Тема закрыта

Причина: 0

Елки в доме Тупиковой

Подскажите, кто знает, когда и где начинают продавать билеты на эти елки?

рано и быстро раскупают кстати - едете туда и покупаете

Pondryulka Bonda 007
рано и быстро раскупают кстати

так в том то и дело, в кукольный театр уже в конце следующей недели продажа начинается. А куда ехать то? где продают? в доме актеров?

Тана
в прошлом году спокойно можно было купить

сколько стоили в прошлом году?

Тана
щас уже плохо помню - тыщи 3 что ли...

и как Ваши ощущения? оно того стоит? интересно? если ребенку 2,8 понравится?

имхо,

7Хелена
оно того стоит

потому что отношение персонифицированное, нет толп народа и есть небанальные развлечения...
Мы в полтора года ходили (ни на что особенно не рассчитывали, просто хотели, чтобы ребенок начал "традицию елок" и при этом его не затоптали) - понравилось! И в этом году пойдем...

Тана
Если деть легко и быстро в незнакомой обстановке адаптируется, если по циркам-театрам ходите - наверное понравится

ну это да, мы все это обожаем и чем больше народа чем больеш кипиша, тем мы больше веселимся.
так что думаю должно понравиться.

Шумелка Мышь
понравилось! И в этом году пойдем...

скажите когда билеты то начинают продавать? с каких чисел примерно?

Я, по-моему, в ноябре покупала, в середине где-то..

Штуша Кутуша
Уже продают, цена

да? спасибо. А куда ехать, в дом актера?

я ходила с трехлеткой, елка его оставила абсолютно равнодушным, да и я ожидала бОльшего

Инь
да и я ожидала бОльшего

например? на что рассчитывали, но не было?
а чем ксати родители занимаются пока детей развлекают?

Инь
я ходила с трехлеткой, елка его оставила абсолютно равнодушным, да и я ожидала бОльшего

Мы с 5-детним ходили... Ваще оба в восторге)
Мелкий всем долго рассказывал, что там был НАСТОЯЩИЙ дед мороз, а не переодетый дяденька, как обычно)))))

Подскажите пожалуйста, стоимость 3000 это ребенок+1 взрослый или только ребенок?

Tatoha
стоимость 3000 это ребенок+1 взрослый

доплата за второго взрослого - 500 рублей

Дозвонилась до Дома актера стоимость ребенок + 1 взрослый 3500, один ребенок 3000Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 17:24

Девочки ну расскажите уже ктонибудь, а что родители то делают, пока детей развлекают? там какойнить стол фуршетный есть? шампанское? музыка? мужа с собой стоит тащить? или это как на обычных елках - детей развлекают, а ты бегаешь и фоткаешь со стороны?

7Хелена
или это как на обычных елках - детей развлекают, а ты бегаешь и фоткаешь со стороны?

Скорее так.. Там есть чаепитие в конце, родителям подносят настоечку и всех развлекают пением под живую музыку.. :) Но вакханалии с шампанским и дискотекой нет... Это детские праздники в стиле 19го века.. :)

Шумелка Мышь
Но вакханалии с шампанским и дискотекой нет...

понятно :) спасибо за инфу, то есть мужа можно не напрягать,а лучше взять с собой бабушку чтобы умилялась дитю возле елочки.

мы ходили туда два года подряд с двух с половиной лет
в этом году обязательно пойдем
шикарные елки
дедмороз просто душка
маша до сих пор считает что именно тот тупиковский дед мороз и есть настоящий а все остальные его братья

7Хелена
то есть мужа можно не напрягать

Да ну - прикольно же всей - всемьей в новый год куда-то дружно выйти, мы с мужем не меньше ребенка этих елок ждем, мне кажется :D
Хорошо там очень....

нам еще очень нраивтся что в день рожденья приходит почтальон и приносит именное поздравление которое вручает лично ребенку
ох как наша прынцесса рада былаааа

Bersenusha
прикольно же всей - всемьей в новый год куда-то дружно выйти

ну да тоже верно, нужно приучать дете к семейным традициям.

Суматоха
маша до сих пор считает что именно тот тупиковский дед мороз и есть настоящий а все остальные его братья

доча прелесть! сколько максимум семей пускают? толкучки нет?
а фотки у камина черно-белые, которые они делают хорошие получаются?
а собаки там носятся детей к ним допускают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы