сейчас что-то не хочется… Один раз покупала готовый Пати бокс со сценарием празднования. Тоже как вариант. Там реквизит, конкурсы.

Фанты с заданиями и призами.
Различные песенные конкурсы (чаще частушки), хоть ни слуха ни голоса нет. Если погода позволит, то хоровод пойдем водить вокруг елочки живой и костер жечь, потом хлопушками побахаем (За городом нг встречаем) главное чтоб сил хватило.

Аноним 402: младшего подросткового возраста

Это как?

Аноним 402: Как развлекаться в таком составе?

Вы таком составе впервые собираетесь?

подарки ищем, в настолки играем. Квартирник смотрим-слушаем) Бенгальские огни ходим жечь

Аноним 402,
Детям поручите. Пусть самовыражаются и вас заодно развлекут

Аноним 402: Как развлекаете семью в НГ

Я им не мешаю

Вот тут квесты тестировали всю неделю - посмотрите в первом сообщении там ссылка есть на телеграм канал. Так я там много всего нашла на нг и скачала бесплатно.

Каждый год готовлю квест от Дед мороза
Ещё гуляем традиционно до поздна, в прошлом году в парке у Радуги гуляли, практически до закрытия. Так хорошо, народа мало
В этом году собрались в аквапарк. Не люблю это ожидание курантов..

Айя: В этом году собрались в аквапарк

На новогоднюю ночь что ли?

Айя: Не люблю это ожидание курантов..

В аквапарке их слушать будете?

У нас танцы, младшая всех развлекает до 3ех ночи

Айя: В этом году собрались в аквапарк

31го?

Аноним 269: На новогоднюю ночь что ли?

Ну не прямо до 12
Часов в 10 вечера домой вернуться, проводить старый и встретить новый год. И спать завалиться

Аноним 515: Вот тут квесты тестировали всю неделю - посмотрите в первом сообщении

Где смотреть?

Аноним 402,
Тема в форумах висит самая первая про тестирование квестов

Каждый год покупаю новую настолку+ лото бочонки играем на деньги, азарт самый большой именно в младшем подростковом возрасте был))
последние три года качаю с ютуба готовые викторины типа "угадай фильм по песне, по стоп кадру, по эмодзи итд итп" спасибо тем, кто это делает и выкладывает))

Перед самым НГ приходит к нам Дед Мороз- муж))))) дарит подарочки, дети стихи рассказывают))) Вообще весело у нас проходит, с танцами, идём гулять на горке кататься, в итоге ложимся где то в 3-4 часа

Аноним 515,
Не вижу

Аноним 826,
Была!

Аноним 826,
Нашла

Попросила у ДМ микрофон, планирую караоке))))
Соседи, держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы