Тайный Санта в школе. Что подарить?

Добрый день. В школе у дочери, 6 класс, организовали тайного Санту. В прошлом году выпала девочка, ее подружка, с подарком проблем не было. В этом году для поздравления попался мальчик. Посоветуйте, что можно подарить мальчишке 12 лет. Бюджет 300-500 руб.

Фонарик
Петарды
Сладости
Кружка новогодняя
Ёлочная игрушка

чем мальчик увлекается - есть же вводные, и от этого плясать.

флешка,сладость какая-нибудь, наклейки (на велосипед, самокат)

фея,
спросите у мамы ребенка в личку. Мы так всегда делаем.

Носки новогодние, или с другим мальчишечьим актуальным рисунком и шоколадку)

DarenkaNT,
А как вы узнаёте кому дарите? Это же Тайный Санта, даритель не знает кто его одаряемый, просто вводные какие-то есть, типа мальчик, люблю аниме, занимаюсь спортом

Ничего себе , а у нас тайный Санта должен своими руками подарок делать. Сыну девочка выпала, мастерит оригами журавлика

Господи, как бесят все эти тайные санты...вот заняться больше нечем, кроме как левым детям подарки выбирать??

Аноним 34,
Согласна, бесячий праздник и его организация... Дочка всегда хороший подарок готовила, продумывала, ей хорошие дети попадались и хотелось сделать приятное... чего не было в её сторону, в подарок доставались "бесплатная из аптеки" или старая игрушка. Обидно, праздник испорчен. Теперь не хочет ходить на этот бред вообще. Странная мода.

Оголтелая,
У меня ребенок за годы обучения три класса поменял. После 9 класса вообще половина ушла, половина пришла новеньких, дети толком и не знают друг друга. Моей достался один из новеньких мальчиков, она глазами хлопает - а я откуда знаю, что ему надо??
Не понимаю, зачем классная организовала это дурацкое мероприятие для 16леток, ну началка - это еще куда ни шло, но 10 класс...

Аноним 674,
У дочери организуют так, что Санта знает кого он одаривает.

У дочери в классе был опрос: участвуют те, кто желает. Все ребята хотят участвовать. Никого не принуждают. В прошлом году моей и ещё нескольким девочкам не досталось подарков - мальчики не серьезно отнеслись к затее. (Подарки подучили, но позднее). Родители не в курсе были мероприятия, поэтому в этом году попросили предупредить в группе об участии детей. Все родители и дети ответили желанием участвовать.
У нас известен одариваемый - ребята тянут листочки с именами в классе.

Аноним 34: как бесят все эти тайные санты

Аха
Ладно в школе, у мужа на работе было несколько лет назад

Аноним 34: вот заняться больше нечем, кроме как левым

людям подарки выбирать

Узнаю лицей 180))

Legos,
Не правы.

Значит, ещё одна школа дурью мается

Аноним 34,
Ну ведь никого не заставляют. Моему ребёнку хочется подарить подарок. Почему нет? Это ее желание. И выбирать будет подарок она, а не я. Она спросила про идеи подарка. А я не знаю, чем мальчики увлекаются в таком возрасте и что им интересно. Для девочки легче выбрать подарок. Для неё это не левый человек. Они 6 лет вместе учатся.

Мне кажется, сладкий подарок оценит любой подросток) соберите вкусняхи на примелемую сумму, это будет идеально

фея: . В этом году для поздравления попался мальчик. Посоветуйте, что можно подарить мальчишке 12 лет. Бюджет 300-500 руб

Есть же тема
www.u-mama.ru/forum/gossip/congratulations/912424/

фея: В школе у дочери, 6 класс,

gringo: Петарды

Вот только не это.
Когда я училась в школе, то парень из параллели неудачно зажег маленькую петарду. Она взорвалась в руке и как итог у парня не стало парочки фаланг. Это как раз было в классе 6-7.

Legos,
И не одна, наша сельская туда же

Lelkako,
Та тема позднее этой появилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы