А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

Стрендж: Это вы в садике

Да

ТAИС: местных олЕгархов не слушайте, ну как то обидно было что сказали тряпками стекла заклеила.
Freedоm: мило

1986Irinka: здорово

Спасибо большое, пластиковые стекла не замерзают нынче, так показываем малышам морозные узоры Деда Мороза

Аноним 385: ну как то обидно было

значит хорошие сапоги, надо брать (с)

Ruslana18,

Да я всё потихоньку что - нибудь делаю) . Появилось свободное время - рукодельничаю, нейронные связи формирую

Вот такого товарища сделала ребенку на конкурс в школу. Игрушка-гигант на новогоднюю ёлку. Хотела сделать кролика из Винни-Пуха. Но вышло, что вышло

ИринаНТ,
Я не читая ваше сообщение по фото сразу поняла, что это Кролик из Винни Пуха. Шикарно получилось!

Аноним 385,
Вы знаете, если просто услышать "наклеить на стекла старый тюль", то да-энтузиазма и новогоднего настроения не возникает.
Но как можно было, видя глазами, про подобное сказать что-то неприятное?! Я обалдела от фото, где тюль просвечивает сквозь жалюзи. Это же правда волшебство.
Вы большая молодец.

Тоже начинаю включаться в предновогоднюю суету.
Повесила постеры, купила символы НГ. И сегодня заберу чехлы на подушки, с али так быстро доставили)

Лакшери,
Вы где такие постеры взяли?

Вот такая,
Вайлдбериз) постеры на нг и там много вариантов)

Лакшери,
Благодарю

Вот и мы начинаем, купили елку☺️

ИринаНТ,
А расскажите, пожалуйста, поподробнее, как делали? Каркас из проволоки? Понравился очень, такого же хочу))

Лакшери,
А где и засколько котика на ёлку купили?

ИринаНТ,
Какой классный)

Freedоm,
Анонимка,

Анонимка: Вот и мы начинаем, купили елку☺️

А где купили? Тоже хочу

Купила, так давно хотела его

анонимчик,
Обожаю оленей! Сдайте место плиз))

Девочки, немного не в тему, но может кто-то подскажет - где взять небольшие фигурки миньонов не по цене чугунного моста?
Сын внезапно сегодня по ним за фанател, хотела заказать для Адвента - а везде доставка уже после НГ, видимо с алишки...

Дама с поленом,
Может на авито от киндеров посмотреть?

Дама с поленом: небольшие фигурки миньонов

Здесь 12 фигурок. Около 100 рэ за штуку получается. Тык

А я сегодня уже Адвент повесила, хоть и с 18 декабря начало)). Ёлку тоже поставила, ещё украшаем.

tanja123, да, каркас сделала из проволоки. Скрутила ее с помощью шуруповерта и крючка из маленького гвоздика. Так она жёстче. Голову купила в тканях. Это шар из пенопласта. В него воткнула заготовки ушей и клей-пистолетом закрепила, чтоб наверняка. И дальше фольгой обмотала немного. Затем сделала остов тела. Голову проткнула насквозь, так как мне нужна была петелька для ленточки. Дальше обмотала всё тело фольгой, формируя нужную толщину. После того начала обматывать крола нитками Alizee, они такие пухленькие. И крепила их также клей-пистолетом. Свитер и штаны тоже мотала, так как вязать не умею. Очки делала сама из той же скрученной проволоки с помощью паяльника.

Ruslana18,
Freedоm,
Спасибо за идеи, пошла смотреть

Сходила в галамарт и в фикспрайс, купила для поднятия настроения , скатерть ещё хочу поаздничную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы