А что вы дарите сыновьям 10 летним на новый год?

Yulli,
Если не жалко, поделитесь ссылкой

Попросил микрофон блогерский.
Они от 10, дм попроще принесёт, нашла за 2,5, если будет пользоваться, родители потом на праздник какой нибудь хороший купят.
У нас дорогие подарки приносят родители, дм никаких необходимых дорогих вещей типа компа или телефона не дарит.
Пижама ещё каждый год новогодняя.

urtica: игру - аэротир

Оооо
Вот спасибочки
Моим 8 и 10 вдруг приспичило по нерфу.
Ваша идея значительно лучше

moreshine,
Ну я бы лично задонатила. Мы редко, но практикуем слив денег разработчикам игр))
Автор просила альтернативу.

Сыну 12, попросил слеш стакан, танцующий кактус и мяч фрисби Последние 2 подслушал у 4х летней сестры

Доска Lelkako,
Вот она. В реальности она достаточно большая, для подростка или даже взрослого

Моему 10, письмо не писал. Купила ему очередной набор лего.
У него др в январе, там уже буду думать о более масштабных подарках

Автор, моему 10, увлёкся лего техник (до этого пару лет вообще к лего не подходил) и конструкторами ugears (движущийся локомотив посмотрите, потрясающий).
Посмотрите, может, понравится.
Лего покупаю на авито, новые, значительно дешевле.

Мы решили завести тетрадку желаний и писать туда любое свое "хочу". От конфетки до мечты. Чтобы потом легче было подарки выбирать.
Теперь все пишут.
У сына ( 9 лет) запросы:
Набор химических опытов
3 Д ручку свою (есть у сестры, она жадничает)
Фигурку Леон бравл старс
Робот пылесос
Ракетка теннисная
Мечта - задонатить в игру
Нерф
Гироскутер, но потом вычеркнул, передумал.

Первые 3 пункта купили и ракетку возьмем.

Я этом году сама поверила в Деда Мороза.
Сын попросил Яндекс станцию, мини.
В М-видео 5999.
Ну купила бы и за эту цену конечно, но...
Откуда то взялись бонусы, 3000,не за покупки, за покупки там какие то копейки у меня были, а просто пришёл подарок типа, потратить до 12 декабря.
Да конечно, вопросов нет, потратим.
Станция в итоге 2800 мне обошлась, плюс ещё умную лампочку подарили к ней, которая сама по себе стоит 1400.
Я такая радая

Мой 9-ка попросил бесконечную колу. Но в подарок под елку получит спортивную бутылочку для воды, Набор Лего.
13-ка попросил наушники с микрофоном. Под елку и получит то, что заказал. Плюс пижаму и Спортивную бутылочку для воды.
Ещё куплю подписку годовую на Плейстейшн.

Yulli,
Спасибо, как раз, чтоб всё пользоваться могли

Anchouss: Беспроводные наушники

А покажите какие заказали, мой тоже просит, капли, потеряет жеж

Писал письмо осенью, попросил у деда Мороза 2500 рублей
Я обрадовалась, что не надо покупать ничего, искать, прятать

Аноним 453,
Еще не получила. На озоне наберите копилка сейф. Там много вариантов

Цвяточеk: Моим 8 и 10 вдруг приспичило по нерфу.
Ваша идея значительно лучше

У сына есть нерф, качественней наверное не бывает их, а вот в фиксе сейчас продают мишени. Купила, думаю зайдёт.

Зунечка: Мы купили большой календарь с сюрпризами Гарри Поттер.

Подскажите где покупали? Мой попросил у днда мороза нож деревянный из стендофа, у нас планшет просит

2 набора Лего Техник
Муравьиная ферма
Самокат-снегокат

почитала, вроде еще такого не было )))
попросил коньковые лыжи (сложно оказалось найти на меленький рост), лего всегда "допом" под елочкой.

Я пока для себя из озвученных интересов его только выудила маркеры Molotow и деньги (чтоб накопить и купить бабушке телефон)
В ДМ не верит, письма не пишет
Не знаю что дарить
Настолку купила пока только

От Деда Мороза игровую клавиатуру. От нас с мужем маркеры акриловые и баллон с краской для граффити, ещё бомбы для ванной (очень любит их).

Аноним 737: маркеры Molotow

Во! И я своему их купила. Капец они дорогие, но вроде прикольные. Будет пробовать в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы