А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

новопузик: Прикольные! А артикула нет?

Вроде нет или я его не вижу.
Наберите в поисковике название.
Украшение на окна, Украшение на праздник крафт 50х10 см, 1 шт.

1/2,
Какая Вы умничка! Так тепло и уютно украшено!

СкроюсьЯ: На озоне вот такие нашла из крафтового картона.

Тоже понравились, едут 2 штучки мне)

СкроюсьЯ,
Спасибо большое, поняла )

А ещё зашла в магазин, товары для сада, хит сезона называется, в Алатыре есть. И вот такие игрушки там. Наборы шаров очень понравились

Стрендж,
Вот такие шары я в прошлом году в Окее поштучно брала, они ещё в золоте были. Смотрятся очень хорошо на ёлке.
Они ещё и разных форм были, короче берите они классные.

Дашуська,
Да, у меня есть подобные, в Оби когда то покупала , возьму наверное на подарок, у нас просто уже вешать некуда

Стрендж,
Хороший подарок 🎁

Стрендж,
Игрушки понравились - цены нет😂.

МамаДома,
Ну да, цены там некоторые атас , но вот набор шаров 12 шт вполне себе нормально стоят, по одному они дороже выходят

А у меня вот такой сервиз есть. Скоро, совсем скоро буду чай из него пить

mandarinka00,
А по русски?

Кому свечи нужны? В фамилия в Алатыре большой выбор. И в новогоднем оформлении, и просто стильные в темном стекле с притертой пробкой. Как на фото. Именно эта роза есть, я взяла с лавандой
Цена 399

Ksania: енок готов, в середине декабря на входную дверь повешаем

Вы с внутренней стороны двери вешаете венок? или вы в частном доме?

Аноним 885,
Новый год планируем на даче, частный дом. И планируем снаружи, у нас не воруют. Скоро гирлянды на дом сделаем

Я немножко ещё в секции украшаю, она закрытая у нас. Ремонта там давно не было, но хочется хоть немного украсить хоть наклейками и мишурой немного.

Мама отдала старую искусственную ёлку и два ящика советских игрушек. Сегодня везём на дачу, будем наряжать под шашлык. Решили так день рождения мужа отметить )))

А на новогоднюю ночь скатерть прикупили на ягодах

Может кому-то надо. Забавная штука для детей.
Дочке оч понравилось в прошлом году. Шарик на моторчике крутиться и можно создавать узоры. Шары не маленькие.
Там еще громкая музыка, мы ее скотчем заклеили, чтобы тише было) Можно на елку.
Фломастеры с шариков стираются, но сложно. Спиртосодержащих или подобным.

Отличное рукоделие. Листы плотные, нужны только ножницы и клей карандаш. Разметка удобная, надо просто по линиям вырезать и склеивать. Получается много интересных поделок.

Ещё с прошлого года было желание, и вот я его реализовала- заказала деревяные игрушки на ёлку
Ещё гирлянд новых красивых куплю, обажаю новогодние огоньки, хотя бы дома

Хочу гирлянду 120 м которая на Ёлку наматывается . Ну успеет ли прийти к нг с алика

Девочки, в этом году купила первый раз гирлянду-штору. Как вы ее вешаете? Я повесила на крючки для штор, но получается неравномерно, крючки скользят по гирлянде

Сегодня случайно зашли в Waikiki.
Вообще не мой бренд) Размер подходит, рост не подходит

Но итог
Младшему футболка 400 рэ .
Мне свитер за 600 рэ.
Рукава коротковаты, но подтяну наверх и за 600 рэ вообще супер

Irenenik: Как вы ее вешаете

Я непосредственно на стену на швейные булавки закрепляю. Ровно получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы