Какое шампанское купить? Не за 1 тыс.

Ооо, спасибо за отклик! Делитесь еще ссылками, картинками, кто какое шамп еще присмотрит!

Из бюджетных Артистов нравится, особенно розовое, но оно брют. Не знаю, есть ли полусладкое.

Лошадь Анжела,
Мондора в Метро в выходные была по 629р)))

Морозко: Идеальное для меня О, мое любимое.
неужели: вот такое нра почему то голова от него болит, даже от мини бутылочки 0,2.

капучино: виде

Ну как по 500-600 всегда беру Новый свет. Оно чуть ли не единственное по традиционной технологии делается и от единственного пятнами не иду. А Ещё кава моя любовь, тоже без пятен обходится

Прекрасная Женщина: Ну как по 500-600 всегда беру Новый свет

а где вы его берете по такой цене ?
я тоже люблю его

Мне такое нравится
В номинации «Лучшее игристое вино России 2019», сделанное методом шарма, победило игристое вино ZB Wine Moscato полусладкое розовое. Оно удостоилось Золотой медали и «Кубка Льва Голицына».

San Stefano белое

Очень люблю Матеус. Цена порядка 400-450 по акции, акции часто. Это не прям шампанское,но вкус слегка газированный( приятно газированный,а не пузырища агрессивные.) Лёгкий, свежий аромат. хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, белым мясом, холодными закусками, салатами.
Мммм

Мускатное игристое шампанское отличный выбор, или вино игристое Шабо

неужели,
Я вот один раз тут прочитала отзывы, взяла его на НГ. Выпили бутылку с мамой, утром я думала умру. Отошла только ко 2 числу

а брют или полусухое до 1500? Что посоветуете? Пьем раз в году, поэтому чуть лучше Золотой балки хочется

Bel Ka: Хочу шампанское

Bel Ka: рублей за 400-600...

Мне кажется лучше совсем тогда не пить . За 400 все ужасное.

вот вам рейтинг роскачества rskrf.ru

Абрау Дюрсо розовое и белое полусухое. В Магнитах 340 руб по акции.
Лев Голицин полусладкое. Тоже там же. Около 400.

Из бюджетных (300-350р) я за эти однозначно! Кому ни предлагала,и коллегам, и друзьям, родителям, гостям, всем понравилось. В КБ всегда они есть, часто по акции. Голова не болит после него, на вкус очень приятные оба

Кто минусит всех?? Местные олигарши??
Автор же попросила не за 800р шампанское. Если не пьете такое, идите мимо за просекко по 1000р.

Ой, матеуш, Аристов и абрау совсем кака по-моему...
Фризанте вот не пробовала никогда.

Клёпкa: Кто минусит всех?

Здесь чо, плюс поставить надо? Просили ж конкретный ценовой диапазон, нет, надо пальто выгулять

Зефир в шоколаде: Мне кажется лучше совсем тогда не пить . За 400 все ужасное.

Зефир в шоколаде: За 400 все ужасное.

Это вы как так оценили? у вас с вкусовыми рецепторами беда или голова болит от всего, что дешевле 1000?

Vezuchaia: Лев Голицин полусладкое. Тоже там же. Около 400.

299 :)

Убью_ведром: абрау совсем кака по-моему.

а я абрау лайт розовое ну прям люблю)) но я не ценитель нифига

Lelkako: Здесь чо, плюс поставить надо?

Я про минусы там, где рекомендуют в пределах 500. Наверное, белые пОльта и минусят во всю. Потом сами же бегут альтернативу пробовать

hirabambyna: но я не ценитель нифига

Дак я тож не разбираюсь)
У Балки особый запашок, а я люблю необычные вкусы. Перебродившего виноград такого. А Новый Свет обычное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы