Какое шампанское купить? Не за 1 тыс.

Мне это понравилось, цена 400₽. На мой вкус главное не кислое, пузырьков много, сладкое. Покупала в КБ

Вот в магните есть по акции просекко и асти

zd: Абрау Лайт sweet или red.

Абрау лайт, к сожалению, стал химозиной((( в 2016 году оно вышло на рынок - классное было, очень вкусное, легенькое, сладковатое игристое вино. И уже к новому 2017 году приобрело надпись на этикетке «винный напиток» и химозный привкус. Больше никогда не брали
Что касается Абрау основной линейки с чёрной этикеткой, там брют отвратительная кислятина, полусладкое - ну туда-сюда ещё. А вот именно розовое за свои 350 руб по акции - прекрасное ))) и беспохмельное причём. И хоть и полусухое, никакого кислого привкуса не имеет. Моя свекровь сухие не пьёт вообще, а это очень ей заходит)
Следующая по стоимости линейка Абрау Дравиньи в 700-800 рублей тоже хорошее, и оно уже даже делается, насколько я помню, по традиционной технологии в деревянных бочках. Это разноцветные этикетки - зелёная, голубая, розовая, чёрная и по-моему красная.
Это для олигархов минусующих экскурс, в механизм производства )))

Спасибо всем отписавшимся, пойду по сетям в поисках того самого игристого! 🙋‍♀️

Попробуйте Мастро Бинелли, но его нужно поискать, не везде есть.

капучино: ZB фриззанте

Это винный напиток. Много сахара и очень посредственный винный материал.

Абрау лайт из бюджетного
Мне вкусно)))

Синдирелла: Абрау лайт из бюджетного

Я б сказала, из дешёвого)) в магните и 200р не стоит.

Клёпкa,
Да ? Мне кажется в том году дороже было . Но не на много ))))

Синдирелла: Да ?

Да :)

Anastasia_: Cava (испанское игристое)

Мне очень понравилось, брала в прошлый новый год, хотя я не поклонник сладкого алкоголя, и не показатель.

[Фея]: Ганча Асти вообще за 420. вот это мне тоже нравилось, только оно мне раньше дешевле 700 не попадалось, давно не брала. Брют Ганча тоже приятный.

Вобщем, столько написали, голова кругом
Ткните меня носом пожалуйста, какое брать))
Каву вижу в золотой фольге, оно как?
Тамань на вид бутыли приличные, может кто про него подскажет))

*Aprel*,
Если вы не разбираетесь , берите Боску, вам понравится

Была уже такая тема и по той теме я выбрала Дербентское, но не пробовала еще. Муж хотел Голицына

Lenchek88,
Да, вчера в Кировском по 299 р взяла ,разного, и сухого и сладкого

*Aprel*: Тамань на вид бутыли приличные, может кто про него подскажет))

Как отметили мои гости, когда я первый и последний раз брала тамань именно из-за красивой бутылки: вкус яблок-очень выражен
С ваших фоток взяла бы каву за 479, которой нет, только ценник, абрау лайт за 199, или игристое ламбруско 339 в одном ряду с Абрау

Мария Ф: Это винный напиток.

вы что то путаете
Оно везде зарегистрировано как вино . Виноградники - золотой балки у них

Из брюта Аристов неплохой , они по итальянской технологии делают

Я один раз попила Тамань и мне на след день было очень плохо , больше слышать даже это название не могу

jjane1: Да, вчера в Кировском по 299 р взяла ,разного, и сухого и сладкого

Да, оно и вкусное и по цене норм , по качеству не знаю . Я все таки просекко предпочитаю , но не бюджетно оно

Уж сколько шампанского перепробовала, но лучше Chateau Tamagne не пробовала. То же Mondoro стало не то совсем. Единственное Mondoro хорошее было из duty free.

мы брали с мч в том году раза три,нам понравилось. в этом думаю тоже возьмем. нам вкусно было

можно минусть )))

Varvara-77: Дербентское,

То,которое я видела, оно стоит около 170р. Зачем оно вам? на вкус-то оно ничего, но вот бошка после него жуть болела.
Не советую.

Varvara-77: Муж хотел Голицына

лучше уж его, поприличнее как-то и на вкус приятнее

марыська: вкус яблок-очень выражен

хм, что-то мы не заметили. Разные же они, вроде бы, нет? бутылки-то )) я не помню, какое мы брали, но нам зашло ))

Lenchek88: Я один раз попила Тамань и мне на след день было очень плохо , больше слышать даже это название не могу

такие отзывы разные ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы