Стоит ли писать письмо от деда мороза

Ребёнку 11 лет
Наверно, уже понимает, что деда мороза нет, но делает вид, что верит, а мы не разубеждаем
Так вот, до вчерашнего дня никаких желаний не высказывал относительно подарка, а вчера проснулся
Я, грит, придумал, что попрошу у Деда Мороза на НГ
Озвучивает подарок, мы искать в Интернете, ближайшая доставка после Нг, в обычных магазинах это не продаётся
Вот я думаю, как обыграть эту ситуацию?
Хочу написать письмо от деда мороза, положить под елку вместе с другими подарками, типа ты поздно сообщил о своём желании, поэтому я принесу тебе подарок позже...
Это нормально будет или тупо?
И что лучше написать? Как объяснить, почему Дед Мороз не успел принести подарок?

Почему то вспомнилась слова Трампа 7-и летнему мальчику, что верить в Санту в таком возрасте это ненормально.

Аноним 246: Я, грит, придумал, что попрошу у Деда Мороза на НГ
Озвучивает подарок, мы искать в Интернете, ближайшая доставка после Нг, в обычных магазинах это не продаётся

Напишите, что хочет. Вдруг кто-то знает явки пароли)
Ну и всегда можно купить чтт-то другое, а то на ДР/ рождество/старый новый год/или любой другой праздник.

Я бы сразу сказала, что Дед мороз не успеет. Мои пишут в октябре всегда, на первый снег

Аноним 246,
Всегда заранее писали. Объясняла, что деток много, а дед мороз один. Надо успевать. На вашем месте, ребенок большой уже, сразу бы и озвучила, что поздно спохватился поэтому получит то что дед мороз сам решит

Znayka: Я бы сразу сказала, что Дед мороз не успеет.

+++
Надо было сразу сыну сказать, а не письма от д мороза придумывать

А я своему прямо сказала, что дед Мороз письма принимает только от детей до 10 лет! А потом всё дарит, что останется А то моему вот тоже дай волю, он и до пенсии будет верить и желания загадывать

Моей 11, верит ещё. Но я сказала бы, что дед Мороз не успеет, так как поздно. Поздравит позже. У меня язык не поворачивается сказать, что дела мороза нет, так и будем до 20лет класть подарок

Аноним 246: тупо

Конечно. Большой уже.
Я бы сразу сказала, что Дед мороз не успеет.[/cit]
Какой дед мороз в 11 лет???

Аноним 916,
Я сначала так же сказала, но дочь с хитрыми глазками сказала, что нет. И смотрю письмо на балконе лежит всё равно. Но она ничего особенного никогда не просила. Мне не жалко, куплю и от деда Мороза, и от нас родителей подарок.

Kaбанчик,
Я у дочери спросила, а дети в 5классе поди уже и письма не пишут. Сказала почти всё пишут Так что пусть будет.

Kaбанчик: Какой дед мороз в 11 лет???

Тот самый,настоящий,в которого хочется верить. Зачем убивать в ребенке веру в новогоднее чудо? Чтоб сэкономить?

Считаю, дед Мороз не должен оправдываться.
Что было в письме, то и принесёт. "Дописывать" пожелания нельзя.

Аноним 246: Это нормально будет

Я бы так и поступила.

NikLiDa: почти всё пишут пишут но знают что его нет.
Аноним 867: Зачем убивать в ребенке веру в новогоднее чудо? вы реально думаете что дети в таком возрасте верят?
Аноним 867: Чтоб съэкономить? причем тут экономия?

NikLiDa: дочь с хитрыми глазками сказала, что нет.

А у нас просто кладет письмо, когда мы не видим и потом не говорит,что там написано было. Поэтому приходится контролировать,чтоб не упустить момент отправки письма

Kaбанчик: вы реально думаете что дети в таком возрасте верят?

Ответ выше.
Жаль,что у вас иначе.

Аноним 823: Считаю, дед Мороз не должен оправдываться.
Что было в письме, то и принесёт. "Дописывать" пожелания нельзя.

Так ничего не было, он на знал, что хочет до вчерашнего дня

Сразу всем отвечу - мы сказали, что дел мороз на успеет, он знает
Но в любом случае мы подарок заказали, придёт позже, поэтому хотим как то обозначить, что подарок будет, но позже, чтобы не расстраивался, когда под елкой на найдёт его

Аноним 246,
Что хочет то?

Я бы нашла что хочет

Сыну так и сделала. Переплатила, два дня искала, но придёт что хочет вовремя.
Может и у вас есть где то побыстрее.
Если али экспресс, напишите продавцу с просьбой отправить быстрее за отдельную плату. Может согласится

Аноним 382: Что хочет то?

Ну какая разница? Уже заказали и оплатили, в магазинах этого в принципе нет, в нашем городе по крайней мере (не Екб)

Сударыня_с: Если али экспресс, напишите продавцу с просьбой отправить быстрее за отдельную плату. Может согласится

Да какой Али? Там месяц будет идти, да и нет такого на али...
Заказали на Озон, доставка из-за границы, поэтому долго

Аноним 246: мы подарок заказали, придёт позже, поэтому хотим как то обозначить, что подарок будет, но позже, чтобы не расстраивался, когда под елкой на найдёт его

положите аксессуар к подарку и календарь с отмеченной датой доставки- рождество или старый нг

Аноним 246: Ну какая разница?

Так интересно же.

Аноним 246: Заказали на Озон, доставка из-за границы

Автор, открою вам страшный секрет. Все что у озона из-за границы, это с али и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы