Поделитесь письмами ваших детей к Деду Морозу (пригласительные разыграны)

Qartz,
ребенок так классно нарисовал цаплю

Нашла в морозилке письмо от дочки. 7 лет)
Вчера выдумывала ответ, благо есть интернет и цветной принтер. Бланк письма и конверта ответного скачала и подписала) Положу к лавовой лампе))
А сын в какой-то год попросил у Деда Мороза бензопилу и электр.дрель. Не уточнил правда, что ему нужны игрушечные)) Дедушка старенький жеж, не совсем понял, что надо и принес ребенку под елку игрушечную бензопилу и настоящую дрель Ребенок удивился и передарил дрель папе, папа был счастлив Зато у нас теперь каждый год приколы на тему старенького дедушки Мороза)) Сейчас он попросил катушку Теслы и переживает, что ему подарят обычную катушку ниток

Мирун: лавовой лампе

а это что еще за зверь

E_Lena,
какие честные дети вели себя плохо

ГАЛА: а это что еще за зверь

Лампа, в которой нагретый воск поднимается и опускается пузырями, очень залипательная штука) особенно в темноте)

Мирун,
такую я знаю...я думала игруха какая-то

ГАЛА: ребенок так классно нарисовал цаплю

Это папа помогал)

Дорогие участники темы! Вы столько улыбок подарили всем! Спасибо большое)) Если есть, чем ещё поделиться - не останавливайтесь)))
Случайным образом мы выбрали участников, которым достаётся пара пригласительных на сказку "Русалочка" с оркестром 8 января (информация в 1 посте темы).
Напишите ваше ФИО мне в личку, расскажу, как получить приз.
Мирун,
VANILA,
jjane1,
Радмила,

Qartz,
Мама разбила почти все стаканы матушка, как же без стаканов то матери почти как мне без шампанского
Малыши такие заботливые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы