какой бы подарок вы хотели бы на Новый Год

С мужем вдвоем улететь отдохнуть дня на 3-4 в Европу(Будапешт, Прага, Париж или Германию рассмотрела бы) . И дети с собакой, чтобы были пристроены не переживать за них.
Эх мечты.

Прынцесса: Новую электронную книгу хочу, моя померла((

Поняла, что тоже не отказалась бы)) А вайфай принципиально в ней?

Кресло хочу, качалку икеевское. Давно уже ничего так сильно не хотела, но дарить никто не будет, а сама пока возможности не имею, куплю как только она появится

А я бы вытяжку хотела и пару табуреток, и тогда моя кухня будет завершена.

Аноним 92: Хочу карту в фитнес клуб с бассеином

Аноним 581: хочу карту в фитнес клуб премиум класса с бассейном

вот на днях фреш предлагал приятную скидку. детскую хотела взяла за 30 (была 37). но сын теперь у отца и тот его в баскетбол записал опять таки экономия перед нг

позвоните может и на взрослые скинут.
в августе по акции взяли взрослые

Ник-Двойник: я хочу, можно мне поменять

можно! фьють-фьють, ждите!!!

Я уже получила подарок. Муж мне телефон новый подарил. Старый уже еле пашет.
Не хочу подарков больше.
Хочу отдохнуть. И муж чтобы отдохнул и сил набрался, а то упаханный

Murzik87,

Murzik87: Покажите пожалуйста.

бокал флейта, я обманула, там 4штуки за 7тыщ

Oga-Oga: Нет, осенью надо туда хотеть, в октябре.

А про лето и не я писала) я в принципе хочу. И в свете последних событий хоть завтра туда, хоть в феврале…. Почувствую себя немножко Бродским

Oga-Oga: Все старые надоели, а их, старых, как назло полный шкаф

Вооот…. Такая же хня…. Может, обменку устроить? А то старая тема заглохла…

У меня почти целый Келли Калеш и Симон Косак Трама Нера

Oga-Oga: (ты, кстати, какие хочешь, так, ради любопытства)

Я хочу из того, что было и кончается. Ле Лабо Роза 31 и Сантал 33, Лаборатория Мандарин. Три сразу. Хорошо бы в 60 уложиться

Все хорошо у меня:): Всегда читаю такие темы и удивляюсь - насколько люди материальны и зависимы от вещей

но вы не такая. все материальное вам чуждо, ага

одеяло
фарфоровую статуэтку шнауцера
мои любимые духи

Vivienne W: 28 в самолет и лай ла

только это бы и хотела
но.....в этом году пропускаем новогодние покатушки

Калина Малинова®: Лабо Роза 31

О да, это я тоже давно хочу полноразмерный

большущуююююююююю шоколадку и кофе)

да, давно хочу проигрыватель для виниловых пластинок, сыну озвучила - он, ты мам сама найди, скажи сколько денег надо, я дам. А мне так не интересно, я тоже не хочу в эту тему погружаться.

Морозко: Почувствую себя немножко Бродским

Я был как все. То есть жил похожею жизнью...

Из мечт- хочу в Рим,Будапешт или в Альпы с мужем. Электронное пианино, новый горнолыжный костюм, парфюм, курс массажа.Да я все время чего-нить хочу на любую сумму могу желания придумать легко.

кружку "молоко" данько раннего выпуска.
набор дорожных мензурок от килиан новогодний выпуск, и по флакону розовой молекулы и делины.
карту в икею тыщ на 100.
набор лего "один дома" и "the beatles".

Сертификат к косметологу тысяч на 50. Или к стоматологу на столько же А так - оперативку в комп, наушники, да в принципе любым подаркам рада, даже самым пустяшным

Из мечт: с мужем вдвоём в Италию или США снова. Без детей. И чтобы не рвать на себе волосы и самоедством не заниматься, что оставили их на бабушек.
Ещё ремонт в доме. Но это в логичный бюджет не вписывается.
А вообще я пижаму тёплую заказала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы