Поделитесь письмами ваших детей к Деду Морозу (пригласительные разыграны)

Freezes: а в этот раз планирует в морозилку положить

Решил проверить и другой способ)

Freezes: Сын как-то на др такую хотел, эксперимент с поеданием мух был удачным)

Вы тоже заводили росянку? Какие условия ей создали, чтобы она начала есть мух?

Дочь 7 лет. Очень хочет котёнка, но у неё аллергия на кошек. Поэтому решила такого просить у Деда мороза.

Kot_fim: Какие условия ей создали, чтобы она начала есть мух?

Ей обязательно нужна дистиллированная вода, почва тоже какая-‘то специфичная, но мы купили уже в горшке подготовленную. ДР у сына летом, поэтому жила наша Мухоловка Валерия на даче, покупали уже с раскрывшимся ловушками, пару мух ей ребёнок сам подложил, чтобы посмотреть) в квартире что-то не так пошло, к сожалению, переезд не пережила(

She_OM,
ГАЛА,
Я уже не помню че то))
Наверное принес шампанское да))
Заботливый ага, у мамы же одно счастье можно подумать, я ещё грудью кормила, младшую, меньше года ей было, в прошлом ноябре, а в конце ноября у мамы моей Др, она любит шампанское, и я бокальчик выпила, со льдом, и так мне вкусно было, видимо сынок подметил что надо холодную, и лучше побольше

Сын 9 лет,письмо несёт на почту.

Из старенького от сына:

Мама Июнь,
такой милый запрос дедушке)) а уто за штучки? в наборе?

Современное от доченьки. Расшаренная заметка Гуг.Кип:

Администрация: такой милый запрос дедушке)) а уто за штучки? в наборе?

Это вот такой коврик-конструктор. У моих детей была любимая игрушка на много-много лет - из этих квадратиков строили дома, лабиринты, делали доспехи - сапоги и пр. Их было несколько наборов - чем больше, тем лучше. Называлось "Штучки".

Мама Июнь,
а пердушка простите, это что такое
Мама Июнь,
какая современная девочка, сколько ей лет?

классные штучки!

Мама Июнь: Современное от доченьки

и вот это просто потрясающе! если че, с 7 лет хочу)) такая забота о родителях, чтобы не маялись с выбором, а из предложенного, как говорится))

ГАЛА: а пердушка простите, это что такое

Это из магазина приколов. Можно любимому человеку на стул подложить, любимый человек сядет, подушка издаст специфический звук. Любимый человек обрадуется. (Дед Мороз не подарил)

ГАЛА: какая современная девочка, сколько ей лет?

15.

Администрация: такая забота о родителях

Безумно удобно!
Я сделала такое письмо, расшарила на мужа. И оказалось то, что я хочу, продавалось только в Русском музее в Питере. И неизвестно, есть ли сейчас... Хорошо, когда желаний много и разных, как у детей! :) А вот когда оно одно...

Администрация: если че, с 7 лет хочу

Могла бы и раньше как-то до нас донести, да?

Младшенький непритязательный совсем. Мирошка (5 лет 1 месяц) писал сам, без моего участия и помощи. Письма кладут в морозилку.
А родители даже достать забывают , по несколько дней лежат, дети проверяют, когда уйдёт.

Дочь, 10 лет)
Старается, пишет. Первое отправила почтой еще 1 декабря, там для мамы духи)
Себе вот вспомнила и написала, вчера на ёлку повесила.

А средний 10 лет у нас самый эмпатичный, о родителях заботится)) (это мы в Берлин мечтаем уже несколько лет съездить).
Старший 14 лет в этот год не пишет уже, только слёзно просит отпустить на мат. бои... думаю еще

Мама Июнь: Современное от доченьки

Килька Акулова: на мат. бои

а это что такое???

ГАЛА,
Математические бои, ну, типа олимпиадного решения задач в командах. Поездка на несколько дней, мне недёшево (((

Килька Акулова,
я думала борьба на матах

Мама Июнь,
Какая молодец!!! Это прям круто!!!
Очень понравилось :
«Оптатить мои корзины на …..» хотя это три папиных зарплаты

И ещё вот это
«Посмотрите какие миленькие»

Ааа прям весь список понравился!
Мой Дед Мороз в следующем году такой проучит)))

She_OM: Какая молодец!!! Это прям круто!!!

Да, прямо хочется пойти и все ей купить.

Freezes,

Спасибо)

У нас так сложилось, что в начале декабря ребенок пишет письмо Деду Морозу и оставляет его на окне. И однажды в самую холодную или снежную ночь Дед пролетает мимо и забирает письмо.
В 4 года ребенок заказал игрушку цаплю. Ну нет в мире таких игрушек! Пришлось выкручиваться. И принес Дед Мороз новогоднюю игрушку на елку в виде цапли (и то это большая редкость, случайно нашли) и бонусом книжку говорящую про цаплю. Теперь эту Цаплю вешаем на елку каждый новый год и вспоминаем такое самое трудное желание для Деда Мороза.
А в 6 лет уже заказывал подарки не только себе, но и всей своей семье. Вот такая добрая душа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы