Какое шампанское купить? Не за 1 тыс.

Абрау с того года тоже бяка для меня. До этого как-то норм было.

Балка, балка...пошла загуглила. Не видела такое ни разу надо, наверное, попробовать.

Автор, а если в передах 600, то Новый свет многие хвалят.

Автор, возьмите Каву, она по классической технологии хоть делается, все, что у нас производится в бочках методом Шарма, т.е в огромных емкостях Традиционно делают в Новом свете и некоторые в Абрау
Кава- Испанское игристое, которое также производят по классическому методу, и некоторые экземпляры выдерживают даже дольше, чем шампанское. Основными сортами винограда для кавы являются Ксарелло, Макабео и Парельяда, но могут использоваться и другие.

Зефир в шоколаде: . За 400 все ужасное.

Не все, не надо, я пила все, какое знаю. Кристалл, Моет, Татингер, Перье, Болингер и т.д Что особо понравилось, так только Перье. Ну Кристалл. Остальное ну Кава мне больше нравится, например. И она за 500 легко находится. Но вы не отличите ведь Моет от хорошего нашего

Otorva,
А можно фото бутылки? Пожалуйста

Клёпкa: вас с вкусовыми рецепторами

Да нет нормально все. Я так не пью никогда, чтобы голова болела. Вкусное люблю, но за 400 нет вкусного, ну реально нет, все аналоги а-ля российского

Клёпкa: Автор, а если в передах 600, то Новый свет многие хвалят.

Отличное, да. Только где его купить вообще и по 600 в частности? Я нигде в этом году не нашла вообще ни по какой цене

plombieress,
Из недорогих и сейчас в Метро есть по 599
Ищите CAVA в магазинах, есть она везде Цена от 500 обычно. В КБ даже последняя есть. Розовенькое пила летом все время, прямо хорошо в жару заходило и без последствий, я сразу пятнами покрываюсь, если что не так и голова болит.

Зефир в шоколаде: ну реально нет, все аналоги а-ля российского

Да прям )))
Вот уж российское сразу можно выделить даже среди бюджетных по типу Абрау.

Зефир в шоколаде: Я так не пью никогда, чтобы голова болела.

Можно выпить два бокала и мучиться с головной болью. Дело не в количестве ,а в качестве.
Ну, и плюс некоторые не могут пить больше 1-2 бокалов, пузырьки им что -то мешают ))

Otorva,
Сейчас Кава, которая по 500-700 руб тоже гадость. Какая вкусная она была года 4 назад, когда про неё ещё мало кто знал

Yulli:
Сейчас Кава, которая по 500-700 руб тоже гадость. Какая вкусная она была года 4 назад, когда про неё ещё мало кто знал

Она точно лучше Голициных, Абрау , кроме 2-3 видов и т.д

Автор же написала "не брют", т.е. нужно послаще. Кава же все равно брют как ни крути.
Автор, из послаще - асти. В Метро часто бывает акция -30% при покупке от 3х бутылок любого игристого (разного, не обязательно одинаковое брать). Асти Мартини было по 600+ рублей, Ганча Асти вообще за 420.
В Магнитах поищите Moscato d'Asti, это жемчужное итальянское вино, очень нежное и сладкое, с мягкими пузырьками, приятное. Альтернатива игристому.

Абрау Лайт sweet или red. Розовое не зашло (правда давненько пробовали). Недорогое, но утром ничего после него не болит. Сейчас по акции в Магните Сладкое 199 руб., а в Ленте Красное - 199 руб.
Новый свет понравилось только коллекционное, но оно и дороже намного, и у нас его нет.
ЗБ тоже понравилось, только не Мускатное (для нас с мужем какой-то привкус неприятный)

я на НГ стараюсь брать каву Freixenet, но она нынче дороже 1000 р...

В Перекрестке бывает Мысхако Гевюрцтраминер игристое, оно хоть и заявлено как брют, по факту сластит и очень ароматное. Для всех. Цена точно до 500

[Фея]: Мысхако

Я на предыдущей стр фото кидала,вы про другое какое -то говорите, да?
Я видела только то, что видела в КБ)
Интересно какое оно ещё есть

неужели: вот такое нра

Уж как коллега нахваливала, а мы все переплевались в итоге.

Шато тамань в данной ценовой категории, вполне хорошее

Убью_ведром: А Новый Свет обычное

на мой вкус Новый Свет довольно терпкое как раз - для тех кто выраженный вкус любит . Но я только серую этикетку пила и вроде бы всегда с надписью выдержанное
И расскажите все таки где вы все его за 500-600 руб берете , а то минусов мне наставили и не отвечаете . Я уже несколько лет его дешевли 800 не видела

Цыля: Мне вот интересно ,кто минусит ZB , покажите , что вы предпочитаете в этом сегменте

++ вот именно в пределах 400 руб - ничего лучше нет

Чинзано Асти
В Магните по акции 500 с копейками

капучино: 500-600 руб берете

В Магнуме был 600 с копейками. Но давно. Один раз его только пила.

Клёпкa,
у нас только в Перекрестках, и то, не во всех такое

капучино: расскажите все таки где вы все его за 500-600 руб берете

Золотая балка мускатное. Хоть розовое хоть белое

zd: по акции в Магните Сладкое 199 руб.

Блин, в Среднике все Магниты обошла, нету.
Сладкая водичка, очень вкусная, я не ценитель шампанского и вина, но его могу выпить много неприлично много
Почему то фотку не могу прикрепить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы