А что вы дарите сыновьям 10 летним на новый год?

Помогите пожалуйста определиться с подарком. В этом году не смогу исполнить желание, которое сын написал в письме деду Морозу))) потому что это дорого и бесполезные вещи! ( Заказал телефон, плейстейшен или задонатить 170 гемов в бравл Старс в игре).
Поэтому Дед Мороз хочет принести подарок сюрприз)))

Ну с сыном то разговариваете?
Я начала с того, что хочу я ))
Потом дочь поделилась, ну как грит ма, норм? Ну незнаю грю
Для меня нкт конечно))
Но подумай, почему именно это тв хочешь?

Моему сыну как раз 10. Спрашиваем что подарить, а он отвечает, ничего не надо, все у меня есть.

Аноним 818: телефон, плейстейшен

это всё есть давно.
У него месяц назад день рождения был, деньги подарили, на Озоне сертификат на 2000 есть, не покупает ничего.
Посмотрим в общем

Деньги. И настолку на сообразительность. ну так время вдруг провести.
Любит судоку и журналы с кроссвордами, комиксами , заданиями. Книги. Пока все есть обновлённое.
В том году настольный хоккей.

Кто то из девочек подсказал- покупаю
Будем развивать координацию

Моему 13)
Скупка мраморная для специй, хороший нож

Моему 10. Тоже все есть.
Еще по осени сказал, что хотел бы часы. Странное желание, но дед мороз запомнил. Вчера уже купили. Ему именно часами, а дочери 12 лет фитнес браслет.
Хотя дочь заказывала костюм для сьемок в тик токе....но меня жаба задушила...10-ку выкинуть за такой наряд....но у нее скоро др, возможно и осуществим ее мечту.

Денди будем дарить )

Девочки, спасибо кто ответил) жду ещё варианты

Мой бы обрадовался лего, микроскопу, новому планшету, косплей костюму

Телескоп и круглая лампа

Фитнес часы, маркёры для скечтчинга, оружие пневматическое( игрушечное), мягкую игрушку тюленя, это он нам с папой и деду морозу заказал
А вообще конечно мечтает об айфоне 11, и эпл вотч

Квадрокоптер заказал 10летка. ДМ до сих пор в раздумьях, зачем он зимой и имеет ли смысл простецкий брать побаловаться.
Поэтому куплены про запас сейф копилка, светодиодная лента.
На месте автора купила бы что-то с бравл старс. Толстовку, постельное. Игрушки оттуда, кружку. Своему еще вчера блокнот для записей дарила бравл старс. Ему очень понравился.

Сыну 12, вот что дарим. Сам ничего не мог придумать, все есть, хочу сюрприз

Yulli,
А где доску купили? Ск стоит?

Apple1981: Квадрокоптер

Покупали в ДМ белый. Нормально и по квартире летает и по улице. Управление только какое-то китайское.

Apple1981: купила бы что-то с бравл старс

Вы сейчас насоветуете мой, например, их терпеть не может

Своему уже купила фингерборд (доска для тренировки пальцев), он скалолаз и давно просил. И 2 карабина. Тоже попросил подарить.
Ещё в списке рации, настолка, беспроводные наушники.
Думала о муравьиной ферме, но пока отложила этот вариант до ДР.
А сын ещё дозиметр, вдруг, захотел

moreshine,
Вы первый пост автора читали? Ребенок играет в бравл старс. Даже донат туда попросил как подарок.
Поэтому да, делаем вывод, что ему это актуально.
Мой как раз в них не играет) но вещи с этой символикой заходят все равно.

Lelkako,
На ягодах, примерно 2800

Apple1981: Квадрокоптер заказал 10летка. ДМ до сих пор в раздумьях, зачем он зимой и имеет ли смысл простецкий брать побаловаться.

Я маленький нашла, чтобы дома можно было полетать. А если понравится, то потом нормальный купим.
9 лет.
Сын просил профессиональный квадрокоптер, но после аккуратного разговорова переписал на "домашнюю" версию. Настолку просил Билет на поезд. Все куплено. Но он знает, что деньги и технику Дед Мороз не дарит))))

Apple1981: Вы первый пост автора читали? Ребенок играет в бравл старс. Даже донат туда попросил как подарок.

Нет, только название Пропустила про игру, каюсь
Но задонатить в игру и вместо этого купить футболку или рюкзак... Ну, такая себе альтернатива.

Не поняла только теперь почему ДМ даёт оценки полезности вещам? Разве он только ради пользы желания исполняет? Телефоны ж есть и не очень дорогие

Apple1981: сейф копилка,

Покажите пожалуйста?

Мы купили большой календарь с сюрпризами Гарри Поттер. Давно просил. Там 24 ячейки, в которых спрятаны сюрпризы на тему Гарри Поттера. Ему 10 и последние пол-года он "поттероман" Еще одним желанием была волшебная палочка Волан де Морта, ее бабушка купила в подарок плюс еще всякие приколюшки на заданную тему, ну и беспроводные наушники - другая бабушка)))

Наушники беспроводные, сладкий подарок сама соберу. Может ещё пижаму куплю ..
Сыну 12 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы