Стоит ли писать письмо от деда мороза

Kaбанчик,
Это как раз возрастной период "не верю, но хочется верить в чудеса". Это период прощания с детством. Я хочу момент чудес продлить на подольше. Успеет ещё в реальности пожить.

Помню где-то на просторах интернета встретила "мне 25,а папа до сих пор делает следы из снега на Рождество у ёлки" блин это так мило. Пусть верят в чудеса подольше.

Аноним 246: Заказали на Озон, доставка из-за границы, поэтому долго

Скорее всего это али.
Может можно отменить заказ, а тут вам точно помогут найти. Интересно что это

NikLiDa: так и будем до 20лет класть подарок

я своей дочери до 22 подкидывала под елку подарки
пока она из дома к мужу не уехала
понятное дело, что письма она не писала, но любому сюрпризу была рада
ну мне радостно и тепло, когда дети находят под елкой свертки

Аноним 246: Да какой Али? Там месяц будет идти, да и нет такого на али...
Заказали на Озон, доставка из-за границы, поэтому долго

Слушайте вам пытаются помочь. Вы устроили тайну, пренебрежительно отвечаете,.
Ваш ребёнок же без подарка будет. Ваше дело.
Озон большая часть, что из-за границы, это али экспресс

-ну ты-то куда письмо дед морозу пишешь, тебе уже 12 и ты все знаешь.
-мама, то что я не верю в дед мороза не значит что я не хочу получить подарок!!

Написала бы письмо, что эльфы не успели подготовить, заказов много, вот тебе то, что осталось. В следующий раз заранее подумает. Ну и вы, мама, где раньше-то были? Могли бы и напомнить что надо пораньше писать...

Аноним 246: Уже заказали и оплатили, в магазинах этог

Ну и подарите от себя когда придет.
Еще больше будет радоваться.

Сударыня_с: Слушайте вам пытаются помочь. Вы устроили тайну, пренебрежительно отвечаете,.
Ваш ребёнок же без подарка будет. Ваше дело.
Озон большая часть, что из-за границы, это али экспресс

Тоже неприятное впечатление от автора. Выглядит тема так: как мне обмануть ловчее ребёнка? Ей пытаются помочь, она всем в ответ: да идите вы, я уже сказала ему, что он растяпа медленный и подарок проворонил, куплю к ненужному дню, а не новогоднее чудо будет.
Странная женщина.

NikLiDa: Это как раз возрастной период "не верю, но хочется верить в чудеса".

У этого периода нет возраста.

Аноним 916: дед Мороз письма принимает только от детей до 10 лет!

Мы тоже в 10 лет вместе с подарком приложили прощальное письмо от деда, что он все 10 лет за ним наблюдал, очень им гордится и назначает своим помощником.
Вопрос с письмами закрыт) но ребёнок естественно уже и сам догадывался, что это мы подарки дарим. И они не отменяются ни в каком возрасте)

Я бы купила мелочи и каждый день клала под ёлку. Письмо бы сделала, но не рукописное, а вырезав слова из журнала. Типа сани застряли, кони приболели, но подарок в Пути, а до этого времени жди сюрпризы

Сударыня_с: Слушайте вам пытаются помочь. Вы устроили тайну, пренебрежительно отвечаете,.

В каком месте пренебрежительно? Я лишь ответила, что это не имеет значения, какой подарок. Даже если сейчас кто то найдёт его с доставкой раньше, вы предлагаете что сделать с заказом, который я уже оплатила? Забыть про него? Это не 100 рублей и даже не 3000, а больше.

Аноним 388: Тоже неприятное впечатление от автора. Выглядит тема так: как мне обмануть ловчее ребёнка? Ей пытаются помочь, она всем в ответ: да идите вы, я уже сказала ему, что он растяпа медленный и подарок проворонил, куплю к ненужному дню, а не новогоднее чудо будет.

А у меня неприятное впечатление от ваших фантазиий. Если бы вы ещё могли читать, что написано, а не сочинять фантастические версии, то поняли бы, что вопрос был именно - стоит написать ребёнку письмо или нет! Искать подарок никто не просил. Он уже куплен и оплачен. Каким ещё языком написать?

Oga-Oga: Автор, открою вам страшный секрет. Все что у озона из-за границы, это с али и есть

Но при этом на самом али этого нет, да?

Аноним 246: Если бы вы ещё могли читать, что написано, а не сочинять фантастические версии, то поняли бы, что вопрос был именно - стоит написать ребёнку письмо или нет! Искать подарок никто не просил. Он уже куплен и оплачен. Каким ещё языком написать?

Длинным языком. Повезло же ребёнку с мамулей. Ребёнка обманула, без подарка в новогоднюю ночь желанного оставила и ещё спесит тут.

Аноним 388,
Бла бла бла
Я так понимаю, у вас по делу ничего нет, так что, до свидания
Обманывать ребёнка это по вашей части, мой ребёнок буде с подарком в любом случае ..

Аноним 246: Обманывать ребёнка это по вашей части

Серьезно? Это я тему создала? Со своими детьми нало иногда общаться и знать из потребности. И в магазин не только за силосом ходить.
Будет с подарком. Через сколько там после нового года? Сама бы хотела новогодний подарок на майские получить? Тридцать тем тут бы уже настрочила, какой муж не муж вовсе.
И сюда же пришла не как быстрее ребёнку подарок этот добыть, а с вопросом "удобно ли его и нормально ли надуть". Не замечаешь разницы? Бедный ребёнок.

Аноним 246: или тупо?

Kaбанчик: пишут но знают что его нет.

Ничего не тупо. Все мы во что то верим (что следующий год будет точно лучше и прочее ).

Автор, мой тоже заказал Лего, которое уже не выпускают, нигде его нет. Купила другое, будет письмо от ДМ с пояснением. Но буду печатать, почерк то мой он знает .

Аноним 388,
Как вас корёжит то! Бедная вы, бедная...
Сколько желчи на безобидную тему, жаль вас очень.....
Меня ваши выпады не трогают, можете не стараться.

Аноним 246: жаль вас очень.....

Ты лучше ребёнка своего пожалей, полезнее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы