А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

Аноним 385: Ножницы чаще маникюрные, а основное на деревянной доске вырезаю

Freedоm: Их же не ножницами вырезают, а ножом ( канцелярским, например) .

Девочки, я знаю, что ножом, но не получается

Аноним 325: ножом

надо нож хороший, у меня муж с али заказал нож-скальпель, ух как им удобно, я конечно маленькие кусочки для детей только вырезала, но очень удобно

В том году такие вытынанки делала на окно, в этом году зайчиков вырежу

Аноним 325: Девочки, я знаю, что ножом, но не получается

Значит, нарисуйте на окне.
Я гуашью рисую. Отмывается потом без проблем)

Прикупила сегодня скатерть на обеденный стол для поднятия настроения. По сегодняшней погоде конечно не в тему, но думаю с декабря будет в самый раз.

Дашуська,

Вау! Где покупали? Делитесь , может другим тоже приглянется))

А у меня из темы снегирей только брошь.
Можно скоро будет надевать)

Freedоm,
В Окее 120×150, хлопок, цена сейчас 299,99руб у нее( типа со скидкой).
Такие же были ещё с новогодней тематикой, с ветками, шарами темно зелёные. И темно синие/ цвета морской волны скорее со снежинками.

В прошлом году была такая ёлка, вернее пихта. Очень ароматная и уютная, но выносить ее, конечно, ещё то развлечение. В этом году будет литая

Freedоm,

Я первый год тоже мучилась, вырезала. Потом надоело, купила в симе готовые наборы. Они уже третий год служат. В этом году ещё немного новых прикупила, радуюсь))

Недавно с мужем ездили в симу, там же много новогоднего, так поднимает настроение. А глаза то как разбегаются, всё охото скупить 😂

Стрендж: Домики деревянные, в прошлом году в Оби покупала

Они так и продавались соединенные между собой или вы сами? Как интересно называется правильно эта конструкция? Тоже мне понравились, в интернете может где-то поискать.

новопузик,
Да, так и продавались, гармошкой, хранить удобно

В кухланде такие милые шары с зайцами, прям умиление

В кухланд купила тарелку ввиде ёлочки, этажерку двух ярусную, одной коллекции. Заказала на Озон скатерть, всё это раз в год доставать и убирать до следующего нового года, традиция так сказать)

новопузик: Тоже мне понравились, в интернете может где-то поискать.

И мне.
На озоне вот такие нашла из крафтового картона. Длина 40 см, высота 10см.

Фото с того года, дача.
Вытанки сама рисовала на ватмане и вырезала маникюрными ножницами, приклеено на обычный тонкий скотч, тихонечко за уголки, потом все хорошо отклеилось и на окнах не осталось. Аккуратно все сложила в папку, буду использовать в этом году
На бутылку чехол заказывала на озоне
Подушка и картины на последнем фото, это ткань для полотенец, она метражом в Антанте была

Ещё ёлочка на последнем фото сделана из обычных салфеток! Её делала моя сестра, наверно можно поискать в интернете, как такое чудо сделать
Апельсины на камине сушила сама в сушилке для овощей

СкроюсьЯ,
Поделитесь ссылкой ,пожалуйста!

Стрендж,
mandarinka00,
Что за кухланд?

СкроюсьЯ: На озоне вот такие нашла из крафтового картона. Длина 40 см, высота 10см.

можно арт?

Счастье33,
нет ника,
Ссылку вставить не получается.
Наберите в поиске название.

Украшение на окна, Украшение на праздник крафт 50х10 см, 1 шт.

Нет не готовлюсь, настроения нет к этому так сказать празднику. Да и финансы поют романсы.

Alenkaaaa,
kuchenland.

СкроюсьЯ: На озоне вот такие нашла

Прикольные! А артикула нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы