А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

Стрендж,
Спасибо ;)

Дама с поленом,
Я радиомонтажником 10 лет работаю. Опыт😁 Ну и инструмент нужен. Простыми плоскогубцами не согнешь. А так скачивала картинки, распечатывала и по их контуру гнула.

1986Irinka,
Какая прелесть!! А в каком брали? Я сегодня на Автовокзале заходила, там нет.

ЮЛиЯ77,
Подскажите пожалуйста, а на что вытананки клеют на окно?

ТAИС: А в каком брали?

Я в Галамарте на Пехотинцев брала.

кася попова: Подскажите пожалуйста, а на что вытананки клеют на окно?

Не мне вопрос, но напишу мы клеим на скотч, просто сбоку прихватываем, можно на мыльный раствор, но у меня не получается почему-то.

Стрендж: Сделала домики

Они из дерева? А окошки - это краска просто? Я сначала подумала, что вырезано)) Очень классные!

кася попова: на что вытананки клеют на окно?

Я клею на ПВА, несколькими маленькими капельками. Отмывается потом легко, просто водой

Freedоm,
где такой городок брать ?

Львица-мать: где такой городок брать

Это самоделка)
Из гофрокартона вырезала , красила акриловой краской

Freedоm: Это самоделка)
Из гофрокартона вырезала , красила акриловой краской

Ну это просто супер!!!! Вы молодец. А можете показать как он у вас стоит и не падает?

кася попова: на что вытананки клеют на окно?

Самое лёгкое потом в, уборке это обычный прозрачный скотч

Ruslana18: Ну это просто супер!!!! Вы молодец. А можете показать как он у вас стоит и не падает?

Вообще на скотч 😁 к окну сейчас зафиксировано.
Городок единой целой сделан, внутренняя сторона каждого домика укреплена арматурами - бамбуковыми шпажками, чтобы был жёсткий каркас и держалась форма.

Позже сделаю фото, добавлю тут )

Спасибо большое

Пс: фото изнанки городка. Этот самый жёсткий каркас)

новопузик,
Да, из дерева. Валялись на даче доски, муж напилил Краска акриловая

кася попова: Подскажите пожалуйста, а на что вытананки клеют на окно?

Я их на маленькие кусочки скотча привыкла клеить, но кто-то и другими способами это делает, тут читала - мыльная основа , например, что-то ещё, но уже не помню.

МамашкаGT: Так красиво , ну какая деревня !! Украсьте входную дверь в квартиру ? Под цифры веночек )

Спасибо, дверь сама по себе украшена, а веночек уже висит)).

Привет
Видела на авито продают наборы оптом "Письмо от деда мороза", кто-нибудь может заказывал, в каком виде приходит?

ЮЛиЯ77: я только что вырезала (чуть-чуть ) вытананки

Красиво. Вы их как и на чем делали?

Aneчкa: Красиво. Вы их как и на чем делали

Я их вырезала скальпелем ( как здесь посоветовали)), из листа А4. На пластиковую подложку положила и вырезала.Ну сначала через монитор увеличила изображение и перерисовала карандашом аккуратно. Скальпелем супер быстро и удобно оказалось, а я лет 10 до этого ножницами старалась делала, причем большие объемы)).

В стокманне такие классные тарелки и кружки, не удержалась и купила две чайные пары, себе и мужу, кофе пить

Стрендж: В стокманне такие классные дорогие?

Стрендж,
Я их на озоне отложила . Хочу маме взять

Вырезала такие домики, в выходные буду вырезать вытынанки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы