Ну что, как встретили Новый год?

MariО: обратите внимание как он одет в этот раз, как будто дублёр надел одежду нашего президента и она ему сильно маловата.

И я обратила внимание, что сюртук маловат, узковат. Муж шутит, мол бронежилет надел.
А может так и есть, кто ж знает

MariО: обратите внимание как он одет в этот раз

Он ещё руками шевелил в этом году, я прям удивилась.
Встретили отлично, хоть и ушли спать рано, в третьем часу.

Я сама.: Он ещё руками шевелил в этом году,

И нос почесал ))

Выспались и еще заметили в этом году ночью, салютов почти не было, утром вышли на с негу чисто, остатков салютов нет. Кто бы что не говорил, но это показатель, что денег нет у людей на это

Лошадь Анжела,

Аноним 330: еще заметили в этом году ночью, салютов почти не было

Шутите? Это где не было, какой район? Я в 3.30 спать пошла, все ещё громыхало, посмотрела немного, весь город в салютах был. У нас после 12 тоже шоу было, очень много стреляли, мы выходили посмотреть.

Аноним 823: обратила внимание, что сюртук маловат, узковат. Муж шутит, мол бронежилет надел

Так же муж сказал)) как-то прямо сильно заметно было))

Лошадь Анжела: Младший у отца

Лошадь Анжела: средняя к отцу поехала, старшая к матери

Ой, как сложно у вас с детьми )) Кто и кем и кому родными приходятся))

Аноним 584: Шутите? Это где не было, какой район? Я в 3.30 спать пошла, все ещё громыхало, посмотрела немного, весь город в салютах был. У нас после 12 тоже шоу было, очень много стреляли, мы выходили посмотреть

Согласна с вами , очень много салютов было. Кировский район весь в красоте был часов до 3 точно.

В академе даже вчера салюты бахали. Я наоборот спросила у мужа, сколько это удовольствие стоит? Что без перерыва бахает вторую ночь подряд? А уж с 31 на 1 до 4 утра гремели.

Аноним 584: Лошадь Анжела:Младший у отца

Лошадь Анжела:средняя к отцу поехала, старшая к матери

Ой, как сложно у вас с детьми )) Кто и кем и кому родными приходятся))

вообще никаких сложностей - трое детей.
старшая мужа от первого брака 22года, средняя 17лет и младший 13лет мои от первого брака.
все просто, поженились - все дети с нами 12 лет.

завтра приедут все из гостей уже
сижу на елку смотрю в тишине.

Еноты фантастические!

ParaNorman: ящерам - по жирному червяку зоофобу

Вот и славно. Все при подарках
Мы муравьям моль новогоднюю подарили

Глазастый кот: ParaNorman:ящерам - по жирному червяку зоофобу
Вот и славно. Все при подарках
Мы муравьям моль новогоднюю подарили

да, это вам не котики с собачками

Глазастый кот: Мы муравьям моль новогоднюю подарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы