Ну что? 30 декабря, а настроения так и нет!

Аноним 150: Полагаете после этого она станет хорошо себя вести?))

Нет, это не воспитательный момент. Просто в этом году она прям превзошла себя, поэтому нет желания её радовать, совсем.

Настроения нет праздничного, но первый раз в жизни сделана работа до 30го числа, сейчас займусь приборкой дома, на сколько это возможно с младенцем на руках. Купили елку и подарки сегодня, завтра займусь упаковкой пока старший ребенок не видит. И в планах продолжить красить стены, так хочу успеть доделать их к новому году, что бы два дня просто отдыхать, гулять. Настроения нет так как обычно мы сами создаем его себе всегда в первых числах ставили елку и весь месяц готовили подарки... А тут все в последний момент и гостей не ждем...

БодраяБелка,
Дак было, и первый взнос, и разговоры. Причём а) у него есть и так айфон 7 б) предлагала свой отдать, 10, не хочу. Хочу новый. Какое-то прямо хочу Луну, как в детской сказке.
Блин, а завтра Порше захочет.

Тактичная Козаполянская: Туда 5, обратно 11=8,5 тр на человека.

Посмотрела, если 2 улететь и вернуться 8 (10 на работу, в школу?) то и на 4-х получается без пересадок, той же победой 56.7тр нифига не бюджетно
И это только билеты, аренда жилья там конская, если брать мин 3тр за квартиру это 21тр, но это ещё поискать. Плюс питание, прогулки, за неделю как минимум сотку надо

Аноним 809: Ну как это, папы нет, а я тут елочку наряжаю,как будто ничего не случилось. И как можно веселиться, когда его больше нет? И вообще зачем этот праздник, встречать его и радоваться, когда новый год может принести горе?

А может и радость принести, не проживешь не узнаешь.
Если бы ваш папа смотрел на вас сверху, как вы думаете он хотел бы видеть вас рыдающими или наряжающими елку? Я думаю второе...так не подведите.

Аурелия,
Слушайте, ну вы ведь сами его и воспитывали. Думайте, с какого момента это родилось, и что пошло не так. Подарки не должны быть пробивающимм брешь в бюджете.

Аурелия,
Купите что вы хотите ему подарить. Это же ваш подарок, вам решать, не ему. Так и скажите, не рассусоливая.
И я бы еще коробочку подарила, а в ней пуговку. На лоб, губу раскатавшуюся пристегивать.
Так вроде и внимание есть и в хотелках обломали.
Переживет.

Аноним 836: Просто в этом году она прям превзошла себя, поэтому нет желания её радовать, совсем.

И все равно. Пусть маленький, но надо. Чем хуже себя ведет ребенок, тем больше он нуждается во внимании мамы.
Побольше обнимайте, гладьте, слушайте, несмотря ни на что. Даже если прибить хочется. У меня тоже мертвого из себя выведет, но если все время тискать (прямо как трехлеточку), то она становится намноооого покладистей. Попробуйте, может и у вас так сработает.

Аноним 836: У меня пропало это чувство волшебства, ну выросла я из этого просто, мне 38, это нормально.

Аналогично.

Аноним 550: Про наряд молчу, надену позапозапозапрошлогоднее платье.

Я последние лет 5 никакие платья не надеваю, и очень люблю встречать НГ дома, в своём удобном домашнем костюмчике, никуда не бежать, а просто побыть со своей семьёй.

Аноним 550: нарядим елку

Это несомненно повышает градус настроения.

⭐ Maybe_86 ⭐: Ничего я ей не должна.
Хочет праздник, пусть создаёт его себе сама.

Тю, вы на нее как на взрослую смотрите. А она еще ребенок. Маленький. Да, бесячий. Да, строящий из себя черти что. Да, это возраст такой, это природа. Это процесс сепарации, чтобы в 18 лет мама со спокойной душой отделила от себя свое чадо, потому что заколебалась с ним уже. Это нормально.
Посмотрите на нее со стороны. Представьте ее одну в толпе, а вы стоите далеко от нее. Ну, большая что ли? Ну нет же, малявка еще бестолковая.
Пожалейте.

Lelkako,
Да, я писала только про дешёвые авиа )) 5-11 января по 8,5 тр на человека. Я с 3-хлеткой и годовалый реьенком все вместе уложить в 45 тр. Авиа 17 тр,отель в Адлере или сочи на 6 ночей 8 тр. С собой на питание и погулять 20тр. Но я Сочи не люблю ((

Аурелия: завтра Порше захочет

Не совсем в тему, но ржу)))
Сын(5лет) ехал с моими родителями через мост к Меге, а там салон Порше. Заявляет : мне мама купит!!!
Дома разбор : "не мама купит", а вырастешь и купишь маме!

Весело живем,
Да я уже в голове все разобрала, вроде всегда удавалось договариваться - только этот долбанный Айфон уже третий год мой ночной кошмар
До декрета зарабатывала отлично, он понимал, что могу спокойно купить этот айфон, но вот я прям не хотела и не хочу. Прям лишнее это на мой взгляд, 11 лётке с телефоном за 60 тысяч ходить. Хотя блин среда такая, черт возьми. У них в школе каждый второй такой.
Аноним 831,
Заказала перчатки кожаные, на мой взгляд самое то подарок. Мужу коробку фиников израильских, и все. Хватит с меня.

Аноним 831: Да, бесячий. Да, строящий из себя черти что. Да, это возраст такой, это природа. Это процесс сепарации, чтобы в 18 лет мама со спокойной душой отделила от себя свое чадо, потому что заколебалась с ним уже. Это нормально.

Данный автор не писала ничего про плохое поведение старшей дочери и её бесячество. Не подросток даже ещё. Просто мама без ресурса зачем-то родила лялечку. А отдувается за это сейчас старший ребёнок.

Аноним 346: Моей 10,как лишить ребенка НГ, не понимаю. И елки есть две штуки, и гирлянды на окнах, и подарки,и вкусности.

А кто сказал, что всего этого и у нас нет?
Странная вы

Аноним 831: Пожалейте

Я не поняла я где то написала, что я её одну оставила на нг? Или кинула? Или забила?
Праздник состоится, но каких то развлечений от меня в этом году не будет..
Захотят, пусть идут с папой на улицу, фейерверки смотреть, или с горки кататься, или на корт вон на коньках...
Я в этом году сняла с себя обязанности аниматора по понятным причинам

Весело живем: Зачем заводить второго ребёнка, если у вас сил на первого толком нет.

Странно так судить обо мне и моей семье
Боже, не устраиваю дочке в новогоднюю ночь целый аттракцион развлекух - я плохая мать оказалась
Как обычно ю-матери в своём репертуаре)
И вас с новым годом, можно мне не отвечать,это тоже было риторическое высказывание)

БелыйОлеандр: Народу много ходит, но телегами никто не берет. Скромно. это видимо как попали в Перекресток зашла как всегда после работы, обычно пять человек на зал в 9 вечера, вчера пришлось уйти именно из-за телег, и очередей давно такого не видела

Аурелия: этот долбанный Айфон уже третий год мой ночной кошмар

Дочь жаждала айфон, озвучила ей сумму которую готова потратить на телефон, мне не важно какой марки. В 5 классе взяли айфон с рук, второй так же. Новый пусть берёт сама со своих доходов.

Аурелия: Прям лишнее это на мой взгляд, 11 лётке с телефоном за 60 тысяч ходить.

Согласна

Было новогоднее настроение, сделала впервые тайные подарки мужу и детям, и упаковала красиво даже...
Но... Младший сын 11 мес сильно заболел, под вопросом госпитализация прям на новый год, сами всё тоже с насморком, переживаю.... Как готовить завтра стол не представляю, малыш стонет на руках постоянно, квартира не мыта и тп...

снова Я: давно такого не видела

Аналогично
Только что из ленты. Убийство там. Все с огромными телегами с горкой...
Мы тож с горкой вытащили, ну чё делать, только в город приехали, на закупки больше времени нет. А ещё алкоголь не куплен и ягоды на торт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы