Ну что? 30 декабря, а настроения так и нет!

Блин. Завтра ж новый год. Мы ж собирались новогодние фильмы посмотреть. Ёлочка наряжена. Платье прошлогоднее. Подарки куплены, на остальное пофиг....готовить лень

Я вообще заболела вчера. А планов было
Никаких мне горячих источников и шопинга. Как раз все праздничные дни проболею

Аноним 550: Садиться ртом разговаривать

МаМашкa GT: просто помирится оставить ссору в старом году

Девочки, мне так приятно, что вы заметили мой пост, спасибо. Подумали обо мне.
С новым годом вас!
Мир не без добрых людей!

ПумаLux: А ещё лучше в избушке лесника, в глухом лесу. И пусть там не будет ни телевизора, ни интернета.

полно домиков, которые можно снять на ночь/неделю. Уединенных и с красивой панорамой из окна.

Аноним 790: Подарки куплены, на остальное пофиг....готовить лень

налепили за 3 вечера 1000 пельмешей, обожаем это дело

Аноним 363: с ковидом Здоровья Вам! Поправляйтесь! Всё будет хорошо!

Аноним 363: Новый год буду встречать в больнице ((. Лежу с ковидом. Тяжело.

Скорейшего выздоровления Вам!

Аноним 340: Почему не сказать -Нет! это значит поругаться, с мужем, с родственниками. муж же говорит мол не выгоню же я маму с братом, отец умер, маме одиноко она хочет праздник в семье и не в той квартире где ей напоминает все. В прошлом году я вовсе не смогла отказать, было как раз пол года со смерти свекра, мне по человечески свекровь было жаль
Аноним 340: кухня и анимация на вас, а все ждут чем вы их ещё развлечете..подадите, поухаживаете, приберете, уложите спать как сельди в бочке, явно не 7 комнат у вас..Зачем себя ломать?

я не знаю, я думаю о разводе всерьез и так не все гладко, еще 5 дней мне скакать козликом, хочу взять детей и уехать к маме
Родственники не ночуют у нас, именно потому как их до фига, они квартиру снимают рядом, у нас только свекровь
но блин почти неделя, а муж маму свою долго не выносит, она тяжелый человек стала

Для меня НГ самый любимый праздник. Я просто обожаю его. Видимо потому что в детстве не добрала. У мамы вечно не было настроения. Вечно тоску на водила как не любит его, что вот опять все плохо.
И до сих пор у неё так. Даже не приехать к ней на нг.
Поэтому в предвкушении. Особенно люблю делать подарки.

Чема: налепили за 3 вечера 1000 пельмешей, обожаем это дело

Не, это уже в праздники. Пока работа, конец года, отчеты-хренчеты и прочая нечисть. А вот числа третьего как сядем, как начнем лепить вот заодно и кино посмотрим, кстати. Новогоднее.

⭐ Maybe_86 ⭐: Когда у матери нет ресурсов, то считаю не надо себя насиловать и чего то там кому то организовывать...

Да конечно, я уж поняла, у мамы лялечка родилась, она устала, 10 летний ребенок сразу стал взрослым и сам себе праздник пусть устраивает, мать ей ничего не должна.

⭐ Maybe_86 ⭐,
Фу какая вы, потом не удивляйтесь,когда 10 летка подрастет и устроит вам в подростковом возрасте.
Моей 10,как лишить ребенка НГ, не понимаю. И елки есть две штуки, и гирлянды на окнах, и подарки,и вкусности.
Переболев всей семьей этим вирусом в ноябре,я поняла, что буду отмечать и веселиться, несмотря ни на какое настроение. Настроение мы создаем сами. Всех с праздником

Аноним 340: Мне не комфортно. Почему я должна у себя дома это терпеть? Почему все хотят праздника за счёт меня?

вот я так уже несколько лет как начала задаваться такими вопросами. Это ведь и не в НГ так, к нам и просто "проветриться на выходные" приезжают. При чем свекровь как то так выходит, что мне меню заказывает я не знаю как это получается, но часто бывает, что в пятницу сутра я получаю список блюд для готовки на выходные и заказ на "ну куда то проветриться с детьми". Потом все едят, пьют отдыхают, потом я везу всех погулять, анимируя для детей, в итоге я оказываюсь, например, в парке маяковского на паровозике с детьми, а семья благостно взирает на чудных крошек, поедая мороженое на лавочке я не знаю ну как так выходит. Я как то осенью попробовала соскочить, отправила гулять с бабушкой, в итоге она завела в пекарню и там они сидели в шапках, потом вышли на улицу (в октябре) и сняли шапки, ну понятно да чем закончилось.
Ничего себе, у меня накипело то, да?

Аноним 986,
сами себе разрешите заниматься тем, что хотите именно вы, родня губу надует, но поймёт, что "маша" тоже человек.

Нет настроения. Папа умер в этом году, мама рыдает ,наряжая елку. Я у себя елку нарядила, а у самой всё время мысли. Ну как это, папы нет, а я тут елочку наряжаю,как будто ничего не случилось. И как можно веселиться, когда его больше нет? И вообще зачем этот праздник, встречать его и радоваться, когда новый год может принести горе?

Аноним 955,
Держитесь, может наладится все

Аноним 986,
Значит впрягайте мужа, пусть он сам и прыгает, выгуливает, развлекает. Я бы офигела 5 дней кормить и развлекать столько народу. Он у вас на чужом горбу в рай въехать хочет просто. Либо и правда впм к маме с детьми уехать, нехай сами веселятся.

⭐ Maybe_86 ⭐,
Какое-то фу. Зачем заводить второго ребёнка, если у вас сил на первого толком нет. Ну понятно, что меня не спросили, назовём вопрос риторическим.

Папа умер 10 лет назад. Часто его вспоминаю. Маму позовём к себе встречать НГ. Стараюсь не думать о плохом. Самое главное - это здоровье!

maltseva: ами себе разрешите заниматься тем, что хотите именно вы, родня губу надует, но поймёт, что "маша" тоже человек. я думаю буду сутра с детьми сваливать, по горкам, потом в парк сказов
Аноним 340: Делай как тебе удобно! Я даже не знаю , с одной стороны, можно одним махом все отрубить и свобода, я тоже не знаю как одним махом, без конфликта уже и не выйдет. И как так получилось я понять не могу
Весело живем: впрягайте мужа, пусть он сам и прыгает, выгуливает, развлекает.

да, были попытки... ну так себе вышло. один раз после его готовки пришлось стенку на кухне перекрашивать, а обычно если я спихиваю на мужа развлекательную программу его мама потом выносит мозг мне и моей маме, что "пете нужно отдыхать! женщины выносливые, а мужики то требуют ухода, совсем загоняла, вот найдет кого подобрее, мужик то ласку любит" и тд и тп....
спасибо вам за ответы, прям как то полегче стало
я еще знаете, что думаю. Это ж ее сын, а мне бы было приятно если б сын сказал, не приезжай мама, утомила ты своими визитами жену мою достала, не любит она тебя, сиди себе одна, встречай НГ с путиным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы