какой бы подарок вы хотели бы на Новый Год

Я хочу в гастротур в Петербург. Чтоб там был мастер класс, обжираловка, экскурсия по городу, музеи, снова мастер-класс и снова обжираловка и на концерт какой нить душевный типа Юры Шатунова,чтоб вспомнить детство и закрыть гештальт, когда все ходили на ласковый май, а я нет

Аноним 626: Айфон тысяч за 70-80

ваш муж олигарх?? в моей семье подарок это нечто без ущерба семейному бюджету и обычно около 2-5 тыс.

Material girl,
ну реально все очень много хотят. вы бы такое попросили у своей сестры? серьезно? у вас такая богатая семья?

Аноним 99: вы бы такое попросили у своей сестры? серьезно? у вас такая богатая семья?

Ой, ну уж и помечтать нельзя

Лего «один дома» хотела.
А так, больше не материальное хочу😏

Аноним 99: ну реально все очень много хотят

Да ладно Вам, автор) У всех же разные доходы - айфон от мужа/парня на праздник не такое редкое явление. Хорошо, что люди не разучились мечтать и хотеть чего-то.
А по теме - тут выше писали уже, и я с этим согласна - новый год время для милых уютных подарочков. Свечи, чай, кофе, чайничек, красивая кружка, плед, носочки, варежки, пижама и тому подобные приятности - хороший вариант для подарка в небольшом бюджете.

Oga-Oga: полноразмерный

50 мл мне больше, чем на год хватает парфюма. Лабо на 50 у нас 160€ стоит, не дорого.

Аноним 99: ваш муж олигарх??

Нет конечно, но если очень надо - может и купить. Просто вы спрашивали про подарки, а этот вариант не относится к категории "очень надо". Что очень надо и так покупаем.

Ну и дайте помечтать, в конце концов!

R@D: вайфай принципиально в ней?

говорят, что непринципиально, но ведь так удобнее скачивать, чем к компу подсоединять для этого...

еще вспомнила: бокалы винные хочу из тонкого стекла, большие, на тонкой высокой ножке

Айфон 13 хочу. И купить его могу, без проблем, но у меня вроде еще X в хорошем состянии. И трат других много. Короче, жаба поддавливает.
А вот если бы кто-то мне его просто подарил - была бы очень рада!

Сударыня_с:
С мужем вдвоем улететь отдохнуть дня на 3-4 в Европу(Будапешт, Прага, Париж или Германию рассмотрела бы) . И дети с собакой, чтобы были пристроены не переживать за них.

дааааа!

Аноним 99: в моей семье подарок это нечто без ущерба семейному бюджету и обычно около 2-5 тыс.

в моей нет, и что вам даст эта информация? по 2-5 тыс я сама себе подарки ежедневно могу покупать.

Лилит_Es: нас 160€ стоит, не дорого.

Мне бы 50 тоже хватило...

Juana_la_virgen: Лего «один дома» хотела.

И косой переулок, да. Но 35 тыщ

Oga-Oga: Мне бы 50 тоже хватило...

В ЗЯ 11700 рэ

А можно я тоже помечтаю? Но у меня "дорогие" для меня мечты (большинство) Хочу кольцо с брюлéм (ловлю помидоры), хочу следующим летом съездить в Питер и вообще отдохнуть, а то за свои 48 лет дальше Свердловской области была только 1 раз на Челябинских озерах и хочу чтобы муж наконец-то начал делать ремонт-материалы, руки, голова, а так же неограниченная лень, всё в наличии, всё умеет сам, но пинать уже устала

Лилит_Es: 11700

Ну как бы и не совсем заоблочно, но мне, говорят, уже купили что-то. Вот прям боюсь под ёлку заглядывать
А, вспомнила, я еще от куклы бы не отказалась. Десятку стоит.

Oga-Oga: Ну как бы и не совсем заоблочно

Ага. Средняя цена ниши.

Мой список для Феи- крестной.
Можно заказать окончание нервотрепки с пандемией - всем, налаживание отношений с Украиной (нам надо туда очень), здоровья - родителям, терпения - детям, ещё большего признания трудов - мужу, а мне мозгов решимости?

Беспроводные наушники (дарит муж)
Кисть для румян (дарит сестра)
Средство для умывания (дарит мама)

Аноним 731,
Как у вас всё четко и по полочкам

Пауэр банк, абонемент в бассейн, пижамку, набор носков интересных, деревянную менажницу, мясорубку, фотосессию, шагомер, робот пылесос, зарядное устройство. В общем то , что хотела бы, но свои деньги тратить жалко )))))) а сумма и правда любая может быть. Ложки с длинными ручками многие хотят (150 р), мельница, ещё одна лейка . Вот что вам это даёт ? Все люди разные , если хорошо знаете человека можете порадовать его и на 200 руб и 20 тыс. )) А на "отвяжись" с подарком угадать нереально.

Прынцесса: бокалы винные хочу из тонкого стекла, большие, на тонкой высокой ножке

Вот кстати да )) в ленте 249 руб 2 бокала на 580 мл. Красивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы