Как развлекаете семью в НГ?

Аноним 15: Попросила у ДМ микрофон, планирую караоке))))
Соседи, держитесь

Мы тоже купили, эх, соседи, простите заранее

василиса #непремудрая: студенческий покер

Что за игра? Дайте ссылку, пож :)

Аноним 15: Попросила у ДМ микрофон, планирую караоке))))

Мы и без микрофона прекрасно поем) и не только на нг)))
Моим соседям за терпение памятник надо поставить)

Аноним 515,
Спасибо, добрый человек

Полнолуние,
Кстати классное время.аквапарк почти пуст, все горки твои

Аноним 402,
Мы всегда отмечаем новый год только с семьёй ( дети 8 и 11 лет).
У нас уже традиция- 31 числа утром идём на каток, потом обедаем и идём на новогодние представление ( кто-то советовал водить детей на ёлку именно 31 числа, для ощущения праздника, так у нас и повелось).
После ёлки ужин в кафе, потом можем заехать и поздравить друзей. Часов в девять-десять приезжаем домой, что-нибудь готовим (обычно овощной салат и бутерброды) и вот он- новый год!))
Дальше традиционно - речь Путина, салют, открываем подарки, дикие танцы под песни эстрады 1 канала ( единственный день в году, когда смотрим телевизор).

василиса #непремудрая,
Ой и покупать не надо, вот я мамонт)) спасибо за ссылку

У нас такая идея на НГ родилась. Мы тут разбирали папки на съемном жестком диске, туда скидываем всякие файлы при переезде с одного компа/ноута на другой или просто, когда его почистить хотим. А также там хранилище фото и видео с предыдущих телефонов. Есть видео - снял, может показал раз кому, потом забыл про него. Например, трехлетний сын ходит по квартире, комментирует смешно, тогда отправили бабушке и забыли. А сейчас ему одиннадцать, весело смотреть. Танцы, сценки школьные у старшей, когда ей лет 10 было, а сейчас 18. Ну мы с мужем ухохотались. Решили это дело оставить на НГ, с детьми посмотреть, с родителями.

Готовим под телевизор. В 22 садимся за стол, едим, ждём куранты, потом идём гулять на улицу запускать салюты и смотреть на соседские. В это время ДМ приносит подарки под ёлку Все приходят, дети бегут распаковывать подарки, играть и потом спать около 4.

Аноним 612: Разве будут ёлки

Конечно будут! Но, не все работают. Большие, массовые ёлки обычно 31 не работают ( были 31 в Коляда-театре)
Мы сейчас живём в Москве, выбор представлений 31 числа больше.
Кафе тоже работают.

svetlonio: Кстати классное время.аквапарк почти пуст, все горки твои

Тоже так хочу.

Аноним 612: Я в екб все просмотрела

Я посмотрела вот, выбора практически нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы