А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

lula: А где ёлочку такую покупали?

сама делала. с ребенком.
купили круглые палочки в кастораме. напилили, просверлили отверстия, покрасили краской акриловой и на веревку собрали.

Аноним 385: Для садика купила такие флажки, рисунки моего детства...

Зарубин! Какая прелесть! А сколько флажков в наборе? Увидела, что 16. Надо брать)

У меня ребенок тоже адвант открыл. Шторки , кстати, ей в комнату повесила сегодня новогодние))))

Тут ещё попалось видео снежинки из крафт пакетов. Ну не хуже покупных и главное хранить потом удобно в сложенном виде

Chайkа: Зарубин! Какая прелесть! А сколько флажков в наборе? Увидела, что 16. Надо брать)

я такие на подарки детям в садике покупала.
ребенок вырезал и клеил. вешал себе.
хорошие они.
двух видов были.

на абиринте много наборов для вырезания снежинок
www.labirint.ru/search/%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8/

я покупала своему книги с елочными игрушками и птицами.
переплетный картон кашированный металлизированным картоном с запечаткой белилами.
качественная вырубка.
ребенок раскрашивал фломастерами и украшали этим дом
www.labirint.ru/books/612824/
есть еще с птицами, но написано - ожидается.

Вчера с детьми делали венок для двери в тамбур из старых игрушек и мишуры

Аноним 385,
А где покупали такие пакеты?

Мамырка Мамыристая: венок для двери

А на какое основание крепили всю красоту?

Дама с поленом,
Разбирала кладовую и нашла коробку от робота -пылесоса, вот эта коробка и стала основанием

Whitney: где покупали

Конкретно эти в сималенде. По факту кругом продаются.
Я даже подумала что есть и жёлтые и розовые пакеты, на день рождения цветы или солнышки можно сделать по этой технологии

Мамырка Мамыристая: коробку от робота -пылесоса,

Огонь)))) надо тоже в закромах порыться

Долорес Клейборн,
Да, там гирлянда в комплекте на батарейках

Oga-Oga,
А что там внутри?

Вот наш адвент. В носки подарочки, задание - в кармашках.
Я еще подарочки в упаковочную бумагу заварачиваю. Наслаждаюсь детскими мордачками по утрам

анонимчик,
Завтра и послезавтра в ленте будет скидка 50% на нг товары. Можете сдать его и купить дешевле. По прошлому году, конечно, они повышают цены , а потом скидка 50%. Но повышают не на 50%))) все равно дешевле получается

Рябинушка,
Подскажите, пожалуйста, это ашан в меге? У Вас на 3 фото шампанским, может обратили внимание как в икее были?

Black raven,
Такой же купили
Отличный

Elenina,
Ашан в Меге, не обратила внимание

Лилит_Es,
Игрушки на ёлку из вселенной ГП. Плотный картон. Вот письмо и поезд как раз
В большой ячейке открытой кнмга по рождественской тематике из ГП
К концу календаря ёлка должна быть наряжена. Можно в гугле видео посмотреть этого адвант. Очень красиво
Качество картона, печать отличные

Сегодня была в хофе, новогодняя посуда, игрушек много, наборы шариков выгодно стоят

Рябинушка,
Тарелки с шишками и щелкунчиками классные

У нас на балконе сегодня морозный узор, повесила мокрое белье и вот так получилось. Дети первый раз на окнах увидели такое, такие восторженные , вот в моем детстве это обычное явление было

Ну, мы почти готовы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы