Тайный Санта в школе. Что подарить?

У нас детям нравится, 5 класс.
Дочь решила подарить новогодние носки с оленем и елочками и упаковку бенгальских огней.
Сегодня начали дарить друг другу, в основном дарят сладости.

Решили пока остановиться на настольной игре. Осталось выбрать. И маленький сладкий подарок.

Prima Fаcie,
А у Вас сумма не оговаривалась? У нас в прошлом году так же получилось. В этом году оговорили сумму в 300 руб.
Это я уже с запасом взяла разбег 300-500 руб.

а я очень рада, дочь 9 лет, с воодушевлением купила подарок одаряемому, все сама выбрала, да и оплатила своей карточкой,
но у нее девочка, там что она ей выбрала скетч-бук, какой-то ластик пркольный, ручку, календарик и шоколадку. И самодельную открытку еще делает.
Тут хотя бы дети участвуют в процессе.
Меня больше всего бесят чаты допзанятий в декабре "а давайте наши детям подарим что-то к новому году!" Ага, за 300 рублей. У младшего ребя 3 кружка, у старшего 4, капец. Где могла съехала с темы, но все равно три по 300 у детей будут

Слава яйцам, у нас нет, но от шоколадки никто не откажется У нас дети в центре города, никто не бедствует и никому ничего не надо, просили именно сладкий подарок от РК, все рады были. Ну носки прикольные

Подскажите, как в школе это организовано? Кто распределяет дарителей и одариваемых?

Леди в красном: Бедные родители. Какого дурдома только не притащили в наши школы. Даже и для младшеклассников это глупая затея, а уж для старших и подавно. И почему он Санта? Мы вообще-то в России живём

• миллион!

фея: Моему ребёнку хочется подарить подарок. Почему нет? Это ее желание.

Охота вам оподаривать чужих детей в обязательном порядке - ну флаг в руки. А я считаю, что это полный бред.

имхо: нас тайный Санта должен своими руками подарок делать

И накой вот этот хендмейд...все понятно, старание, то се...но ведь в мусорку все улетит

Аноним 47: И накой вот этот хендмейд.

Дети сами придумывают правила, 5 Кл, каждый год что-нибудь внедряют, кто их знает накой?!

Наушники
напальчники для игры на телефоне
Сладости типа ММ в коробочке
Брелоки разные, антистресс
Билет в кино (сертификат)

фея,
Не 128 лицей?

Еще, как вариант, сертификат в кино на 300-500 р

Леди в красном: Даже и для младшеклассников это глупая затея, а уж для старших и подавно. И почему он Санта? Мы вообще-то в России живём

Мы на работе взрослые люди в подобном мероприятии участвуем добровольно. Новый год праздник детских эмоций, радости и ожидания СЮРПРИЗА!
Насчёт "притащили" тоже не соглашусь. Лично в моём детстве тридцать лет назад похожее было: девочки тянули к 23 февраля листочки с именами мальчишек и готовили подарок тому, кто выпал. Оговаривалась либо сумма, либо тема - и делали подарок своими руками. С учётом безденежья 90-х, последнее - чаще. К 8 марта уже мальчики тянули листики с именами девочек и дарили подарки.

фея: не знаю, чем мальчики увлекаются в таком возрасте и что им интересно. Для девочки легче выбрать подарок. есть универсальные подарки:
Нарино: какой-то ластик пркольный, ручку, календарик и шоколадку

Мой мальчик в прошлом году обрадовался набору шариковых ручек: по-моему, 16 или 18 цветов. Мне кажется, вариант канцтовар + сладость или ёлочная игрушка + сладость будет оптимальным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы