А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

Стрендж,
Большой выбор сейчас не знаю где, но могу у нас на Пехотинцев в Визите зафоткать что есть, если понравится поедите?

ТAИС: Ещё раз большое спасибо за наводку на шарики с кошками! Вчера объездила полгорода (смотрела на сайте, где есть) и купила шариков себе, дочкам и на подарки подругам-кошатницам.

Рада, что понравились. Цена у них просто отличная, при условии, что это стекло. Больше нигде не видала таких цен на шары.

ТAИС,
Спасибо вам огромное!

1986Irinka,
Буду очень благодарна, конечно, поедем

Думала , думала на счёт окна и решила никакие шторы не делать. Пусть будет снегопад. Наверх может ещё мишуру намотаю а может и нет. На лоджии надо занавес повесить и будет совсем хорошо. Первый раз пастой окна разрисовала.

Дашуська: разрисовала

Красотища!

Отличная рождественская стилистика, ничего лишнего.

Дашуська: может ещё мишуру намотаю

Не надо

Стрендж,
Рестпроект посмотрите, там много было бокалов

Freedоm,
Вот тоже думаю с мишурой колхоз будет. Не буду мотать.

Дашуська,
Вы сами гирлянду делали?

Дашуська,
А где вы такую гирлянду взяли ?

skobelina,
Ruslana18,
В фикс прайсе уже не первый год продают наборы снежинок из фетра. Правда раньше они были плотные и качеством лучше. Стоит 55руб. ( 14 штук в нем, надо естественно не один).
В сималэнде лента атласная шириной 6мм, длина 23м, 30 руб. Эта же лента в мире тканей около 70 руб.
Берете все это дело, режете ленту как вам надо и клеевым пистолетом приклееваете, приклееваете.....

кася попова: а на что вытананки клеют на окно?

в этом году узрела новый для себя способ, если вы есть в вк тык

Дашуська,
Спасибо, очень красиво получилось

Каждой мохнатой морде по рождественскому домику 😁

Freedоm,

Доброго, хоть меня и запозорили в соседней теме, но мне всё равно нравится украшать окна так.
Делаем для детей праздничное настроение к 1 дню зимы... Старый тюль получил вторую жизнь...

Аноним 385,
Это вы в садике такую красоту делаете? Очень мило, дети в восторге будут

Аноним 385,
Очень оригинально и интересно!
А местных олЕгархов не слушайте, им лишь бы покритиковать.

Аноним 385: хоть меня и запозорили в соседней теме

да пылювать на них

очень мило и уютно, по-домашнему

Стрендж,
Зашла в Визит, выбора в этом году нет, видимо остатки хрусталя и просто стеклянных бокалов. вообще.
Ещё сфоткала новогодние мелочи. Красная это тарелка для торта.

1986Irinka,
Спасибо большое, на фото есть именно те фужеры, которые я хочу посмотреть вживую, в выходные доеду обязательно. Ещё раз вам огромное спасибо

Стрендж,
Они там в углу у входа.

Аноним 385: Старый тюль получил вторую жизнь...

У всех бы детей были бы такие креативные воспитатели.

Очень мило и душевно получилось!

Аноним 385,
Очень здорово смотрится.

Freedоm,
Стесняюсь спросить, откуда столько времени свободного на изготовление всей новогодней красоты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы