Что подружкам будете дарить?

Девочки, привет! Поделитесь идеями? У меня каждый год подарочный кретинизм
Поздравляемся символически, ориентировочно по 500 р

я не знаю, что коллеге подарить(((

а я в этом году всем зефир подарю! самодельный, оч.вкусный, коробочки купила.

Свечи для дома на кокосовом воске ароматические и бокалы для вина

Ни че го)))
А так бы на 500 рублей можно масочки всякие. Набор для душа

алмазная мозаика

У меня нет подружек

Чай, кофе.

Сертификат можно на короткую фотосессию.

оспаде, вчера ж мусолили тему, сколько можна та

Аноним 172: У меня нет подружек

перед новым годом, вапще друзей нет, и на работе отпуск в последнюю неделю брать нада

Диффузор для дома с еловым ароматом.

Аноним 632,
Присоединюсь,тоже купила два на подарки(если надо контакт и фото,в лс) там ещё были новогодние кроме елей всякие глинвейны и что-то еще

Но по цене дороже вышло, почти 2тр, они французские, для мамы и для себя не жалко, подружкам можно поискать аналоги подешевле

Аноним 988: Поздравляемся символически, ориентировочно по 500 р

Предложите тайного санту. Каждый покупает 1 подарок на 1 тыс, а примеру, и потом случайно вытягиваетее

гигиеничку кармекс и хрустальную пилочку для ногтей (богемия)

почитала комменты - подумайте сами, вы ж знаете своих подруг. мне бы не подошло ничего, кроме кофе.
свечи не жгу, на ароматы домашние - аллергия, бокалов полно - выставила на авито излишки
на лицо и прочие части тела мажу очень выборочно, не все готова использовать.
зефир тоже не люблю
можно боксы собрать из того, что любят: те же сладости, носки новогодние - чай/кофе. что-то для сервировки - но тоже не факт, что попадете

Дарю своим девчонкам вот такие бальзам на алтайских травах безалкогольный, и маску "новогоднюю")). Всё с WB.

У нас всегда все знают, кто что любит, чем увлекается, что нужно для себя или в дом)
Для этого и нужны подруги) поэтому вопрос странный про подарки чужим подругам)

Носочки новогодние, красивые кухонные полотенца, доски разделочные керамика плюс вкусняшки.

Всем шампанское )

я своим по банке 200 гр красной икры подарю. сами себе они такое не позволят.
возрастным "подружкам" по бутылочке согревающего бальзама на травах.

боксы соберу. коробочки в сима ленд купила, заполняемость - шоколад, орешки, новогодние шарики, тапочки связала и снежинки.

Новогодние игрушки стеклянные красивые, из тех, что себе купить жалко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы