Корпоративы до добра не доводят

Ну как бы она до сих пор с ним живёт.

Да разводка, ну. Видно же невооруженным глазом.

Аноним 224: А что вы меня минусите? Я из опыта своих знакомых пишу, мужики которые бухают, как не в себя без жены, отрываются да, потому что дома терпят жену. И в один прекрасный момент их начинает бомбить, они устают быть терпилами,

Какая ерунда.
У меня бм мог в какашку напиться. Развелись. Вышла снова замуж. Муж мой вообще не пьёт. Просто один алкаш, а второй нет. Вот и весь секрет.

Автор , купите тазик
Два тазика

Аноним 841: Пьет по выходным,тихо сидит дома.

Он пьяница, каждый выходной пьет, тихий пьяница.
Может и разводка, но таких полно.

Аноним1: Я бы молча взяла детей и уехала спать в гостиницу.

***ВТима***: Если бы думала , уехали бы заранее , чтоб не наблюдать ЭТО

Какие-то фантазии странные. Я, например, плохо представляю себе, как внезапно собрала бы детей, манатки и поперлась в гостиницу, переночевать. Я бездомная, что ли?! Да и детям то ещё приключение…

У меня мать такая была, чуть что, детей в охапку и поскакала демонстрировать свою самостоятельность, а по факту инфантильность. Потому что это каждый раз была провокация мужа: я бегу, ты догоняй. Ну бегала, пока мне не надоело, я старшая из 4-х, понятно, ей было легко бежать, я мелкую тащила. А как я в ее игры участвовать отказалась, она поняла, что с тремя самостоятельно и красиво, волосы назад, не побежишь…

Аноним 841: вот скажите,если не умеет пить,не отпускать на такие мероприятия?Или что?Всегда после корпоратива такие концерты

Я бы на видео сняла. Он, может, думает, что он такой прикольный, душа компании… И перед корпоративом пачку масла заставляла бы сожрать! Оно мешает опьянению, читала. Как не пустить-то?.. Не малыш-дошкольник ведь.

Автор, надо было снять все на видео.
Как блюёт. Как всю квартиру уделал. Как кулаками машет. И показать, когда в себя придет и будет делать вид, что ничего не произошло.
Отвратительно, конечно. Бесят такие кадры на корпоративах. Нажрутся как свиньи, что на ногах стоять не могут. Фу.

Мой напился в хлам, до кровати не смог , уснул на ковре. Наблевал на ковёр. Я ушла спать к детям. Прибираться не стала. Он сам очнулся, все прибрал. Ковёр увёз в химчистку, Вылизал всю квартиру. От меня получил «что наши дети, не должны видеть папу в таком виде, дышать этим всем» . Если папа в праздники напивается до поросячьего визга и дети это все видят, мне это зачем? Живи один, пей сколько хочешь»

Я его пьяным сняла(не заметно) какой он «красавчик» , показала ему этот компромат впечатлился.

Если бы мой, стал руками махать, на утро вместе с рассолом получил бы собранные вещи у порога и заявление на развод.

Никогда разрешение не спрашиваем на корпоратив, как то странно такое.

Аноним 841,
причем тут корпоративы, если вы замужем за скотом?

Аноним 841,
Ведра тоже нет? Хоть помойного? Мыть то лучше)))

Аноним 224: мужики которые бухают, как не в себя без жены, отрываются да, потому что дома терпят жену. И в один прекрасный момент их начинает бомбить, они устают быть терпилами, плюс если возраст еще определенный подкатывает, они просто нахер все посылают

Что то в этом есть.
Мужики ж как на корпоративе выпьют, начинают рассказывать всю подноготную. Плюс ещё звонки от жены и смс, как родительский контроль блин. Со словами "достала" снова тянутся к рюмке, все как на ладони. Стараюсь вовремя посадить на такси, чтоб хоть вменяемый приехал.

Лучше ь тазик поставили да аспирина дали раз уж так вышло. А разборки с утра, на больную голову ему.

Аноним 841: Все 20 лет так выстраена наша семья.Спрашивает но не слушается
Аноним 841: Надо вам его?Забирайте

Так это вы с ним 20 лет живете, еще и детей родили, которые все видят.

Аноним 841: Пьет по выходным,тихо сидит дома

Странно что при всем этом в доме нет тазика не продуманно

Аноним 134: тазик можно было ему поставить видя его состояние.

+1, ведро бы поставили в котором потом полы мыли

Автор, вы, как говорят в таких случаях - душная

Аноним 990: плохо представляю себе, как внезапно собрала бы детей, манатки и поперлась в гостиницу, переночевать.

Ну сидите смотрите на это. Нюхайте. Блевотину убирайте. Детям демонстрируйте.
Каждому своё.

Аноним 841: Спрашивает и я тоже.Мнение друг друга важно.

Аноним 841: Пошел не спрашивая меня.

ну-ну...вам плевать друг на друга... Мнение важно...

Аноним 841: Сходил мужинек на корпоратив,накануне ругались сильно

Так отпрашивался)

Аноним 841: Всегда после корпоратива такие концерт

Таз че не дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы