Новогодние ёлочки 2022! Итоги конкурса подведены на стр. 3 :)

В преддверии Нового года Информационный центр по атомной энергии (ИЦАЭ) Екатеринбурга разыгрывает среди читателей форума U-mama лимитированный набор ёлочных игрушек.
Керамические игрушки ручной работы с атомами и снежинками станут прекрасным украшением вашего интерьера!
Чтобы принять участи в конкурсе, поделитесь снимком своей новогодней ёлки, которая ждет-не дождется новых красивых игрушек!
Специалисты ИЦАЭ выберут победителя в четверг, 23 декабря. И ёлочные украшения станут вашими!

ИЦАЭ Екатеринбург. Тел. для справок +7 (343) 344-25-00

Начну пожалуй

Мы переехали, и решили купить елку ,почти до потолка, 2,4 метра
Устали собирать всей семьей повесили все игрушки, новые пока не купили, атомные прекрасно впишутся, напоминая нам с мужем о детстве, проведенном в городе атомной энергии Новоуральске!!

В преддверии дня энергетика очень хочу такой подарок!
Снежинки чудесные! Наша елочка будет только краше)

Добавлю и свою белоснежку. Мне кажется, сто ей пойдут атомные снежинки😇

Мои красавицы

А у нас каждый год прямо перед самым новым годом в дом заходи настоящая ёлка!
В этом году ещё рано, поэтому скину фото то года)
На этот год ждём красивую ель!**

Наша ёлочка)
Как всегда дети больше всех хотят и просят, а в итоге собирает и украшает мама

Пока только такая, которая еще доводится до ума.

Уютненькая
С самыми важными членами семьи и уже ночами Дед Мороз приходит.
У нас легенда, что иначе он ко всем не успеет ... Всё терпеливо ждут

Мы с мужем уже давно не наряжали ёлку на новый год, так как пенсионеры и не было желания. А в этом году муж меня убедил, что в квартире нужен праздник! Ёлку новую приобрели, а вот игрушки старенькие доставали с пыльных антресолей. Собрали все игрушки, какие нашли и повешали.
Были бы очень рады, если бы на новой ёлке появились новые эксклюзивные игрушки- снежинки!

Фото прошлогодней ёлочки, новую ещё не наряжали, потому что по традиции ставим ёлочку, точнее сосну 31го декабря с утра, такая традиция у нашей семьи. Новые игрушки будут кстати, каждый год наряжаем по настроению: то советские стеклянные, то только современные, то просто сделанные своими руками

Ёлочка в компании пряничных человечков ручной работы 🎄

И вот ещё, там главный подарок 🐈

У меня много ёлок 😂
Целый лес

В этом году елка бело-синяя (на первом фото отдельно), а Звезда красная. Мне прям очень-очень на елочку не хватает этих прекрасных снежинок с красной ленточкой 👍❄️
Мечтаю 😍❄️
Отдельно в спальне стоят 5 наряженных ёлок (фото 2), потому что дети у меня до сих пор верят, что елки Дед Мороз приносит. Он все украшает, по ёлочке дарит им в комнаты 😉
Как это происходит - в этом году, ночью я украсила елки, а на следующий день, вечером Миша идёт на программирование, Соня на день рождения. За час я все расставляю, украшаю камин, муж Окна, делаем следы из искусственного снега. Потом, мы детей забрали, все вместе пришли домой, а тут, оказывается Дед Мороз приходил, пока дома никого не было 😂

А вот и наша красавица!

А у нас сосна из сада. Дети сами украшают. С наступающим всех всех!

Дети сами наряжают

Добрый вечер, у нас в этом году скромная елка. Микс из гирлянды и скотча) фото при свете не делаю из за обоев, которые честно пережили двух маленьких детей. Очень жду переезда в новую квартиру, уже планирую большую елку на будущий год. Начнем историю семейной елки, у меня есть пару винтажных игрушек, заведем свои красивые шары, детские поделки те что не один год вешаются на елку. Найдется местечко и для игрушек от ИЦАЭ. И мои дети так же как и я сейчас будут думать, что в очередной раз зажглись огни на родительской елке, значит все хорошо, жизнь продолжается)

Красавицу наряжали традиционно всей семьёй.

Наша скромная, но любимая елочка. Ещё не совсем украшенная. Делаем самодельные игрушки.

Ретро ёлка в двух вариантах.Первую нарядили дома, повесили игрушаи моего детства шары, морковки,даже красноармеец есть.Вторую понесём в класс и будем наряжать там.Ёлка 1990г.

Вот такая девочкавая елка в этом году )
Кот готовит покушение 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы