А где в городе новогоднее убранство?

Как-то грустно нынче на улицах, прям единичные точки украшены к НГ, куда податься за новогодним настроением?

Только в районе Пассажа.

В карманах у властьимущих.

В Карасьозерске-1, где мэр живет. Ну что Вы как первый год в нашем городе. Взять тех же соседей - Пермь и Челябинск, города победнее нашего будут, всегда там красота…

Аноним 408: как первый год в нашем городе

Да как-то вроде раньше не было такого уныния, как нынче

Не то Чтобы убранство, но красиво

МегаТанчик: куда податься за новогодним настроением?

Сегодня в ленте видела, что на Красноармейской стоит обалденная елка....и еще елки живые украшены у горсовета, там же красивая зона для фото, с каретой....

МегаТанчик,
Москва

МегаТанчик: А где в городе новогоднее убранство?

за чей счет банкет?

Лампа,
С высоты прикольно

Аноним 675: за чей счет банкет?

А раньше за чей был? Нынче то ли "хозяина" в городе нет, который бы скомандовал, то ли реально кризис-кризис. А праздника по-прежнему хочется...

МегаТанчик: А раньше за чей был?

предпринимателей. так же ка ки мощение плиткой тротуаров и много что еще.
вы видели сколько пустует помещений? вот и ответ.
у окея елка наряжена на бабушкина.
все.

МегаТанчик: Нынче то ли "хозяина" в городе нет, который бы скомандовал, то ли реально кризис-кризис. А праздника по-прежнему хочется...

почему за наш счет должен быть банкет?! мы в карты проиграли вам настраение обеспечивать? у нас дети есть хотят меньше ваших?
давайте вы сами как то себе настроение организуете путем украшения своего дома.

Аноним 675,
Я лично у Вас что-то просила разве?

Аноним 675: давайте вы сами как то себе настроение организуете путем украшения своего дома.

Несомненно организую. А город - наш общий дом. И вообще, я просто удивляюсь отсутствию праздника, а не требую его обеспечить

МегаТанчик: И вообще, я просто удивляюсь отсутствию праздника, а не требую его обеспечить

Администрация города никогда город особо не украшала. Воткнуть искусственную ёлку за много миллионов рядом с Лениным - это практически максимальные усилия)))
Город украшает частный бизнес в основном. Магазины, офисы. Но нынче им тяжко. Поэтому - вешаем мишуру на пухичи, надеваем колпаки, берём хлопушки и вперёд! Ну или назад.
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит

Управление дороги

МегаТанчик: Я лично у Вас что-то просила разве?

да вы лично у нас и таких как я просите. вам праздника охота, а украсить должны мы за свой счет

МегаТанчик: А город - наш общий дом.

во и начните. займитесь в рамках вашего дома этим и украсьте себе двор. хоть за свой счет, хоть за общий.
у меня офис украшен, мой арендодатель уж недели как 2 поставил елки и на входе и в холле.

МегаТанчик: И вообще, я просто удивляюсь отсутствию праздника, а не требую его обеспечить

ни для кого не секрет что за счет предпринимателей все всегда делалось.

Да нигде. У нас не Москва, к сожалению...

Позавчера мэр в прямом эфире сказал, что каждому району города выделено на новогодние украшения от 7 до нескольких десятков миллионов рублей (дословно). А на центральную ёлку 25 м. ( ☉д⊙). Порадуемся товарищи, деньги с нас, как всегда, взяли. Стабильность.

Как где, у администрации что за странные вопросы

urtica: что на Красноармейской стоит обалденная елка

Которую атомстойкомплекс поставил? Она только в ленте обалденная. В реальности абсолютно обычная. Не сильно высокая даже.

Aйра: В реальности абсолютно обычная. Не сильно высокая даже.

Нам понравилась, внуки радостно скакали вокруг.....это же смотря как все воспринимать. Можно так, как Вы, а можно так, как мы

urtica,
Ой, ну да, меня тетку взрослую в заботах мало что радует))) детворе конечно веселье. Она ещё в темноте наверное красивее смотрится, а я днём ее вижу.

у Меги наверное красиво.

Аноним 267: Управление дороги

Уже украсили?В прошлом году красиво там было

Aйра: urtica:что на Красноармейской стоит обалденная елка

В реальности абсолютно обычная. .

Красивая,но не сказать,что обалденная.Стиля общего нет,одна ёлка и деревья с подсветкой.
Отсутствие снега ещё сказывается,нет впечатления именно предновогоднего убранства,настроения в городе

Ну вот у мэрии карета стоит и ёлки украсили. Наверное, Синара как-то украсится, хорошо бы рождественский базар, как два года назад с глинтвейном. Но пока у них тухло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы