Кто НЕ будет ставить ёлку?

Из-за котов не могу елку ставить. Перевернут нафиг. Зато есть пальма, которая стоит на постаменте. Вот её и наряжаем.

Я не буду,потому что сглупила и купила оч большую,мне ее лень собирать.

Аноним 508: Мы ведь нормальные?

Да всем чихать, не хотите не ставьте.
У нас дети ёлку ждут, если бы ни они, то была бы у нас только ёлочка на стене из гирлянды 😁

Сыну когда будет пофиг, тоже перестану ставить…а пока - и ёлка, и гирлянды, и мишура, и хвойное украшение….

Мы к маме улетаем 30-го декабря. Ёлку дома ставить не буду, конечно. На работе в понедельник будем с мальчишками ставить и наряжать. Они прямо очень ждут, хотя и не малыши (18-20 лет детям))

Ёлку ставили для детей. Дети выросли.
Себе повесила гирлянды)

Аноним 706: Я не буду,потому что сглупила и купила оч большую,мне ее лень собирать.

Самая забавная причина
Я не ставлю уже лет 10-ть......не для кого, а сама я все это не люблю. Вот моей маме девятый десяток - она ставит ВСЕГДА и дом украшает и любит все это. Я нет.

Детей нет, кот есть - ёлки нет. Один раз поставила, задолбалась кота от нее отгонять и елку с пола поднимать)
Захочется новогоднего настроения выгляну в окно, там на площади елочки наряженные горят.

Не буду, животные. Перевёрнут и сожрут все.

Я не буду. Просто не хочу.

Мы с мужем не будем, дети перед нг уедут, вернутся сильно после
А нам чем пустее, тем лучше, елки-финтифлюшки дома больше раздражают

Сколько странных людей в одном месте))
Мы ставим. Всегда. И в детстве всегда была ёлка. И это самые чудесные воспоминания - как папа приносил ёлку, она оттаивала, начинала пахнуть новым годом, потом приносили ящик из гаража. Там в вате лежали стеклянные игрушки... Утром встанешь затемно, а в гостиной ёлка.
Ну кароч, даже когда дети вырастут и свалят, ёлка будет у меня.
Мне странно, что кому-то это лень)

Не будем в этом году ничего ставить и украшать. Ибо живём не у себя. Вот потом в свою заедем и уж тогда, наверно

Я живу там, где елок просто уйма.
Из подъезда вышел, и вот они ёлки ёлки, в снегу как в сказке. Веточки для аромата и мандарины. Ну, белая есть искуственная, надоела.
Как то так.

Аноним 508,

Аноним 508: Есть еще такие люди кто не будет ставить елку и украшать дом? Мы ведь нормальные?

Украсили все традиционно, но ёлку впервые не будем ставить от греха подальше...к нас дурной пятимесячный котенок, ещё и жрущий мирушу...уже проверено

Аноним 508: Мы ведь нормальные?

да конечно нормальные. Я вообще елку только для детей нарядила. Если б не они, то не стала бы тоже. В прошлом и позапрошлом не наряжала, потому что они еще совсем мелкие были, а в этом пришлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы