А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

Lelkako,
Я повесила на крючки от штор. Ниже подоконника получилось, но до пола сильно не достают при стандартной высоте потолка

Morzik: Ниже подоконника получилось, но до пола сильно не достают при стандартной высоте потолка

зачем вы мои занавески повесили
Мне надо именно до подоконника, а он даже выше стандартного :)
Про симу поняла, посмотрю там ещё :)

Lelkako: ширина 2,5-3 метра, а длина должна быть 1-1,5м

На коре мне сестра в те выходные купила, по цене не подскажу. Выбор видимо есть, потому что звонила она уточняла, цветную или желтую...

Танюшка14,

В Циркуле вот такие милые открытки.
Размер небольшой (8*7 см), можно использовать как шильдики к подаркам.
10 руб штука.

И в фикспрайсе не удержалась, купила такую стеклянную ёлочку с игрушками. Не знаю на кой ляд она мне , но купила

В Живом слове тоже Новый год

Пока ещё ничего не купила, но тоже хочется показать - вдруг кому надо ) Товары для дома на Шаумяна

НатальясСевера,
1.51.5 :-)
надо 2.5
1.5
Спасибо

Сегодня наконец-то нашлось время для творческого порыва.

Дашуська: Сегодня наконец-то нашлось время для творческого порыва.

супер!

Шу-шу: взрослым детям

Толстовку купила без всяких эмблем и рисунков, отдала в фотоателье приклеить на рукава и спину символы и картинки по его любимой тематике. Ещё футболку закажу по такому же принципу.

Lelkako: я уже думаю, может 3-2 взять, но конец прицепить кверху , если не найду нормальную

Там же проводки скручены и чтоб была заявленая длина нужно раскрутить полностью. А вы не раскручивайте, и получиться короче чем 2 метра

Freedоm,
Супер ёлочка, тоже ищу ее … во всех ФП они есть?

Ruslana18: во всех ФП они есть?

Вот это не подскажу)
Я в Марсе на Щорса покупала. Там прилично их стоит

Аноним 515: не раскручивайте

Они со временем отвиснут всё равно, раскрутятся на полную длину...

Lelkako: где найти такую гирлянду

Сегодня в Галамарте была, там много гирлянд-штор, ещё обратила внимание, что много размеров и надо своё окно смерить, чтобы не прогадать) Не смотрели там?

новопузик: Не смотрели там?

Неа, там не была. Спасибо

Я каждый год новую игрушку на ёлку покупаю (ну или парочку). Сейчас у меня в фаворитах гномы, сегодня к своей компании третьего купила, приглянулся он мне)
Ещё чемодан игрушку хочу, в прошлом году много кто хвастался, а я не успела заказать.

Дашуська,
Ну вот есть же люди с руками!!!

Ruslana18: Фото с ягод, покупатель отчёт делал по низкой декорации

дайте ссылку, пожалуйста, на этот отзыв

Mirisha,
Какая прелестная посуда, напомнила мне про сервиз мой любимый, я его называю "шишечки"

Freedоm: Не знаю на кой ляд она мне , но купила

Я тоже такую хочу, буду ставить на новогодний стол, а вокруг свечи с фужерами.

-CуMрAчHаЯ-,
У меня тоже такой есть, от бабули. Очень люблю и праздничный стол серверую) пару тарелок разбила, докупила через авито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы