А что вы дарите сыновьям 10 летним на новый год?

Аноним 572: с краской для граффити,

Где рисует их?

urtica,
В собственном строящемся доме стены расписывает

Аноним 572,
Где купили Молотов? На озоне нет уже давненько(
Я уже в спец магазине заказывала маркеры эти. Но нам теперь сквизер надо. А нет пока, не сезон для граффити видимо.

Аноним 572: В собственном строящемся доме стены расписывает

Прекрасное решение, все бы так

Сын (12 лет) фанат футбола. Заказал разные фигурки футболистов, дженга и солнечные очки)

Зунечка: большой календарь с сюрпризами Гарри Поттер. Давно просил. Там 24 ячейки

Вы его в новый год дарите? Это же адвент Календарь наверное, ожидание нового года.

Аноним 572,
Где брали? Где подешевле то их купить 😂

Аноним 572: И я своему их купила

Покажите? Они для бумаги?

Шапку с фонариком и наушники

У меня ребёнок в этом году сюрприз заказал в письме деду морозу. Написал правда, что увлекается Бравл Старс. Не смог придумать, что ему надо)) Заказала игру настольную с бравлами и набор деревянных фигурок, которые можно раскрашивать. Это все на озоне и ягодах есть, вобще выбор большой атрибутики, одежды и прочего если у автора любитель

Аноним 818: бравл Старс

Кроме этого куплены 3D ручка с набором трафаретов и лентами, сын летом говорил, что хочет.
Большая настольная игра с тематикой флаги, тоже эта тема интересна.
По мелочам много всего - типа небольших игр с ребусами и объемными картинками, подставка для телефона, книга новогодняя…
Что-то из этого подарим от себя конечно, не все от дедушки)))
Ещё коробка с подарками и сладостями с работы моей, тоже от деда мороза будет. И муж с работы подарок принесёт. Поэтому сладости мы с мужем сами вобще не покупаем ребёнку, плюс надарят ещё бабушки.

Lelkako,
Не дошли ещё! Сами будем впервые пробовать. Вообще пишут и по видео ими можно на любой поверхности рисовать. Я взяла двусторонние (с одной стороны 1 мм перо, с другой 4).

Аноним 818: В этом году не смогу исполнить желание, которое сын написал в письме деду Морозу

Чтобы не было сюрпризов таких, надо разговаривать и общаться с Дитем ))) Я мягко так начинаю заводить тему, что он хочет, любит со мной пообсуждать и посоветоваться. Если что-то сильно дорогое хотел, то объясняла, что детей очень много и дед мороз не может дарить такие дорогие подарки. Ну вобщем все в таком духе))

urtica,
🌷

Apple1981: Где купили Молотов? На озоне нет уже давненько(

На Озоне вот были на той неделе, но пока я думала их на следующий день раскупили, так что мониторить надо. Я заказала в интернет магазине Etud...чего-то там
.

Аноним 737,
Etudesite

Аноним 572: На Озоне вот были на той неделе, но пока я думала их на следующий день раскупили,

Подскажите сколько стоит набор?

мой в 10 лет уже понимает что дед мороз это родители и уже непроизвольно при заказе подарка деду морозу спрашивает дорого это для него или норм. заказал аналог лего " сокол тысячелетия".

Я аноним: Подскажите где покупали?

На вайлдбериз.

новопузик:
Вы его в новый год дарите? Это же адвент Календарь наверное, ожидание нового года.

Ну это не совсем Адвент...Он его еще с октября просит, на день рождения просил, но не купили. Сейчас вот на Новый год ждет.

Vivienne W: Чебышева 6, там специализированный магаз. Две недели назад там покупали, огромный выбор

Куча наборов, подскажите какой выбор ребёнку?

Vivienne W,
Вот мне оттуда парень и привозил маркеры Молотов. Но сквизеров у них не было. И вообще в наличии даже половины нет из того, что на сайте. Они мне в ватс ап потом высылали что есть. Там совсем немного из того, что сыну надо было. Он разбирается уже сам хорошо.

Автор, спасибо за тему. Дедушка Мороз активизировался и купил таки сегодня основной подарок нашему 10летке - квадрокоптер))) Надеюсь хоть сколько-то пролетает.

Сыну только исполнилось 12. В этом году дарю традиционно две пижамы , но это от себя, а он очень просил фитнес часы мибенд 6 ,два сменных ремешка к ним, игральные карты в оформлении аниме, сладости конечно полную коробку, надо ещё что-то придумать,а пока не могу...Желаний мало,сильно дорогое не могу дарить,а из недорогих вещей вроде всё у него уже есть) Сложно)

Я аноним,
Я брала не набором, а поштучно, т.к. в наборах не было нужных цветов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы