Предновогодний конкурс! Расскажите, как вы готовитесь к празднику и выиграйте билеты на ёлку для ребенка!

Дорогие форумчане! Давайте создавать новогоднее настроение! Вы наверняка уже украсили дом, сделали с детьми новогодние украшения, подарки своими руками, или даже украсили ёлку. Предлагаем вам делиться в этой теме фотографиями своих рукотворных новогодностей))) А если ещё не успели, расскажите, пожалуйста, о какой-то новогодней традиции в вашей семье, поделитесь в истории тем, что создает ваше новогоднее настроение!

[img]i0.u-mama.ru/d20/a81/f73/d4b76671e571e2f57d1d9f5e3f906416.jpg[/img]

Среди всех, кто принял участие в конкурсе, мы случайным образом (с помощью генератора чисел), разыграем несколько пар (мама-ребенок) билетов на новогодние ёлки.

Итоги подведем 23 декабря в районе 10.00. Пожалуйста, зайдите в тему в это время, чтобы не пропустить информацию о победе)) Потому что билеты нужно будет забрать до конца текущей недели!

В розыгрыше билеты:
ЦК Лаврова
Спектакль "Новый год в стране чудес" 3 пары
Театр кукол "Снежная королева" 1 пара
Дом музыки
"Сказочный аккордеон" 2 пары
"Музыкальная продленка" 2 пары
Музей ИЗО
"Чудеса на Рождество" 1 пара
"Новогодние финтифанты" 1 пара
Театрон
"Приключения на планете новогодних ёлок" 1 пара

Подробнее информацию обо всех новогодних представлениях смотрите ЗДЕСЬ

Всем удачи и новогоднего настроения!!!

Новогоднее настроение создаю второй день, ёлка наряжена, дом почти украшен, гирлянды развешаны. Первый раз мастерила венок, простенький, но мне нравится

Для меня Новый год - это праздник детства, сама уже Мама четырежды, но храню из своего детства ёлочные игрушки (ничего не сохранилось из-за многочисленных переездов из детства, кроме коробки стеклянных нг игрушек). Они для меня очень ценны. Но ещё самое главное, мои воспоминания - аромата нового года и это не мандарины, как принято считать, а запах имбирных пряников домашних!!! Каждый год я пеку дома шоколадно-имбирные пряники. Рецепт очень вкусный - там и мёд, и ванилин, и корица, и цедра мандарина, и какао и конечно же имбирь!!! Когда мы с детьми их выпекаем наш дом наполняется волшебным ароматом. Хочу, чтобы такие вкусные ароматные воспоминания новогоднего праздника были и у моих детей. А если дети мои будут продолжать такую нг традицию, то это будут чудеса!!!

ДомовенокНафаня,
Какой молодец!!! Очень красиво

У нас в первую очередь подготовка начинается с поделок...в садик, школу, на работу маме и папе)))
В этом году уже много сделали, не все фото есть.
Цифры 2022, это старшая дочка 3д ручкой делала.

Olesya@@@,
рецепт печенья в студию))

ДомовенокНафаня,
Талантливый сын у вас!

Мы потихоньку собираем новогодний городок от "Лабиринта". Пока только 3 домика собрали - а всего их 15! А ещё сын каждый день выполняет задания адвент календаря, и выполненное задание закрывает шариком.
P.S. Добавила ещё одно фото, где городок почти в собранном виде, только нескольких элементов пока нет.

Администрация,
Очень вкусный рецепт имбирного печенья здесь на сайте, которое с леденцами в серединке. Правда мы без ледяшек делаем, но само тесто вкусное очень.

Новый год - время чудес
Мы с дочками (9 и 6,5 лет) очень любим эту предпраздничную суматоху
Готовиться начали ещё две недели назад, с создания камина из коробки (в одной теме тут уже показывала), девочки у меня принимали активное участие, и остались жутко довольны результатом)) пусть есть недочёты, главное что мы столько времени вместе красили, клеили эти кирпичики, а папа привез нам настоящих берёзовых дров!)
Ещё дочки обожают адвент календарь, делаю им уже 3 ий год этот подарочек, начинаем в этом году за 11 дней до дня Х))
В планах завтра нарядить Ёлочку и ещё хотим смастерить новогодние свечи из вощины, вощину прикупили в немузее мусора)
На 3м и 4м фото поделка младшей дочки в садик)
Ещё стараемся готовить разные вкусняшки чтоб поднять друг другу настроение (не очень как то есть оно, по личным причинам).

Зы-нарядили сегодня ёлку, испекли по этому поводу пирог

Администрация,
Рецепт прикрепила

Несколько лет назад я увлеклась вытынанкой- вырезанием из бумаги украшений на окна. Как обычно, у меня новогоднее настроение приходит, когда я начинаю вырезать украшения для садика или школы, не забываем и домашние окна украсить. Украшаем в школе/садике обычно в начале декабря. В этом году вот такие окна получились у дочки в группе. Дома украшать будем в ближайшие дни, поближе к Новому Году

Sanra,
Olesya@@@,
ДомовенокНафаня,
m@m@lena,
Samaneya,
Иринча ♥,
vzog,
Девочки! Не будем мы никого выбирать сегодня !Билетов у нас достаточно))) Спасибо, что делитесь новогодним настроением, дарите радость близким и всем людям - вдохновение! Пусть радостнее будет в каждом доме)))
Приходите, пожалуйста, к нам за билетами! В личную почту напишу, как их забрать!

Уважаемые мамы! Наш конкурс продолжается)) Присылайте еще работы!

Новогодняя подготовка началась у нас с появлением адвент календаря. Задания самые разные: фотографируем каждый день декабря, гуляем в снежном лесу, делаем ёлочные игрушки вместе с сыном из воздушного пластилина.
В этом году у нас ретро ёлка. Наряжали, украшали рассказывала сыну о игрушках из своего детства.
Вчера испекли мандариновый пирог, такой вкусный, что красивый разрез даже сделать не успела, сЪели. Делали на основе грушевого сока горячий чешский напиток с корицей и гвоздикой (может вид не очень, но вкусно и согревающий )
Из остатков пакетиков адвент календаря сделали звёзды и флажки (практически безотходное производство))).
Впереди ещё 10 дней и много планов!

Здравствуйте! Новогодний праздник дома – это особое событие, которого ждут и взрослые, и, конечно, дети. Встречать Новый год с семьей давно стало хорошей традицией, и у многих взрослых об этом периоде сохраняются самые теплые воспоминания из детства. Секрет не в получении подарков, а в том, что в этот вечер все родные становятся еще ближе, все трудности как будто отступают.
В декабре время мчится с большой скоростью, стараешься все успеть, как многодетная мама активно подключаю детей: вместе украшаем дом, прошу разобрать игрушки (отдать ненужные нуждающимся, сломанные выбросить). Заранее печем печенье, готовим подарки для родных!
Подарки дети делают своими руками! Лично для меня Новый год- это время чудес на кухне, люблю готовить что то новое, необычное, в прошлом году впервые запекла утку и приготовила глинтвейн! Всем волшебства и чудес!!!

У нас в этом году помимо украшенной ёлки, есть сделанная своими руками)), а на окна вырезали снежинки!

У нас дом не только украшается связанными ёлочными игрушками из джута (конечно же своими руками), но и ещё вяжем корзинки для фруктов. Родные и близкие получают в НГ праздники такие подарки от нас)))

В этом году в октябре была на больничном с модной болезнью и начала неспешно готовиться к празднику, решила сделать оленя, но знатоки утверждают, что это лось.
Потом обновила венок и адвент.
А самое главное у нас появился камин - муж старался).
Ещё ёлку сшила, чтоб большая ёлка не скучала.
На последнем фото - трактор. Сын делал в далёком 2013 году на Ю-мамской Ёлке.

ДомовенокНафаня,
Здравствуйте! Вся информация о том, какие билеты в розыгрыше, есть в первом посте - и там же ссылка на описание всех ёлок. У нас изначально не было билетов на 12+, я подумала, что вам хочется, например, кого-то из близких с маленькими детьми порадовать))) Может, есть, кому подарить? Или есть классные соседи с детьми 5-8 лет, например))

А завтра будут разыгрываться билеты среди других участников?

Здравствуйте! Самый любимый праздник в нашей семье Новый год! Украшаем квартиру, включаем новогодние мелодии, гирлянды.Все это создаёт неповторимую атмосферу в доме. Мандарины, свечи, ёлка... Время загадывать желания)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы