А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

Стрендж: Тарелки с шишками и щелкунчиками классные

Цена только смущает. Меня, по-крайней мере
Лилит_Es,
Вы пуансеттию каждый год новую покупаете? Или свою приручили?
Я в этом году купила, не знаю, достоит или нет до нового года, но не смогла мимо пройти)))

Лилит_Es: почти готовы

Собака просто бесподобна

У сына в этом году в комнате минимализм по украшениям. Вырос парень, 14 лет уже.
Попросил сделать снежинки на люстру, как в гостиной на окне я сделала и вот полочку украсили. На этом все.

Дашуська: минимализм по украшениям

Супер! Оооочень стильненько ✌️

ErichMaria,
Каждый год новую. Если даже ее выходить, она потом красные листья дает очень мелкие.
новопузик,
Спасибо

Я тоже венок собрала . Основу зелёную готовую купила . Остальное что дома было .

В Атланте и Мире ткани есть ткани на НГ тему. Есть дорожкой и купонами, рогожка и вафельная.

ТAИС,
Красотища, надо съездить , что нибудь прикупить.

Лилит_Es,
Какая красота, чистота и.... пустота))))) у меня просто все поверхности заливаются, и не успеваю их освобождать))))))
Тоже ёлку хочу поставить))

В ленте сейчас много красивых новогодних товаров и алкоголь со скидкой -30%
Прикупил лося смешного и чуток украшений, довольная...

Ruslana18: Вы сами гирлянду делали?

skobelina: А где вы такую гирлянду взяли ?

Дашуська,
Извините, можно добавлю я подобные гирлянды делала в школу и в офис . Из бумаги вырезала снежинки, звезды и пр. и прострачивала на машинке.

Malinia,
Здорово, я тоже на такие смотрела.
Они затратнее по времени намного. Я достала из пакета готовое, а вы ещё резали это все. Молодчина.

А я на ягодах купила водонепроницаемую ткань, хватило на скатерть и чехол на подушку

Мамырка Мамыристая,
Можно артикул

1986Irinka,
105394810

Дашуська,
Спасибо ☺️ Я люблю вырезать, одна из форм релакса для меня)) вот навырезала

Кстати, если нет времени на вытанки есть такие наклейки в Сималенде. Покупала домой и садик, именно такие, другие брала - выкинула, рвутся и клей не отмывался. А эти использую уже не один год. Их много разных, есть маленькие и очень большие, листы 50*70

Стрендж: морозный узор

Ой помню, что в узоре прямо перья изо льда были толщиной лёд был с монету точно.

Мамырка Мамыристая,
Проверили водонепроницаемость? Надо простыню ребёнку сшить

Ruslana18,
Вот, только что)

Зайчиков не хватало в доме)
Теперь полный комплект 😁

Malinia,
Невероятно! Как красиво😍

Malinia, очень красиво!

Мамырка Мамыристая,
Спасибо. Вернее не простыню надо, а чехол на матрас.. артикул не подскажите?

Синдирелла: Я тоже венок собрала

красивый венок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы