А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

jesusfantazy: пошла себе заказывать

Я в прошлом году из такой ткани штору и наволочку шила)
Тоже очень понравился принт. Нежный такой, уютный.

На скидках заказала на подарки, фирма Mia Cara

jesusfantazy: Вот в такую влюбилась

У меня шторы такие ))

Скатерть уже показывала, покажу тарелку ввиде ёлочки, двух ярусную этажерку, свеча новогодняя и зайцы на подарок (подставки под горячее) Выбирала между зелёным цветом и красным, почему в сторону красного выбор).

mandarinka00,
Скажите пожалуйста, а тарелочки откуда?

Freedоm: Я в прошлом году из такой ткани штору и наволочку шила)
Тоже очень понравился принт. Нежный такой, уютный.

В тканях есть выбор новогодних тканей, по моему рогожка

Аноним 28: Я купила снегирей в Фикс Прайсе

Я 2 предыдущих года за ними охотилась, и вот в этом году купила наконец в фиксе очень даже хорошие стеклянные игрухи, по таким ценам нигде и не купить. Ещё шишки и жёлуди там купила.

PoMama,
Kuchenland . Сеть по городу.

Lelkako: рогожка

Да, это рогожка

Дама с поленом: Там разные есть, эта цветная, есть вроде ещё тёплый свет, голубой...

а как её вешать? Она не занавеской, просто проволочкой длинной, да?

В Магните костюмчики для котеек новогодние. У кого кошки хотят НГ отметить по полной ?

PoMama,
Я купила такие в Метро и дешевле

Lelkako,
Нет. Она именно как занавес, сверху крючочки на проводе, а от него идут вот эти светящиеся проволочки))
Я их прицепляла на тюль сверху))) не очень удобно было балконную дверь открывать, но ничего. Терпимо

Дашуська: костюмчики для котеек новогодние

Я в Заповеднике тоже видела костюмчики, для собачек вроде.
Своему шапочку делала пару лет назад, красно-белый колпачок, он не оценил почему-то

В этом году обновляю посуду, купила к новому году набор тарелок и бокалов. Есть на маркетплэйсах и в метро.

Девочки, кто знает где такие домики высокие взять?
Фото с ягод, покупатель отчёт делал по низкой декорации

Аноним 28,
Спасибо за наводку по снегирям, купила сегодня тоже

Ruslana18: домики

На Али встречались разные домики из фанеры. С ссылкой не подскажу.

А так - из картона можно самим сделать, какой хочешь высоты. Покрасить снаружи, если нужно в белом цвете.
Внутрь - светодиодную гирлянду запустить. Можно в свободном виде, можно зафиксировать в окошках светодиоды с помощью горячего пистолета.

Девочки помогите найти, может кто видел и подскажет, где найти такую гирлянду. Хочу занавеской, но на окно, чтоб не до пола, а до подоконника, то есть ширина 2,5-3 метра, а длина должна быть 1-1,5м
На озоне и алиэкспресс посмотрела, там либо 1,51,5, либо 32

Lelkako,
Брала в прошлом году на ягодах гирлянду 3*2 за 600 с чем-то рублей. Отличная оказалась.
www.wildberries.ru/catalog/16592413/detail.aspx
Вроде этой же самой нет, у этого же продавца другую посмотрите. Наверно тоже самое, просто артикул обновили
www.wildberries.ru/catalog/122824849/detail.aspx

Morzik: 3*2

не, 3*2, мне большая, надо не длиннее 1,5метров, широкая, но короткая

Lelkako,
Посмотрите внимательно, они же между собой соединяются. Можно взять две 1,51, 5 , соединить и будет 31, 5.

Катеринка8313: Посмотрите внимательно, они же между собой соединяются. Можно взять две 1,51, 5 , соединить и будет 31, 5.

да это понятно :) я уже думаю, может 3-2 взять, но конец прицепить кверху , если не найду нормальную

Lelkako: длина должна быть 1-1,5м

Я точно видела, либо в Симе, либо на Я. Маркете. Не помню но они есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы