Корпоративы до добра не доводят

А что вы меня минусите? Я из опыта своих знакомых пишу, мужики которые бухают, как не в себя без жены, отрываются да, потому что дома терпят жену. И в один прекрасный момент их начинает бомбить, они устают быть терпилами, плюс если возраст еще определенный подкатывает, они просто нахер все посылают и уходят из семьи или им помогают уйти. А у нас же по жизни половина женщин с яйцами или пилят вечно.

Аноним 841,
Вы не отдадите его. Он вам самой очень нужен. Подтираете за ним.

Аноним 229: Вам не было противно за ним убирать?
цитировать модератору

Противно,даже вырвало.Прежде всего о детях думала,что не спали в этом ужасе

Аноним 841: Что?????

Тоооо
Устроили игрища
Один бухает до беспамятства, другая бегает за ним

Аноним 841: Надо вам его?Забирайте

Ну как же Вы без своего сыночки?😄 кого тиранить тогда будете)))

Аноним 841: Прежде всего о детях думала

Если бы думала , уехали бы заранее , чтоб не наблюдать ЭТО

Аноним 841,
Вы от него материально зависите? Нафиг такая радость...сегодня лифт ломает, завтра не дай бог что похуже сотворит. Гнать бы в шею или жёсткий ультиматум, но это если вы готовы идти до конца. Детям эти игрища не полезны(((

Ох автор, я в детстве тоже на папеньку насмотрелась.... Вот и человек был уважаемый, на работе на хорошей руководящей должности, и добрый, и меня обожал. Но вот пить совсем не умел. Я всегда на парней смотрела как пьют - если не могут контролировать, прощалась побыстрее)) боялась на такого же нарваться. Слава богу, своего мужа ни разу в таком состоянии за много лет не видела. А вас жаль.

Перечитала первый пост. Вы, автор, о нём так нежно говорите как-будто он не накосячил, а не много пошалил. Всё норм у вас, это и есть ваше счастье

Аноним 224: жене-пиле, которая доводит мужа до такого поведения.

Нашли оправдание алкоголику, опять женщина виновата

тубероза: Вы от него материально зависите?

Нет,прилично зарабатываю,50 стабильно,он более 60

Аноним 867: Нашли оправдание алкоголику

Вы алкоголиков не видели)))) это вообще не то.

Читала недаано пост лиза алерт, про эти новогодние корпаративы, страшно это все, столько людей погибает, пьяные замерзают, уходят в ночь ,нарываются на грабителей и тд. Скажите спасибо что живой, а не замерз в сугробе, сегодня адский холодно.

Аноним 841,
Гоните в шею, серьезно. Дальше будет хуже. Если вы ему хоть как-то дороги пусть кодируется, если рюмка дороже - ну и зачем вам ЭТО?

Аноним 841: в прошлый нг,сломал лифт и гонял консъержу

ну и при чем тут корпоративы, если ог просто с алкоголем не дружит

Аноним 841: Все 20 лет так выстраена наша семья.

Аноним 841: сломал лифт и гонял консъержу

Аноним 841: давай на меня кулаки распускать....промазал,а так бы синяк был.Детей напугал

Да, вот так устроена ваша семья.
Что тут ещё добавить?

Аноним 841: Нет в доме подрбных емкастей

Это удивительнее, чем блюющий после корпората муж

Аноним 841: Мнение друг друга важно.

вот как-то незаметно, что ему важно ваше мнение... в данной-то ситуации...

Аноним 224: это вообще не то.

именно то. вы путаете пьяницу и алкоголика.

Аноним 841: Корпоративы до добра не доводят

Ну не знаю, я отлично сходила, весело, культурно.

Аноним 841: давай на меня кулаки распускать..

Быдлотина какая то. Надо было долбанут как следует, пускай бы волялся в своей блевотине, в коридоре на полу спал.

Аноним 841: Или что?

Что что, кодируйте, если алкаш, при чем тут корпоратив.

За 20 лет уже 20й корпоратив.. уж привыкли должны были...а еще и каждые выходные пьнство... Так вроде иммунитет у вас уже должен был выработаться....

Dama N: муж просто быдло…

А виноват корпоратив
Ох уж эти жены терпилы

Аноним 841: Сейчас спит,вот скажите,если не умеет пить,не отпускать на такие мероприятия?Или что?Всегда после корпоратива такие концерты

А вы чтоли хозяйка, которая решает отпускать или не отпускать? Он взрослый мужик. Захотел напился, захотел не напился. Может это сделать как корпоративе, так и в обычный будний день с другом «Васей». Его дело.

Я сегодня не пошла.
Сначала было настроение, потом смотрю, уже с 14 часов по кабинетам разливать начали, а начало в 17. Реально многие не могут остановиться, пока до состояния бревна не дойдут. Фу. Смотреть не хочется

Аноним 590,
Давно это было, мама рада может поменять, БЫЛО давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы