Что подружкам будете дарить?

Ник-Двойник: оспаде, вчера ж мусолили тему, сколько можна та

Аноним 638: почитала комменты - подумайте сами, вы ж знаете своих подруг.

Все хорошо у меня:): У нас всегда все знают, кто что любит, чем увлекается, что нужно для себя или в дом)
Для этого и нужны подруги)

Уже за столько лет дружбы все дарено - передарено. Интересы не меняются каждый год в преддверии праздников, к счастью или к сожалению.

Хочется чего то новенького почерпнуть)

один год я своим подругам подарила кожаный чехол для ключей, и теперь они меня вспоминают каждый раз как квартиру открывают, подарок супер получился.

MariО, мы похожие купили в роспечати по 150 руб, шарики большие, стеклянные . Вчера захожу на сайт Галамарта, там они по 100 руб

Я упала с сеновала: Вчера захожу на сайт Галамарта, там они по 100 руб

а можете ссылку кинуть?

be_happy, . Видимо акция была на новогодку. Сегодня они уже тоже по 155 galamart.ru/catalog/novogodnie_tovary/steklyannaya_igrushka/368-079/.
А вот наш из роспечати.
Но у MariO, на фото выше поинтереснее, тигр брутальнее)

MariО: Покупаю потихоньку в подарок

подскажите, где и за сколько купили такой?

Я упала с сеновала: идимо акция была на новогодку. Сегодня они уже тоже по 155

спасибо, да. эти нашла
Тоже и MariO понравился

MariО: 199 руб, дом быта на Блюхера,над Монеткой они

Спасибо) поняла где, но далековато мне
Но тигр хорош

be_happy,
Таких тигров, в Ашане и в большом Магните полно

Ничего, обмениваемся только подарками детям) Даже когда у меня не было ребёнка, покупала подарок сыну подруги, ей ничего. У нас как-то сложилось, что Новый год это праздник для детей.

undefined

NataIII: Свечи

О, их как раз одними из первых вспомнили в теме "САмые дибильные подарки"

Зачем эти бессмысленные траты? Какие-то шарики с тигрятами… сувениры… Кому они нужны? Никогда мне ничего путного не дарили, а деньги потрачены. И ведь большинство ставят перед собой задачу купить что то на конкретную сумму, а не то что надо одариваему.

Всем разное. Сумки шоперы простые с надписями, конфеты, шарфы купила, ежедневники интересные, маски тканевые ELIZAVECCA, наборы сделаю стаканы для глинтвейна+бутылка вина+специи. Наборы орешков, меда.
Каждому свое, с индивидуальным уклоном:)
У всех подруг и друзей мужа еще дети. Мы в новогодние праздники по гостям ездим, еще детям всем надо подарки

MariО,
Боже. Вот мне уже раза три эти салфетницы дарили, по мне так это просто колхозной колхоз. Я их перекладыала из угла в угол, выбросила в итоге их.

MariО: Я их обожаю

Если мне еще подарят, можно я вам отдам?

комарошка: а я в этом году всем зефир подарю! самодельный

Сами будет готовить?

Аноним 730: САмые дибильные подарки"

Они мне их постоянно заказывают, поэтому для них точно не про это. И сама я эти свечи активно пользую, мне их дарят, кто знает какие)

У меня все подружки - фанатки тканевых масок, вот в 500 руб небольшой наборчик 3-4 штучки влезет.
Из необычного - как-то каждой дарила мини-пакетик, там отливант парфюмерии на мой вкус (просто представила каждую, и что бы ей могло понравиться из новенького))+маска тканевая+какая-то мелочь в виде шоколадки-конфетки. Но я разбираюсь в парфюмерном вопросе) сказали - угадала всем, две даже потом купили полноразмер того, что я дарила 😊 но это дороже, чем 500 получается, 1000-1500.

Аноним 320: мне уже раза три эти салфетницы дарили, по мне так это просто колхозной колхоз

О да, как раз вчера расхламлялась, выкинула такую. Колхоз + места занимает много на столе + заколебешься эти салфетки вставлять

Бутылку вина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы