А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

Наша мастерская эльфов продолжает работать, присоединились 4летка и 6летка, понаделали шишечные и конусные елки , а я венок из шишек и орехов)

Дочь вчера не выдержала, начала украшать комнату)

-CуMрAчHаЯ-: Какая прелестная посуда, напомнила мне про сервиз мой любимый, я его называю "шишечки"

И я нежно люблю свои шишечки Но благодаря Вам узнала, что у меня не комплект оказывается) В моем сервизе только суповые тарелки, а глубоких мисочек нет

Ornela: докупила через авито

Пойду ка и я схожу на поиски)) спасибо за идею

А я вчера ёлку поставила. На окне цветёт рождественник. В начале декабря повешу штору-гирлянду в спальне..Хочется, чтобы этот тяжёлый год уже остался в прошлом...

mari 83: не выдержала

Я тоже еле держу себя в руках

У нас вот заяц поселился из фикспрайс, и снежинка красиво на солнце переливалась. В общем мы себя уже не сдерживаем, украшаем активно

mari 83,
Какое фото уютное)))

Lelkako: помогите найти, может кто видел и подскажет, где найти такую гирлянду. Хочу занавеской, но на окно, чтоб не до пола, а до подоконника, то есть ширина 2,5-3 метра, а длина должна быть 1-1,5м

Вы можете купить длинную гирлянду и самостоятельно уменьшить до нужной Вам длины.
С помощью горячего пистолета или просто скотчем зафиксировать.

Что получите:

• гирлянда по конкретным размерам
  • более интенсивное свечение за счёт увеличения числа светодиодов на определенный отрезок

По версии одного из восточных календарей 2023 - это год Кошки. Для поклонников такого варианта сообщу, что в Мире ткани (я брала на Автовокзале) есть полотенечная рогожка с кошками. 3 купона : на 2х кошки, на 3м кошка и заяц. Ширина 150,длина 65 - это 3 купона, цена выходит около 200р.

Устала себя сдерживать - нарядила камин.
Адвент на 10 дней. Ещё месяц до него, но пусть уже висит.
А зайцу сто лет в обед. 12 лет назад шила. На Пасху раз в год исправно исполняет роль пасхального кролика. Сейчас - за символа наступающего года отдувается.

ловлю мышей🐁🐀,
Что это за светящейся кубик?
Я в этом году хочу пустые коробки обернуть под ёлку, а то после 31 числа, под ёлкой пусто
Надо раздобыть золотистой бумаги мне

Lelkako: хочу пустые коробки обернуть

Пару коробок обернула обычной оберточной бумагой.

Lelkako: Что это за светящейся кубик?

Проволока, светодиодная лента, ткань-сетка.

ловлю мышей🐁🐀: Проволока

Где вы её берете то

ловлю мышей🐁🐀,
Какой клёвый камин! Вы сами делали?
Блин пробочный лось просто отпад я хочу такого же теперь.

Может кто-то подскажет, где купить новогодние наволочки для не больших диванных подушек? 2 подушки у меня, хочется приукрасить к новому году ))

новопузик,
Синсей или сшить

новопузик: где купить новогодние наволочки

Наволочки не искала, но на ВБ ткань купонная есть. Едет ко мне уже. В Атланте тоже видела подобное, но мне далеко туда ехать, а ВБ в соседнем подъезде).
Там и другие принты есть. Этот - 97255674

Дама с поленом: клёвый камин! Вы сами делали?

Спасибо! Да, сами.

Дама с поленом: пробочный лось

Хотела оленя, но получился лось - тоже хорошо.

ловлю мышей🐁🐀,
Красивая ткань, ни шить мне не вариант, я не шьющая совсем Просить надо маму, не хочу напрягать.

новопузик,
Я по местной наводке на Шаумяна в товары для дома зашла, там есть выбор подушек прим по 500 руб наволочки гобелен, и симпатичная посуда новогодняя

новопузик: где купить новогодние наволочки

Да везде полно..
Сима, ягоды, озон, ЯМ ..

Я начиталась тему и тоже не выдержала, начала делать подарочки и украшения

Иванчик,
Очень красиво!
А основу для веночка сами делали или готовая?

Итог этих выходных, пока ребенок был в от'езде

Mirisha,
Эту готовую покупала. В прошлом году другие веночки делала,у них основа другая, её сама делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы