Новогодние ёлочки 2022! Итоги конкурса подведены на стр. 3 :)

И наши 2 ёлочки) сын в этом году попросил купить в горшочке, маленькую😄 должны к ней будем делать малипусенькие игрушечки. А весной сын мечтает посадить её в саду.

А наша ёлочка уже с подарками
Но вот каждый год откладываем покупку новых игрушек в едином стиле а ваши игрушки просто волшебные!

Каждый год мы 22.12 поздравляем нашего папу с днём энергетика! Такие красивые ваши игрушки уж очень хотим!!!

Добрый день!
Наша елка. Игрушки - только стекло. Будем рады разнообразить.

стекла нет) в конкурсе не участвую

Добавлю нашу красавицу. Очень ждём новый год! Подарки дарить любим и получить тоже было бы очень приятно. В ИЦАЭ бывают дети с классом, очень им там нравится.

Каждый год мы ищем в лесу ёлку. И каждый год покупаем игрушку. Последняя приехала из Красноярска. Такой миленький коронавирусный шарик в маске

Наша ёлочка. Хотелось бы обновить новыми игрушками :)

Наша ёлка в этом году выглядит так! Каждый год мы стараемся покупать что-то новое на ёлочку из украшений, хотя-бы по 1-2 игрушки и этот год не исключение.

Каждый год в нашей квартире появляется ёлка под потолок и обязательно живая. Если позволяет время то ездим в лесничество, если нет то покупаем. Хоть у меня и большие дети (16 и 10 ) Но вот традиция с ёлкой остается неизменной!
Но в этом году мы переехали, заказли кухню, ее нам задерживают и 30 числа только привезут + куча встройки. в общем жить нам все праздники на коробках. Живую просто ну некуда поставить.. грусть .
Но вышли из положения. в этом году у меня будет аж 2 ёлки!!!!!! но нарисованные)))) одна уже висит. ждет когда ее украсят, вторую в др комнате повесим. каждый год покупаю 2-3 новые игрушки фигурки. хочу не дизайнерскую ёлку а как в детстве. Каждую игрушку чтобы рассматривать можно было.

Всех с наступающими праздниками!

А наша елочка стоит на окне. И пусть это не елочка, а просто веточки от нее - зато смотрятся очень гармонично, обалденно пахнут, занимают мало места и очень подходят для украшения снежинками.

Glebuhka,
Сколько лет хочу белую ёлку 👍
Боюсь, муж ещё одну не выдержит 😂😢

Старший нынче сам придумал елку достать и нарядить, мужик решил-мужик сделал!)) Елочка получилась славная, наряженая по детскому вкусу! По традиции дедушка заглядывает ночью к ребятам и приносит вкусняшку, но вот незадача - игрушек у них хватило на половину елки)))

У нас елка приехала ночью, на санях дет мороза.

А игрушки нужно делать самим. С сегодняшнего вечера делают малыши их.

Такую большую елку им не украсить самим и ваши игрушки будут очень полезны елочке.

svetlonio,
Ооо, шар в маске, это зачооот

У всех очень красивые ёлочки!
А мы будем свою ёлочку в выходные украшать. А пока хочу показать ёлку, которую установила УК во дворе домов.

Полюбили ставить живую Ель

Пока на балконе голая
Ждёт украшений)

У нас вот такая ёлка! Высокая, красивая! У неё есть подружка из ткани. Игрушки разные любим. Домики, звери, техника, шишки. В этом году доктор появился).
Ваши игрушки и на ёлку можно и на каминную полку повесить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы