А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

Аноним 771,
Я просто набрала в поисковике ватная игрушка заяц. Пересмотрела несколько видео, для себя нашла на Ютубе канал Ассорти рукоделия, по их видео и сделала.

Аноним 732: нда. особенно про туалетную бумагу, салфетки, рыбные консервы

Мне больше вот это понравилось)))

ErichMaria: 4. Каждый год мои 3 сестры, 2 брата и я собираемся вместе. Мы ОЧЕНЬ внимательны на протяжении года. Если, к примеру, папа говорит: "Я сломал то-то" - записываем, что именно. Или если мы слышим, как мама говорит, что видеомагнитофон стал работать намного хуже - тоже записываем. Затем мы определяем, сколько каждый может выделить на подарок - и сбрасываемся. Выходит приличная сумма - и приличный подарок. Представьте наше удовольствие при виде их удивления и слез радости!

То есть они вшестером весь год только наблюдают, как у родителей что-то ломается, а в Новый год дружно скидываются на потекший кран… Слезы умиления…
Или вот это)))

ErichMaria: 24. Мы с сестрой часто спорили, что подарить родителям на Рождество. Последние пару лет мы остановились на следующем варианте: мы дарим украшенный рождественский веночек на дверь из живой сосны. Он очень красив, недорог и его можно смело выбросить после праздников.

Зачем нормальный подарок дарить?! Вдвоем на венок скинулись и ладно
Но некоторые интересные, можно взять за идею)))

ErichMaria: Советы из Европы))) Некоторые удивляют)))

весьма

Все уже готовятся так активно))
В этом году идей много в голове крутится, руки чешутся, а времени нет. Думала вот ДР сына отгуляем и начну, отгуляли и начали ремонт а со следующей недели ещё и стояки будут менять в доме.
Кстати ватная игрушка очень увлекательное занятие. Тоже делать пыталась, но так чисто из интереса.

А у нас дети на подоконнике соорудили город ктошек) а я купила внезапно керамический подсвечник звезду за 80р, последний , довольная))

Красота вдруг кому нужно)) в симе

Дашуська,
Мухомор - супер!!!

Ёлка появилась, которую я летом купила. На полторы тысячи дороже. А я думала уже всё, сняли с производства

Стрендж,

Где покупали, подскажите, пожалуйста?

Стрендж: на подоконнике соорудили город ктошек)

Чудесный городок

Я в прошлом году такое делала.
Фото только в темноте)

В этом году решила купить скатерть именно Новогоднюю) возраст что ли)) фото с озон. Пришла завтра заберу. С размером правда не знаю как выглядеть будет.

Стрендж: А у нас дети на подоконнике соорудили город ктошек)

А из чего он сделан?
Так классно

Freedоm,
В комсомолок, там на первом этаже есть садовый магазин, случайно увидела, кстати игрушки ёлочные там очень даже ничего

skobelina,
Домики деревянные, в прошлом году в Оби покупала

ErichMaria,
Спасибо

Девочки, накидайте пожалуйста идей оформления подоконников. Домики классные, да
Но мне бы что попроще.

Родина любимая: Но мне бы что попроще.

Выше фото моё посмотрите)

Домики у меня на окне из картона ( коробки) вырезаны. Покрашены белой акриловой краской с лицевой стороны. С изнанки укреплены бамбуковыми шпажками. Гирлянда в окошках - тоже с изнанки приклеена.
В общем, проще не бывает)

Аноним 385,

Красотень!

В прошлом году девочки в теме показывали свой декор с помощью вытынанок .
Так здорово. Очень понравилось.

Вот примеры из инета, как можно украсить окно ( и не только) с помощью вытынанок.

Аноним 385: трафареты из инета, дети делали

А на что клеятся трафареты на окна? На какой клей?

evvro:
А на что клеятся трафареты на окна? На какой клей?

На мыло. Потом отмывается хорошо

Freedоm,
Ну у вас

Freedоm: вытынанок для профессионалов и когда вагон времени у нас самые простые.
evvro,
Мы на прозрачный скотч за края прихватывали. Девочки на мыльный раствор клеят. Но совсем можно заморочиться и купить клейкую бумагу которая в рулонах продаётся, она есть разных цветов и галографическая.

Аноним 385: Бумага, ножницы, трафареты из инета, дети делали.

Который год не получается у меня их вырезать, руки из жо что ли совсем? Все рвется или не ровно.

Аноним 325: не получается у меня их вырезать

Их же не ножницами вырезают, а ножом ( канцелярским, например) .
Под низ бумаги при вырезании - коврик . У меня такого нет, я просто разделочную доску использую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы