А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

Аноним 723,
В телеграмм" городские каникулы екатеринбург "
Там куча приглашений на мастер классы. Цены 500-800руб. Посмотрите, может зайдет)

В оби очень много декора, в разных цветовых гаммах

А стокманне была, игрушки стеклянные там, конечно, красивые, но и цены . Зайчиха очень понравилась, что на первом фото

А видел кто то ёлочные игрушки кошка или шарик с кошкой? Чтоб симпатичные, но не по цене крыла самолета

ТAИС,

На ягодах , артикул 36648790

А такую маме дарила.
Но это ручная роспись

Freedоm, спасибо

ТAИС,
В Галамарте купила стекло по 99 рублей.
Шарик с рисунком киска и был кролик. С котом был на выбор 3 рисунка.
Завтра сфоткаю какие купила, сейчас дети спят.

Это поделка ребенку в школу на конкурс. Не доделана еще. Верх еще снежинками запаяю и наверное звездочками. И фон надо какой-то придумать. Без фона плохо видно. Гнула всё из проволоки сама. И припаивала паяльником. В том году из этой же проволоки оленей делала. В этом году лень.

ИринаНТ,

Помню с прошлого года Ваши чудесные работы)

Браво

ИринаНТ,
Вы мой кумир. Пора продавать такую красоту

ИринаНТ: Гнула всё из проволоки сама.

Где вы покупаете проволоку?

Аноним 497: Где вы покупаете проволоку?

мастер класс надобна

Аноним 497,
В обычном магазине крепежа. На Валдберисе есть что-то подобное. Но там не брала.

ТAИС,
Галамарт про которые выше писала
Мне понравилось

Водрузили городок на окно сына, немного декора в комнате. Готовность номер 1 😁

1986Irinka,
Очень симпатичные шарики, такие " легкие".

Девочки мастерицы, какие вы молодцы!
Смотришь на ваши восхитительные работы и так радостно и тепло на душе, что есть женщины с таким талантом и фантизией, золотые ручки🙌

ИринаНТ: Гнула всё

Как у вас так ровненько всё получается?

Сделала домики, детям так понравились, теперь хотят любимым учителям по домику подарить

Стрендж,
Класс

Стрендж,
Чем старили крыши или просто чем-то покрывали?

Стрендж: Сделала домики,

Расскажите пожалуйста как делали?
Очень мило

ErichMaria,
Ruslana18,
Сначала покрыла краской полностью весь брусок, потом ещё раз другого оттенка, посветлее, и прошлась шкуркой, сначала крупной, потом мелкой, а крыши губкой делала, просто краской сверху более темной,а вообще то тут на что фантазии хватит

А я только что вырезала (чуть-чуть ) вытананки. Пока не знаю куда их( возможно увезу в деревню местный клуб украсить). Ну это только начало, завтра продолжу. Спасибо тому , кто здесь про скальпель написал, я столько лет ножницами вырезала! ( каждый год делаю). А этот скальпель для меня просто находкой оказался. Благодарю этого человека!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы