Предновогодний конкурс! Расскажите, как вы готовитесь к празднику и выиграйте билеты на ёлку для ребенка!

Татьянаsmiiii,
Да, конечно! как и обещали!

А это наша рукотворная новогодность 🎄🎊❄️🙂
Мы с сыном (12 лет) изготавливали новогоднюю поделку к школьному конкурсу. Тема : детский писатель К.Чуковский - 2022 год - 140 лет со дня рождения писателя.

Überraschung,
круто получилось!

Добавлю нашу ёлочку. Украшами всей семьёй, каждый год стараемся все вместе и обязательно папа ставит высокую живую ель. А ещё каждый год, наш папа покупает стеклянные шарики. Яркие огоньки на елочке напоминают детство и хочется ждать исполнение желаний и чуда.)))))

И я нашим адвент календарем похвастаюсь
Шаблон коробочек из инстаграмма, печатала на плотной бумаге в типографии. Переплевалась 10 раз пока вырезала все 30 штук. а потом пыталась склеить незаметно и веревочки привязать... Учитывая что ребенок всегда со мной, либо я на работе, а он в саду, получалось не очень))) Пришлось тете в гости вести его, чтоб доделать успеть.

В каждой коробочке загадка с указанием места спрятанного подарка, задание от деда мороза и дождик, конфетти, серпантин. Все разлетается когда ребенок дергает за веревочку, а у мамы дергается глаз все это собирать потом

НО эмоции ребенка не передать словами!!! 30 подарочков обошлись мне в 1600р на симе (пазлы, книжки с заданиями, подвески на елку, тигренок символ года, симпл димпл новогодний, носочки с оленем, мемо, настолки, слайм и т.п. мелочь) но как же сын рад что дед мороз именно ему такой календарь подарил, за хорошее поведение. А желание открыть новую коробочки каждое утро лучше будильника поднимает его в садик.

Список заданий прилагаю, некоторые привязаны к подаркам правда.

Дорогие участники конкурса. Подводим итоги - и снова благодарим и награждаем всех участников! Отличное новогоднее настроение получается у ю-мамцев! Приходите, пожалуйста, за билетами, сегодня или завтра. Как их забрать - напишу в личную почту.
sovasevera,
Larissa35,
Татьянаsmiiii,
умничка,
Alex2R,
ловлю мышей🐁🐀,
moooontana,
Überraschung,
vovo,
Varda_666,

Спасибо большое!

Администрация,
Ура! Спасибо!

Спасибо огромное!

Спасибо,очень приятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы